也许是颜值最高的纯金属保温杯

2020-05-03 14:29:00 13点赞 54收藏 52评论

创作立场声明:本文中的kleankanten都是本人自费购入

其实市面上的保温杯有很多选择,比如某象,某印,某膳等等,而且保温效果都非常不错,品质也有保证。但是有些宝宝就是喜欢带点不一样的。。。比如本宝宝也许是颜值最高的纯金属保温杯

第一次看到kleankanten品牌是Timbuk2的宣传画了,里面带了一个经典的kleankanteen不锈钢杯子,一下子就被吸引了,特别是竹制的瓶盖特别有个性。必须给自己的Timbuk2配一个啊,哈哈

也许是颜值最高的纯金属保温杯

而且官网宣称的BPA 100%free看着貌似挺健康的(百分之百不使用塑料)

也许是颜值最高的纯金属保温杯

后来想买一个EDC的保温杯,首先排除了某象,某印,某膳等等(就是喜欢不一样的,哈哈)。 关键是我想要一个带杯子的,不然喝一口温水不知道要等到啥时候。。。。但是找了一圈所有带杯子的保温杯都特别丑。。。而且都是塑料的,虽然都是食品级的塑料但是心里就是想买一个纯金属的。也许是颜值最高的纯金属保温杯 但是发现kleankanteen的保温杯长的也一般般,而且没有带杯子的。

但是!最近!最后!终于!发现kleankanteen也发布了一款带杯子的保温杯,且是纯金属的!只有密封圈是使用天然橡胶的,关键是颜值高啊!!!借官网几张图

也许是颜值最高的纯金属保温杯

其实不光是kleankanteen的颜值,我更喜欢的是官网调调也许是颜值最高的纯金属保温杯 我喜欢的调调。

kleankanteen insulated tkpro 系列有3个尺寸,其实有4个,但是最小的250ML后来下架了,个人也觉得250ML实在太小,没有太多的意义,所以现在官网在售的有500ML,750ML,1000ML 三款,颜色只有2款,黑色和不锈钢纯色,至于哪个好看就看个人了。如果想买一个和kleankanteen经典的不锈钢杯搭配可以买不锈钢纯色的,夏天一个,冬天一个,其实官网也有套装出售。

也许是颜值最高的纯金属保温杯

至于尺寸的选择大家可以查看下图(对!全是我买的!!)

也许是颜值最高的纯金属保温杯

从左到右分别是500ML,700ML,100ML, 500ML和700ML的高度是一样的,但是700ML的更加肥,1000ML和700ML的一样肥,但是更加高,其实500ML的直径已经挺大了,我现在EDC就带500ML,办公室泡枸杞的时候用一个1000ML的,感觉700ML挺尴尬的,看着矮胖矮胖的,不如直接上1000ML.

再放几张图,不难发现除了密封圈以外是真的都是纯不锈钢

也许是颜值最高的纯金属保温杯

而且tkpro系列的瓶口不是传统的螺旋设计,开始一直担心会漏水,后来发现是多余的,而这个设计最棒的地方是你不用将内盖全部拧下就可以倒水,见下图

也许是颜值最高的纯金属保温杯

还有一个好处是办公室泡枸杞的时候,有自带滤网的作用,枸杞不会倒出来!!完美!!也许是颜值最高的纯金属保温杯

但有一个问题是,这个系列做的太笨重了,我发一个对比图,左边是膳魔师500ML,右边是KK的Tkpro的500ML,差距有点大啊。。。可惜膳魔师的出口设计还是塑料,感觉颜值也没有KK高。。所以厚重就厚重一点吧。。。我还是选择kleankanteen。。。感觉也耐X一些

也许是颜值最高的纯金属保温杯

至于大家关心的保温性能,不好意思啊,让大家失望了。。。我做了一个测试:5点下班前灌入热水,第二天早上只有温温的了,所以如果你们有烫嘴需求的话可以关闭此页了,可是我也没有烫嘴需求啊也许是颜值最高的纯金属保温杯 我买带杯子的就是为了不想被烫嘴!!!!

