我的第N双鞋 篇六十八:GTX+BOOST!Adidas TERREX AGRAVIC GTX 户外鞋

2019-02-27 13:21:32 14点赞 26收藏 44评论

从2月开始,上海就一直阴雨不断,据说这样的天气要一直持续到3月底,听到这消息很烦躁,心情很不好,太阳公公久违了。

为了应付这样的天气,又花了额外的钱,买了本不该买的鞋,理由只有一个,那就是“防水”!

又要马儿好又要马儿不吃草,这样看了一圈,买了双adidas越野跑鞋,购买链接如下:

阿迪达斯官方TERREX AGRAVIC GTX 男户外鞋 BB0954 BB0953 CM76101299元天猫精选去购买

这双鞋一共五色可选,目前只剩黑色在卖了。

虽然我是Nike粉,但我也买过不少adidas,我搞不懂的是不管是双11还是平常,adidas发货始终是那么慢,不拖个两三天不会寄出来。

鞋盒侧面是型号及尺码,adidas一个德国企业喜欢用UK尺码,这真的让人很费解!生产日期居然是17年5月的,都快要两年了啊!!!

拿出鞋子,定妆照一张。

鞋子外侧面,标志性的三条杠。

鞋子内侧面,与外侧面去吧不大。

各位能看出鞋子内外侧有什么区别吗?

只有一个区别,就是鞋子外侧后跟位置有TERREX字样,下面的GORE-TEX是我买这双鞋的原因。

鞋子俯视图如下。

脚背位置,用的是网眼布,辅以热熔胶包边。

对于一双户外鞋来说,鞋头必须要保护好,踢个石子不叫事。

就是这胶水痕迹看了让人不舒服。

鞋带是细面条形状的,穿过鞋舌中间的固定环。鞋舌顶部固定环上有数字355,我对adidas Terrex户外系列了解的不多,应该是跟NB一样用的是数字型号。

鞋带孔很少,从前到后不过五个。

鞋内部印着尺码标,产地中国。

鞋垫上印有boost字样。

鞋子内部采用GTX衬里,银色的就是。

鞋子中底,采用boost科技,并不厚,中间还有一部分EVA,喜欢踩屎感的朋友肯定会失望。

鞋子后跟设计有提环。

凑近看看这boost,薄薄的。

鞋底采用马牌橡胶犬牙底,作为一双越野跑鞋,能提供很好的抓地力,至于城市雨天,唯一我担心的是有水的地砖会不会滑。

一颗颗犬牙够大只,我认为都能当足球鞋了。

称一下分量,单只鞋361克,不算轻。

真人兽,这是一双功能鞋,颜值不能要求太高。

照片晒完了,简单总结一下。

1. 到手价389,划算;

2. GTX+BOOST+马牌犬牙大底,配置高;

3. 户外鞋里不算丑;

4. 尺码略偏小;

5. 鞋带有点偏长;

6. 库存时间有点长。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!