阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

2018-11-12 22:00:00 3点赞 9收藏 15评论

一、序言

大家好,今天和各位分享的是阿迪达斯Neo高帮休闲鞋

以前一直没穿过高帮鞋,总感觉热啊,不透气,冬天冷的时候,感觉这鞋子应该不错,高帮保暖。

正好买我爸那双neo的时候,看到商场打折,于是试了下,顺带买了这双休闲鞋,前两年的款式,但是配色好看,年轻活力。

二、晒单

Neo的鞋盒包装一般都是年轻的,用的颜色也是年轻活泼

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋子整体蓝白红3色组成,海蓝色,配合深蓝、白红相间,非常的年轻有活力

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋子各面都有透气孔,秋冬款,所以不是特别透气,比较保暖

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

帮和鞋舌是比较高的,所以保暖性能不错,脚脖子也非常的柔软,不咯脚。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋面,板鞋经常用的透气孔处理。 其实不怎么透气,比全密封好点,雨天倒是漏水。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋舌宽大,但是非常的柔软,很舒服。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋后跟,,这居然是突起的,,,咯脚,,,,

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

275mm。相当于44码280mm的新百伦尺码,阿迪的尺码,都是买44的就稳了。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

鞋垫,这里涉及到一个技术,等等说。鞋垫也是挺柔软的。缓震不错效果。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

CLOUDFOAM技术,Neo鞋款运用挺多,算是定位低端的缓震技术,特殊海绵层,拥有很强的支撑性、弹性和减震性都优于普通运动鞋,实际脚感,非常的舒服。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

工艺上,还是挺不错的,没啥溢胶和做工不好的地方。

三、穿搭体验

九分裤休闲裤牛仔裤,都能搭配,不挑款式。

就是最好裤脚小一点的款式,太宽大的直筒不好看。

四、总结

1、极度舒适,整体的包裹性非常的好,包裹感柔软,不咯脚,防寒保暖。鞋底反馈的脚感,得益于底部材料和鞋垫的缓冲,非常的柔软,不是那种回弹,就是棉花感觉的柔软,舒服。

2、我也不懂,为什么别的高帮鞋子都是,后跟弧度的,就我的是突起的,,,相当的咯脚,,,,得穿袜子才好点,这点算是坑了。

阿迪达斯 Neo高帮休闲鞋—晒单!

阿迪达斯 (adidas) 男鞋男士运动休闲鞋跑步鞋Skate 舒适耐磨百搭运动休闲板鞋 graycore blackrunning whi 44.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男款运动鞋

Adidas 阿迪达斯 S75187 STAN SMITH 男女款板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar CF 大童运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Light Blue UK 7

adidas 阿迪达斯 ADILETTE SHOWER 男款拖鞋 FW7074

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋 Blue

adidas 阿迪达斯 Originals Court Vantage 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Brown UK 5.5