GTX+BOOST!Adidas TERREX AGRAVIC GTX 户外鞋

2019-02-27 13:21:32 17点赞 44收藏 47评论

从2月开始,上海就一直阴雨不断,据说这样的天气要一直持续到3月底,听到这消息很烦躁,心情很不好,太阳公公久违了。

为了应付这样的天气,又花了额外的钱,买了本不该买的鞋,理由只有一个,那就是“防水”!

又要马儿好又要马儿不吃草,这样看了一圈,买了双adidas越野跑鞋,购买链接如下:

阿迪达斯官方TERREX AGRAVIC GTX 男户外鞋 BB0954 BB0953 CM76101299元天猫精选去购买

这双鞋一共五色可选,目前只剩黑色在卖了。

虽然我是Nike粉,但我也买过不少adidas,我搞不懂的是不管是双11还是平常,adidas发货始终是那么慢,不拖个两三天不会寄出来。

鞋盒侧面是型号及尺码,adidas一个德国企业喜欢用UK尺码,这真的让人很费解!生产日期居然是17年5月的,都快要两年了啊!!!

拿出鞋子,定妆照一张。

鞋子外侧面,标志性的三条杠。

鞋子内侧面,与外侧面去吧不大。

各位能看出鞋子内外侧有什么区别吗?

只有一个区别,就是鞋子外侧后跟位置有TERREX字样,下面的GORE-TEX是我买这双鞋的原因。

鞋子俯视图如下。

脚背位置,用的是网眼布,辅以热熔胶包边。

对于一双户外鞋来说,鞋头必须要保护好,踢个石子不叫事。

就是这胶水痕迹看了让人不舒服。

鞋带是细面条形状的,穿过鞋舌中间的固定环。鞋舌顶部固定环上有数字355,我对adidas Terrex户外系列了解的不多,应该是跟NB一样用的是数字型号。

鞋带孔很少,从前到后不过五个。

鞋内部印着尺码标,产地中国。

鞋垫上印有boost字样。

鞋子内部采用GTX衬里,银色的就是。

鞋子中底,采用boost科技,并不厚,中间还有一部分EVA,喜欢踩屎感的朋友肯定会失望。

鞋子后跟设计有提环。

凑近看看这boost,薄薄的。

鞋底采用马牌橡胶犬牙底,作为一双越野跑鞋,能提供很好的抓地力,至于城市雨天,唯一我担心的是有水的地砖会不会滑。

一颗颗犬牙够大只,我认为都能当足球鞋了。

称一下分量,单只鞋361克,不算轻。

真人兽,这是一双功能鞋,颜值不能要求太高。

照片晒完了,简单总结一下。

1. 到手价389,划算;

2. GTX+BOOST+马牌犬牙大底,配置高;

3. 户外鞋里不算丑;

4. 尺码略偏小;

5. 鞋带有点偏长;

6. 库存时间有点长。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

• 户外鞋下雨天穿穿还行,看了一圈鞋底都比较硬,光滑地面都不防滑,大牌子价低想入都要等活动,还不一定抢的到。看了一圈最后入了299的迪卡侬。

299买迪卡侬?我不舍得

• 走路时起折在脚外趾跖位那里,就是鞋第一个绳圈三角位两边,因为刚好那里布面很软刚好卡在那里,很不舒服。

说明你买小了

亲,脚长268穿43.5的合适吗?平时选鞋都是看内长,耐克亚瑟士都是275内长,不知道阿迪该咋选,谢谢!

• 不知道跟supernova gtx比怎么样?同在上海,同样雨鞋需求 [喜极而泣]

我选择便宜的

我说的也不贵啊,三百多 [傻笑]

• 同买的这双,黑色款。感觉真是好用,boost是薄了点,但是够用。地砖真的滑,尤其鞋底有水,需要小心走路。比起GTX的越野鞋更轻便,雨天通勤就用它了。

地砖滑跟我想的一样,黑色更好配一点

• 同入了黑黄配色,为了准备迎接南方的梅雨天气。黄色鞋带自己换成黑的,就是尺寸看着评论说要买大半码,所以买了42.5,感觉反而有点大了,鞋带一松后跟就掉,虽说有点硬,总比下雨天一天湿一对鞋好...有GTX,马牌大底,Boost心里舒服了。

那双鞋带的确太突兀了

• 上周淘宝旗舰店活动?

是啊,明天京东更便宜

大小是偏大还是偏小?

• 这个价钱我买Salomon了

买过一双Salomon,不会再买了

• 355是型号?楼主out了,阿迪的户外鞋鞋舌上标的数字就是单只鞋的重量,几年前给女儿买阿迪的户外童鞋时知道的。

• 鞋楦我觉得有点宽,窄脚穿着空间有点大了,后来给我爸穿了。虽然有boost,但是不是特别软,鞋面不错,防水又便于清洁。颜值我觉得也还可以。

• 355代表单只鞋重355 [高兴] ,boost作用有限,瓷砖肯定滑,有胶水说明正品 [高兴]

• 请教一下大神,本人59kg左右,最近想入轻量化一些的跑鞋。请教是入Saucony Kinvara还是Freedom ISO呢?尺码来说,耐克飞马我都穿275,Sacony这俩款现在都只有270卖。不知道会不小了。因为想改成前脚掌先着地的跑法,所以优先考虑这两款。另外,Nike Epic React Flyknit是不是就不推荐了?看了下官方介绍,前后高差9mm。

• 我也买了这双,下雨天瞎踩水都不怕 [装大款]

• 穿了在家走了一圈,已经有点潮了,感觉透气不行

• 带狗带马带boost只要400不到

• 我也去买双

• 等特价去买

• 出差旅游神器terrex fast r gtx最近有点破损了,前几天活动入了同款,确实实用

• 还好是马牌底,这鞋底花纹估计我两年可以前掌和后跟部位妥妥的给它磨平了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 同款黑色,从户外鞋的角度来看,鞋子的舒适度差极了,不光鞋底硬,鞋面同样太硬了 [皱眉] ,不建议购买

还是建议买专业户外品牌?

• 鞋面防水怎样?雨水不会进入鞋内吧?