国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

2019-05-07 16:00:28 2点赞 2收藏 2评论

时尚潮人们在生完孩子之后也不会停止追逐时尚的脚步,反而要把自己的宝贝打造成街上最靓的仔。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

对于这类宝爸宝妈来说,最有成就感事情,莫过于穿上亲子装,一家人潮得整整齐齐,走在街上,回头率都要高很多。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

只可惜国内很多品牌在亲子装上不愿多花费一些脑筋,无论是风格还是创意都很难找到自己的定位,不是把颜色和款式设计得太过复杂,就是只顾着童真,忘记了亲子装要兼顾大人和孩子的喜好。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

海澜之家从这种矛盾的状态下杀出一条“潮”路,携手经典IP“孙悟空”开启了国潮风亲子装之旅,不仅让国潮深入人心,也收获了自己的好口碑。

HLA海澜之家悟空短袖T恤2019夏季大闹天宫系列儿童款短t男HNTBJ2R932A 黑色花纹BU 130/6438元京东去购买

说起国潮,我们并不陌生,从2018年开始,中国本土品牌就紧追时代潮流,打造出自己的品牌特色。无论是李宁的“悟道”系列,太平鸟的凤凰系列,还是老干妈、旺仔等在纽约时装周的“国潮行动”,都让“Made In China”这个词越来越潮。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

当亲子装遇上国潮,会擦出怎样的火花?海澜之家给了我们答案。

如果你对海澜之家的印象还停留在“土味”时代,可能你已经OUT了,要知道海澜之家近几年一直在寻找自己的时髦态度,从男神代言到与国潮IP合作,连续几度推出的系列时装都深受好评。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

今年,海澜之家选择与上海美术电影制片厂经典国漫《大闹天宫》合作,推出“大闹天宫联名系列”亲子装,充满独树一帜的东方美感,再结合一些现代设计元素,让全民都能穿。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

对于很多80后,90后来说,《大闹天宫》这部动画片简直是儿时最经典的回忆,在当时的影响力丝毫不亚于现在的漫威系列,当80后,90后也有了自己的孩子,他们对于国漫的那份情怀也依然在心中激荡,看到儿时喜欢的经典动画被印在T恤上,怎么能不心动?

HLA海澜之家卡通短袖T恤2019夏季新品大闹天宫系列短T男女同款HNTBJ2R631A 米白花纹BK 175/92A/L78元京东去购买

尽管那个曾经桀骜孤勇,无所不能的齐天大圣,伴随了我们的成长,渐渐被我们忘却,但你偶尔也会想起那些曾经给你力量的瞬间。

HLA海澜之家圆领短袖T恤2019夏季新品大闹天宫系列儿童款HNTBJ2R930A 米白花纹BJ 110/5638元京东去购买

当“大闹天宫”T恤穿在宝宝身上,印着那句熟悉的“俺老孙来也”,你仿佛瞬间就找回了孩童时代的初心。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

炎热的夏天即将来临,T恤也就成为了亲子装最常出镜的单品,海澜之家此次“大闹天宫联名系列”亲子装就是围绕T恤这个主题,设计出诸多符合大众审美情趣的 Slogan Tee和卡通印花 Tee,让T恤文化不再是潮流品牌的专属。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

宝爸可以随意发挥,一件普通的印花白T就能打造潇洒帅气风,宝妈可以用白T搭配半身裙、短裤等等,宝贝们也有各种各样的印花和黑白两色T恤可供选择,丰富多样,打造不同的家庭look。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

HLA海澜之家圆领短袖T恤2019夏季新品大闹天宫系列儿童款HNTBJ2R935A 米白花纹CA 130/6438元京东去购买

有了“悟空”的动画创意还不够,联名系列T恤的做工和面料也十分用心,面料都属于棉质,夏日穿着透气不闷汗。

国潮势力连亲子装都不放过?抓马风变身艺术范儿!

再搭配经典的圆领,合身的版型,舒适又时髦,T恤价格也是相当美丽,盲买十来件都不心疼,赶紧get起来吧!

HLA 海澜之家 男生女生 女童束脚七分裤

巴拉巴拉 男女童羽绒连体衣

巴拉巴拉 男女童羽绒连体衣

巴拉巴拉 儿童内衣套装

巴拉巴拉 儿童内衣套装

FENTENG 芬腾 [福利清仓]芬腾儿童家居睡衣夏季幼儿短袖

卡拉美拉童袜秋季新疆棉透气儿童棉袜子可爱男女童通用卡通袜

卡拉美拉童袜秋季新疆棉透气儿童棉袜子可爱男女童通用卡通袜

嘟嘟家宝宝卫衣秋季儿童套头衫秋装女童外套婴儿上衣男童童装衣服

JELLYBABY 2024 汉服男童春秋款大童红色服演出服儿童飞鱼服春装宝宝新年唐装

巴拉巴拉 男童两件套运动服

巴拉巴拉 男童两件套运动服

FENTENG 芬腾 女童睡衣秋冬加厚款三层夹棉家居服套装

FENTENG 芬腾 女童睡衣秋冬加厚款三层夹棉家居服套装

• 我想说的是他家上衣,最多穿一季,就会变薄变透起褶皱,视频唯一让我感动的是,可以线上网购,线下换同价位的其他衣服。

这波操作相当方便了!