资讯

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

2019-02-22 10:23:14 37点赞 23收藏 16评论

订阅:什么值得买“重返游戏”栏目期待您的关注!点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与ACG推荐内容。花的更少,玩的更好,张大妈助您重返游戏

今天一早,北美任天堂公布了一段视频,现任任天堂北美地区总裁的雷吉(Reggie Fils-Aime)宣布将于4月15日退休,继任者为道格·鲍瑟(Doug Bowser),现任北美任天堂市场副总裁。

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

雷吉自2003年加入任天堂并于2006年出任总裁一职,从GBA时代到NS时代,雷吉在职期间创造了无数销售佳话以及网友、粉丝间流传甚广的段子,雷吉本人也对这些段子乐此不疲。

2007年WiiFit公开演示上,雷吉作为平衡板体验者登台展示并说出了直到今日都为人所津津乐道的名言:“My body is ready.”

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

雷吉非常喜欢这些段子并希望能与任天堂社区成员们分享这种幽默,这种气质即便在游戏行业也是较为罕见的。

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

我想要直接跟你们,任天堂社区成员们说一声“谢谢”。谢谢你们一直以来的支持以及对任天堂的热情与挚爱。你们给了我充满回忆的蘑菇王国,我会永远铭记,永远。

作为雷吉的继任者,道格·鲍瑟拥有着和超级马力欧世界中的大反派“酷霸王(Bowser)”完全相同的姓氏,“名字里都有‘酷霸王’,又有谁比他更适合拥有任天堂城堡的钥匙呢?”雷吉评论道。道格曾经就任于EA,时任EA全球业务规划副总裁,后于2015年加入任天堂出任市场副总裁。虽然姓Bowser,他儿时却最喜欢玩“森喜刚”街机。

鲍瑟加入任天堂后的第一张照片

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

总让人觉得有点慌(玩笑)

你们知道我的,我是个玩家,所以你可能就能理解作为任天堂代表的这段经历对我而言有多么的奇妙。我身体健康精神爽,相信我,My body is still ready。

四月份,我将会卸下对我来说意义无比重大的身份——任天堂北美总裁。但我仍会保留对我来说更加重要的身份:任天堂粉丝。

重返游戏:任天堂北美总裁雷吉将退休 "酷霸王"继任

四月中旬后,曾经的老三角力量便只剩宫本茂一人,但流淌在任天堂企业文化中的快乐传承相信将为玩家群体带来无尽的全新财富。相信并祝福雷吉刚,也祝愿即将上任的酷霸王好运!