有容乃大,能装天下。ELECOM宜丽客 防盗双肩包试用报告。

2019-07-11 07:20:00 1点赞 6收藏 5评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

感谢张大妈的编辑、谢谢人民群众的关爱,你们又给了我一次众测的机会。这是我第一次写关于包包的众测。心里难免有一些紧张。先来个结论吧?ELECOM宜丽客防盗双肩包做工精湛,设计合理,对于笔记本的保护非常扎实,防水防刀割,容量巨大。完全是休闲功能包的典范。绝对的有容乃大!值得购买。

装上我日常常带的工具,那是绰绰有余,一点点压力都没有。啥笔记本、pad、手机、随身听、水杯、钱包统统都是小儿科。

日常我就背着这么重的包包满世界跑。还别说,这几天我们城市下雨,这包包简直就是为我定制一般。防水、放盗。

背面有着非常厚实的肩带,有一定的缓冲减压作用。别看包包里面东西重,背起来并不吃力。

包包体积很大,同事们说这个是个乌龟壳。嗯,背起来确实有一些像。

这包包还有个特点,所有的拉链都隐藏起来了,这个应给也是防盗的基本动作吧?如果您背着这个包包,小偷无从下手。他压根在不触碰您身体的情况下几乎无法打开拉链。这个设计必须好评,我挤地铁终于不用再将包背在胸前了。

这款包有专门的笔记本放置区域。最大能将我的15.6寸的老古董放进去,再大就放不下了。而且放置笔记本的区域保护的非常的牢靠。ELECOM宜丽客,不亏是做电脑周边出身的。确实保护周到!你看那个padair,我不说你可能以为它是mini呢。

中间是最大的存储的空间,能放下我的d800+15-30f2.8一套,这可是全画幅加大三元啊。外加solo3和水杯。是不是很能装?慢着,除了这些还装下了我的全套捆绑随身听,外加一支笔。空间还非常富裕。

中间最大空间层,还有个隐藏的空间,放您心爱的钱包。啥月票卡,ic卡,iq卡啊统统不成问题。以为这就完了?

看见钱包下面还有个拉链吗?空间也很大,放个2w容量的充电宝那是富裕的很!

侧面还有两个口袋,放一些小的零钱包,耳机包,充电器也非常的合适。而且整个大小设计的非常的合理。啥都不用想,很自然的觉得应该放这里,于是就找到了拉链,一拉开,大小体积正好放下你想放的东西。者设计应该不是一拍脑门想出来的。

官方给的图会更加的仔细。宣传文案确实比国内的一些所谓的大厂做的老实一些。不像某米的包,吹得能装下天与地一样。

这两天我们城市下大雨,这包包承受住了考验,即使里面装着我的宝贝相机与笔记本,一样背出去到处走。而且心里踏实!一点不怕。不知道用的啥外星科技。一点不漏雨,而且用刀也不易割破,有谁知道这材料原理,能否给我科普一下!

另外说一句,这个包包在ELECOM宜丽客 的旗舰店才有卖,淘宝没有第二家卖这包包的。定价在599左右。这个价格高于国产包,低于国际大牌。如果能在活动期间400元左右购买到,将是一款非常有竞争力的产品。

有容乃大,能装天下。

ELECOM 宜丽客 offtoco S037 二代升级款 旅行单反相机摄影包 (L号、灰色)

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 S037 二代升级款 日本offtoco旅行单反相机包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 DGB-P01 专业户外单反相机包 (黑色)

宜丽客(ELECOM) 日本offtoco旅行单反相机专业佳能尼康男女户外摄影包S037 灰色+收纳包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S031 单肩单反相机包 (灰色)

ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S041 S035简约背包相机包

ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S041 S035简约相机包

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 normas DGB-S031单肩相机包

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 相机内胆包

ELECOM 宜丽客 off toco 相机内胆包