皮卡丘联名款又来圈粉丝钱啦!恩,真香~

欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#!这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容!

小时候,谁不曾想拥有一个精灵球,有一只毛茸茸、胖乎乎又威力无边的皮卡丘。最近,大家的童年回忆被搬上了大银幕。宝梦可首部真人动画电影《大侦探皮卡丘》,5月10日在中国上映。自上映以来,四天票房已接近三亿元,妥妥的爆款。很多人看完电影都被萌萌的皮卡丘又一次圈了粉。

虽然故事没什么惊喜,但靠着可爱的皮卡丘,也能让人看得津津有味,皮卡丘这一形象包含着85后90后的童年回忆,20年来,精灵宝可梦或者说皮卡丘的热度从未衰减。这不,又有一大波品牌和皮卡丘玩起了联名,明摆着是来圈粉丝钱了。

oppo

OPPO宣布皮卡丘出任OPPO电力大使,与精灵宝可梦正式展开官方合作,推出一系列皮卡丘定制版周边产品。本次主要是为了推广他们的VOOC闪充专利,同时推出10,000mAh容量电芯定制皮卡丘超级闪充移动电源,让皮卡丘帮你快速充电。

LAMY

前段时间LAMY发售了联名宝可梦的钢笔礼盒,礼盒内包含精灵球风格的钢笔盒、皮卡丘墨水笔、吸墨器、不倒翁精灵球、两个皮卡丘挂饰、皮卡丘笔袋。钢笔外壳的颜色采用了皮卡丘黄,笔身处还刻有比卡丘限定标志。

FILA

今年三月,FILA与Pokémon合作推联名鞋款,鞋型为Court Deluxe Low-Top,只在韩国部分门店有售。

包括皮卡丘、小火龙、杰尼龟、妙蛙种子和胖丁五款主题。穿上它,你就是幼儿园最swag的小朋友,当然这次发售的是成人款,并不是童鞋

LUYUAN 绿源电动车

作为和皮卡丘同样诞生于1996年的电动车品牌,绿源在《大侦探皮卡丘》电影上映期间,推出皮卡丘超能限量款系列新国标车型,涵盖电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车三大系列。该系列车型全部搭载绿源自主研发的智能快充技术:充电1小时,续航30-40公里,充满电只需3小时。也算是符合皮卡丘的“人设”了。

皮卡丘联名款又来圈粉丝钱啦!恩,真香~

绿源新国标电动车FBA2 皮卡丘联名智能快充版2399元天猫精选去购买

品牌做联名,无非两种形式。第一种找到IP和自己的产品之间的关联,比如绿源电动车这次与皮卡丘联名,智能快充技术和皮卡丘的放电属性正好匹配。当然还有一种,要是实在找不到联系,直接换个配色印上皮卡丘的图案,粉丝也会买账。最关键的是,一定要限量!

IP联名产品说白了就是骗粉丝的钱,但是我们粉丝掏钱掏得还是心甘情愿。皮卡丘!真香!

重返宝可梦
话题:重返宝可梦 +关注