2018-12-23 13:40:00 37点赞 170收藏 73评论

大家好,我是太空橘子。

12月的我,就如同一颗韭菜,被老婆的生日、圣诞节、元旦恐怖的支配分割。所以求生欲极强的我,在节日来临之前就挑好了礼物。

其实送礼物这件事,真的说起来容易,做起来难。老婆和女朋友还好,毕竟天天在一起,能知道她们的喜好;而对于新认识的女生,就比较难了,所以啊,就要做功课,通过微信、微博这些社交媒体得知女生爱好,或者旁敲侧击从女生的闺蜜那儿得到一些消息。

总之买礼物一定要是用心的,对方需要的,这样她收到礼物的时候才会感动,天天看到它的东西才会想起你的好。

斐色耐化妆镜带灯 智能美妆镜蓝牙音响台灯LED镜子台式梳妆镜 女生生日礼物圣诞节礼物 Moon Mirror 樱花粉449元京东去购买

老婆一直吐槽我家属于城乡结合部风格,而且父母以前买的吸顶灯亮度不够,早上化妆,晚上护肤啊,家里总是会有些昏暗,于是呢就想着给她买一个LED化妆镜,挑来挑去,发现斐色耐的智能音响化妆镜最有创意,它还有个英文名叫Moon Mirror。不仅可以当化妆镜还可以当台灯以及蓝牙音箱,好棒,就趁着圣诞前夕拿下了。

开箱

京东下单速度很快,第二天就收到了;而且包装方面很用心,产品包装精美,还自带了购物袋,送礼够讲究。

这款产品还获得了德国设计红点奖,也是斐色耐的旗舰款式,我买的限量圣诞款,包装上还有一颗圣诞树,酷~

打开包装,除了化妆镜本身,里面还有随身镜、7倍放大镜、绒布、说明书以及数据线。

7倍放大镜、随身镜都采用了和主产品一样的色系,一会告诉大家怎么配合使用。

外观

斐色耐智能音响镜一共有三个色系,分别是象牙白、玫瑰金以及樱花粉;其实圣诞节还出了一个限量圣诞红色的版本,可惜我没买到呀~哈哈,于是就选择了更粉嫩的樱花粉,也是圣诞限量包装款。

Moon Mirror有两部分组成,上方是一块圆形的化妆镜,周边有一圈LED灯带。

采用了触摸的操作方式,在镜面的右侧有两个按钮,上面那个是电源开关以及亮度调节、下方的作用是切换色温。

Moon Mirror大约有60度的旋转范围,适合不同的化妆环境。

当你把化妆镜整个镜面旋转到90度的时候,化妆镜就会变成一盏台灯,非常酷炫。

原来Moon Mirror的背面有一小圈的LED灯珠。

提供了暖色调色温照明,另外环绕型的光线更均匀,可以有效减小重影情况。

在底部还有个按钮,则是蓝牙音箱的开关。

圆柱形支架的顶端做了一个环绕的镂空设计

播放蓝牙歌曲,音乐就通过这儿的喇叭播放。

Moon Mirror内置了3000mAh大容量电池,可以移动使用,正常情况下充满一次电,可以用一个星期;而且好评的是,充电接口使用的是Type-C,正反面都可以插,更便利。

当然如果你想固定在化妆台上也可以,Moon Mirror的底部有双面胶,可以直接撕掉固定。

操作

把Moon Mirror充满电就可以开始使用了,单击电源键开启LED补光。

根据自己需要的妆面,点击按钮,切换不同的色温模式。

台灯开启方式,轻轻一推即可打开。

按住电源键不放,就可以调节LED化妆镜的亮度了。

7倍放大镜则可以直接磁吸到化妆镜的中间位置。

效果

Moon Mirror一共可以提供三种不同色温的补光效果,分别是暖光、自然光以及冷光。

暖光:适用于晚妆、约会时的妆容;

自然光:适用于平时逛街,户外的妆容;

冷光:适用于比较庄重的场合,职场上比较合适。

有了Moon Mirror,即使在环境灯光比较昏暗的情况下,补光效果也十分强大。

对于眼线,眉毛这些关键部分,可以请上外挂七倍镜来帮忙。

另外一个优势就是环形补光灯,全脸都有均匀的光照效果,这样在化妆的时候,就能避免上妆斑驳的情况,

化完妆,美美的检查一下;虽然一圈LED灯看起来技术含量比较低,但是在家用它来化妆愉悦感还是非常高的。

老婆喜欢边化妆边听歌,特别是早上起来的时候,有了音乐,整个人都会感觉到元气满满。

音质方面,我觉得是说得过去,不比那些几百元的蓝牙音箱效果差,平时用用也不错。

虽然Moon Mirror功能不少,但是底座做的很Mini,占据化妆台的面积小。

内置锂电,也可以移动使用,老婆有时太困了,就在卧室卸妆咯,就把Moon Mirror带到了床头柜

翻转一下,就当床头灯使用咯~

Moon Mirror是一款很有创意的LED化妆镜,相比市面上其他同类产品,做出了自己的差异性。

优点:

1、少女心设计,符合各种家居装修环境;

2、功能多,除了化妆镜还是小台灯、蓝牙音箱;

3、自带锂电池,可移动使用,另外占桌面积小;

4、多种色温模式,应对不同的妆面要求。

缺点:

1、价格偏贵,当然圣诞节送礼物给女朋友/老婆也是值当的,毕竟口红一支都要200+了;

2、亮度调节略微有些麻烦。

总体来说,如果你想选一款不会买错的圣诞礼物给老婆或者女朋友,「当然你的一半平时是化妆出门的求生欲极强,圣诞节送什么礼物给女票:斐色耐 智能音响LED化妆镜 晒单 」,Moon Mirror还是值得考虑,拿得出手的好礼物。

斐色耐LED化妆镜带灯圣诞节礼物迷你空气加湿器美妆镜led梳妆镜台式镜子 女生生日礼物 嘟嘟白249元京东去购买斐色耐化妆镜带灯LED镜子 智能美妆镜LED台式梳妆镜女生生日礼物美妆礼品圣诞节礼物 芭蕾镜-梨花白319元京东去购买

另外这家公司的设计脑洞还是挺大的,化妆镜玩出了不少花样,比如边化妆边加湿、一个跳芭蕾的女孩儿撑住整个“镜面”的悬挂款式,简直666。

谢谢大家看完我的文章,有问题欢迎留言。

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜 金属银

斐色耐 YOYO化妆镜

斐色耐 YOYO化妆镜

斐色耐 jiujiu镜台式led化妆镜带灯智能美妆镜卧室桌面梳妆台镜子 云朵白 礼盒装

FASCINATE 斐色耐 RM273-DL 补光双面镜子 (ABS 金属、257×400×65mm)

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐LED化妆镜带灯桌面镜子便携台式手柄镜随身梳妆补光送女生 樱花粉【单色-白光】+3倍放大镜

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号