但是户外肯定是不行的,我就想不明白kleankanteen官网上的那些个照片都是关于户外的。。。有点假啊,又笨重保温性有不行,咋能户外呢。。。顶多是去郊游啊!

总的来说如果你满足下面几点的是可以考虑kleankanten tkpro的:

1. 不喜欢日系品牌

2. 颜值要求

3. 想要纯金属带杯子的

4. 没有烫嘴需求的

5. 有小众需求

6. 有泡枸杞需求的也许是颜值最高的纯金属保温杯

关于kleankanten 的购买途径其实有很多,特别是tkpro系列直接淘宝就行,虽然没有官方旗舰店,但是因为才出来没多久所以不会有盗版 ,但是价格略贵。

大家不妨关注一下kleankanten的官网,时不时的有折扣活动,我买的价格只有淘宝一般的价格也许是颜值最高的纯金属保温杯

官网在此, 此入口还可以领取一张官网优惠券,不要白不要

• 个人偏好,觉得很普通,没看出颜值来

你有推荐带杯子的吗?

我也觉得普通,就是常见金属保温瓶的样子,只不过拧开来有些特别

• BPA不是塑料啊,是双酚A

感谢纠正,不过官网确实也说是100%不含塑料 [得意]

• 好想买,官网能直邮吗?

显然不行啊,不过保温杯所有转运都支持的

• 这个造型完全符合官宣的图片,也就是企业文化传达的就是户外使用的造型略微粗犷又夹杂精致的保温杯。这个不能保温是不是因为欧美系不喜欢喝热的啊。吐槽:我想知道1000ml值多少两银子,结果点进官网还让我输邮箱注册,唉,我走了再也不回来了。

美国很多网站都是这样的…

线上购物这些国家跟我们这差的不是一星半点。不管是服务还是购买的人性化或者便捷程度,拿到咱这属于不合格。我去日本的时候他们的支付方式还好,支付宝和微信凑合能覆盖。但是欧美这边拿信用卡刷刷刷,或者掏现金的还比比皆是。

• 没看出哪好来

个人觉得是带杯子里面最好看的,你有其他推荐吗?

没有。。。。玻璃的也挺好

• 和膳魔师比,确实头太大了点

确实,可以没有纯金属的

• 黑鹿像素系列也有杯子 保温效果也不错

我看了一下旗舰店貌似没有啊

• 审美观念各异,它的美不是每人都认同。但瓶口小不方便清洗,不能单手操作开关,这两点在功能上是有不足的。

嗯,关键是目前没有更好的…

• 还是snowpeak好看

有带杯子的吗 [惊喜]

• 这种小口的保温杯,虽说保温效果好,但灌入开水时,真的得小心

这个真不用担心 [无语]

• 你应该看看膳魔师以前出的钛保温壶

带杯子吗?

不就盖是杯子吗。

• 这个性能,我买史丹利的

史丹利是有的,个人更接受这个外观,你要是觉得史丹利更好看挺幸运的

***但是他的保温性能还是可以的。随便扔也不心疼的类型。 如果又轻便颜值高又有性能,我选择montbell

• 贴主也说了是也许!
    我看大家都说不好看,有没有满足这些条件的,全金属,带杯子,好看的保温杯?别就说一句不好看就跑没了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 楼主有点伤心😂

• 请速我直言 颜值真心不咋地

• 楼主讲话非常因吹斯汀,一看就是有调调的人。手动点个赞镇楼。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 就喜欢小众 不太保温还是绕了,收藏万一以后用得到 [得意]

• 楼主文章写的不错,不过这个既不轻,又不保温,还是算了吧

• 口小,刷起来不方便。

设计师好像不考虑这些,最好是酒瓶子那样最好了,流线型的瓶身

• 就喜欢小众的产品就代表贵,其他的啥也不代表,颜值吗?喜欢就觉得美得不行了 [高兴]

• 纯金属的拧盖子的时间那声音会不会有点牙酸