我的第N双鞋 篇六十八:GTX+BOOST!Adidas TERREX AGRAVIC GTX 户外鞋

2019-02-27 13:21:32 16点赞 39收藏 46评论

从2月开始,上海就一直阴雨不断,据说这样的天气要一直持续到3月底,听到这消息很烦躁,心情很不好,太阳公公久违了。

为了应付这样的天气,又花了额外的钱,买了本不该买的鞋,理由只有一个,那就是“防水”!

又要马儿好又要马儿不吃草,这样看了一圈,买了双adidas越野跑鞋,购买链接如下:

阿迪达斯官方TERREX AGRAVIC GTX 男户外鞋 BB0954 BB0953 CM76101299元天猫精选去购买

这双鞋一共五色可选,目前只剩黑色在卖了。

虽然我是Nike粉,但我也买过不少adidas,我搞不懂的是不管是双11还是平常,adidas发货始终是那么慢,不拖个两三天不会寄出来。

鞋盒侧面是型号及尺码,adidas一个德国企业喜欢用UK尺码,这真的让人很费解!生产日期居然是17年5月的,都快要两年了啊!!!

拿出鞋子,定妆照一张。

鞋子外侧面,标志性的三条杠。

鞋子内侧面,与外侧面去吧不大。

各位能看出鞋子内外侧有什么区别吗?

只有一个区别,就是鞋子外侧后跟位置有TERREX字样,下面的GORE-TEX是我买这双鞋的原因。

鞋子俯视图如下。

脚背位置,用的是网眼布,辅以热熔胶包边。

对于一双户外鞋来说,鞋头必须要保护好,踢个石子不叫事。

就是这胶水痕迹看了让人不舒服。

鞋带是细面条形状的,穿过鞋舌中间的固定环。鞋舌顶部固定环上有数字355,我对adidas Terrex户外系列了解的不多,应该是跟NB一样用的是数字型号。

鞋带孔很少,从前到后不过五个。

鞋内部印着尺码标,产地中国。

鞋垫上印有boost字样。

鞋子内部采用GTX衬里,银色的就是。

鞋子中底,采用boost科技,并不厚,中间还有一部分EVA,喜欢踩屎感的朋友肯定会失望。

鞋子后跟设计有提环。

凑近看看这boost,薄薄的。

鞋底采用马牌橡胶犬牙底,作为一双越野跑鞋,能提供很好的抓地力,至于城市雨天,唯一我担心的是有水的地砖会不会滑。

一颗颗犬牙够大只,我认为都能当足球鞋了。

称一下分量,单只鞋361克,不算轻。

真人兽,这是一双功能鞋,颜值不能要求太高。

照片晒完了,简单总结一下。

1. 到手价389,划算;

2. GTX+BOOST+马牌犬牙大底,配置高;

3. 户外鞋里不算丑;

4. 尺码略偏小;

5. 鞋带有点偏长;

6. 库存时间有点长。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

adidas TERREX官方旗舰店 SPEED ULTRA男新款户外运动越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex AX2 R 越野跑鞋 CM7725 1号黑色 40

adidas 阿迪达斯 PureBoost Xpose Clima 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Marathon 10 TR 男款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Kanadia 8 Tr 女士越野跑鞋 BB4420 黑色 38

adidas 阿迪达斯 Terrex Speed LD 男子越野跑鞋 FV2419

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic TR 男子越野跑鞋 FV2417

adidas 阿迪达斯 Vigor Bounce M 男士越野跑鞋 黑/震泥/黑 41

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic GTX 男士越野跑鞋 S80849 夜蓝/神秘沥青藍/亮白 43

adidas 阿迪达斯 Terrex SPEED ULTRA男子夏季户外越野跑鞋 42.5

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic XT 男子越野跑鞋 AC7660 黑色 41

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic Ultra 男子越野跑鞋 FY7629

adidas 阿迪达斯 Response Trail 男士越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Response Boost 越野跑鞋

天猫精选 adidas 阿迪达斯 CM7610 男士户外运动鞋 夜蓝/神秘沥青蓝/亮白 42