超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

2019-04-22 11:27:27 2点赞 0收藏 1评论

开场先要感谢!感谢值得买给与这次评测的机会!感谢张大妈的关爱!这次很幸运能得到众测这款睡衣的机会。

去年夏天沈阳很热,但是不喜欢开空调的感觉,吹完空调肩膀痛,腿痛,到处疼。所以希望能有一个好的不开空调也能凉快的解决方案。正好来张大妈家看到了这个众测,毫不犹豫的申请了!没想到张大妈这么贴心,让我中标了。很开心!

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

清明节小长假第二天,收到快递通知,迫不及待的取回家,拍完开光照片,马上就想试试。也不在意有没有朕值到了。

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

打开包装,首先看到的还是众测须知,感受到了张大妈现在真的是有了很标准的操作流程。很人性化!

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

一套男士,一套女士。短裤短袖组合,完美!

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

来个真人兽,身材不好,各位看官见谅。

身高160cm,体重55kg,穿女士160码腰围正好,因为宝宝还小,所以上衣略紧,但不影响舒适感。

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

老公穿男士170的衣服有点难为他了,本来以为穿不进去,没想到这件衣服弹力也是挺大,居然能包容一个一米八六的二百斤的中年大叔。我服你了。

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

穿是能穿上,但是肩宽就有点紧张了,裤子的腰围也是很捉急。舒适感就大大折扣了,那么怎么办呢?

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

先来个情侣合影,我们再来想办法解决衣服不合身的事情。

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

哈哈,只要脑筋活,办法总比问题多,情侣装变身姐妹装,毫无违和感,有木有?最重要的是,妹妹表示很喜欢。哈哈哈,那就给你吧!

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

我们当姐妹装穿好啦!妹妹身高165,体重不详,穿男士170码的感觉很合身。(捂脸)

接下来是千呼万唤始出来的粉红睡裙

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

睡裙手感和套装一样。垂坠质感不错,也很有凉感,不粘身体。穿上很舒服。

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

长度也很合适,弹性也很好!如果蜷在沙发上。可以把腿都包进去,也是我很喜欢的操作。

文末彩蛋!

超级有料,看情侣家居服如何变身姐妹装(文末有彩蛋)

总体来说,体验非常满意也灰常开心,就像宣传语说的一样,晾干科技纤维,清凉舒爽一夏,陪你一起宅在家,享受清凉黑科技,凉感因子纤维,亲肤舒适,透气清爽,简约设计非常百搭,不挑身材不挑人,是一款包容性很强的衣服,大家都可以尝试一下。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服