众里寻他千百度——两百元以下智能手环及手表推荐

2019-01-31 11:27:57 13点赞 24收藏 15评论

从小米手环1发布到现在,我用过的手环及手表包括小米手环1、三星Gear Fir2、中兴ZW10还有乐心手环5,因为经济紧张众里寻他千百度——两百元以下智能手环及手表推荐 ,这些产品都是200左右或以下价位的,但每次到手后我总能发现种种不足,最后又被我闲置或转手了,相信部分值友也会有这样的困扰,在百花齐放的手环市场中找到那个高性价比,能满足自己所需功能的手环,所以这次我根据多年种草及拔草经验,将我已经购买和常驻购物车的智能手环及手表推荐给大家,当然有部分会超过200,同时也有的需要在咸鱼入手。

手环推荐

1、小米手环3 NFC版本

小米手环1的推出带来了手环市场的繁荣,我的第一个手环也是小米手环1,小米手环1银白色的机身,以及黑色的表带十分简约,79的价格在当时看来也是充满性价比,随后推出的心率版本1s,以及2代带显示屏版本都是热销款,而3代最大的升级就是NFC功能的加入,小米手环3配置曲面0.78英寸OLED屏幕,屏幕下方有触控区域,支持滑动与点按功能。

小米手环3NFC版智能运动手表2防水跑步通话提醒心率记计步器4公交地铁腕带学生睡眠游泳通用苹果现货男女189元天猫精选去购买

2、黑加手环

提到小米3不得不提到黑加手环。

黑加手环无论是外观还是功能性上都和小米手环3接近,主要差异是小米手环3触控区域只有底部一小块,是黑白屏幕,而黑甲手环整个显示区域都是触控区域,还是彩色的。黑加的硬件配置上个人感觉是好于小米手环3的,但是系统层面作为新产品还是无法和具有深厚底蕴的小米相比,例如大家纷纷吐槽的黑加抬腕亮屏功能,支持的公交卡城市不如小米手环3。

hey+黑加手环大彩屏智能NFC多功能运动计步器电子心率支付男女士209元天猫精选去购买

以上两款都是功能性上相对全面,带NFC版本的,可以模拟部分门禁卡和公交卡,出行更加便利,当然如果你没有这个需求,不需要NFC功能,仅仅需要心率检测、手环支付、消息提醒这些功能,那么还又以下两款手环可以推荐。

3、荣耀手环4 190元左右

提到小米手环4不得不提的是另一个国产大厂华为推出的荣耀手环4,如果你不是很care NFC功能,那么你也可以考虑荣耀手环4普通版,性价比不如以上两款手环高,日常活动价190多,最低的时候才160多,而NFC版本贵多了,已经超过200价位了。荣耀手环4各方面都很接近小米手环3,但是显示屏是0.95英寸,彩色的,也是采用滑动方式触动,如果你不喜欢黑加手环的系统,又讨厌小米手环3,那么你可以考虑入手一个。

荣耀手环4运动智能手表心率彩屏触控防水nfc公交地铁跑步通话3195元天猫精选去购买

4、乐心手环5

这款手环是价格相对较低的一款,功能上和小米手环2接近,没有NFC功能,支持长期心率监测,最大的优点是不需要充电线直接连接usb口就能充电,在长期心率检测的前提下,一次能使用5天左右,但是对比大厂,app的功能性上还是有所不足,设置选项偏少。

上一张实物图:

如果感兴趣可以看看我之前写的文章:

最后是产品链接:

乐心手环5男女运动手表多功能蓝牙计步器大彩屏健康心率智能手环149元天猫精选去购买

如果你和我一样出门骑行,不想带手机,还想用蓝牙听歌,GPS定位,那么二手洋垃圾三星手环Gear fit2和中兴手表ZW10是你的最佳选择。

5、三星手环Gear fit2 199元左右(咸鱼或者淘宝)

这款手环是两百元价位罕见的带有GPS定位的手环,对于使用效果经过本人的长期体验,定位精度较高,无论是跑步还是骑车,都能很好得记录运动轨迹,过程中的心率和运动速度。Gear ift2手环采用三星自家Tizen系统,Exynos处理器以及500MBRAM保证了顺畅的系统交互体验,手环功能强大,有1.4寸amoled屏幕,支持全屏幕触摸,自带4g内存,可以连接蓝牙耳机放歌。但也存在以下缺点:

1、不支持NFC功能.

2、开启GPS定位、心率和蓝牙功能后耗电实在太快,仅仅开启蓝牙,1小时大约掉电15%。

3、自家系统app实在太少,个人感觉基本处于放弃状态,同时有些应用像支付宝还无法安装在手环上众里寻他千百度——两百元以下智能手环及手表推荐

最后上实物图:

众里寻他千百度——两百元以下智能手环及手表推荐

上一个淘宝链接,我选择的是粉色的,相对便宜,我当时就是在这家店购买的,但是我并不推荐,因为店家态度很差,让我等了一个多月才发货,还想要我加钱。

三星Gear Fit 2智能手环 运动手环智能穿戴 防水计步心率手表GPSs.taobao.com去看看

6、中兴智能手表zw10 229元左右(淘宝或者咸鱼)

之所以购买这款手表就是因为玩了这么多手环还没有体验过手表,同时三星gear fit2的系统实在太过封闭,基本放弃状态,而这款手表作为原价200美元的产品,硬件配置好,4gROM、768MRAM,高通处理器,使用Google的wearOS系统,支持安装微信、网易云音乐、支付宝、keep、墨迹天气等应用,自带GPS定位、麦克风和播放器,可以使用语音助手,如果你在国外,说不定可以用内置的esim卡上网。

上几张实物图:

当然这个价位的手表肯定也有缺点:

1、不支持心率和FNC功能。

2、手表又大又厚,佩戴体验差。

3、续航持久性太差,都已经把手表做得这么厚了,就不能换一块大电池。众里寻他千百度——两百元以下智能手环及手表推荐

上个淘宝链接,其实还是建议去酷安或者咸鱼蹲守,大概200就能搞定。

中兴ZTE quartz zw10智能手表蓝牙通话gps圆形WiFi安卓系统s.taobao.com去看看

7、咕咚GPS运动手表S1

如果你想要GPS功能又讨厌洋垃圾,那么这款199元的手表是你的最佳选择,这款手表的表带以及造型都是浓浓的运动风,支持GPS定位和心率感应,同时日常待机时间较长,但是不支持NFC和蓝牙播放器等功能, 相关评测实在太少,我也了解不懂。

印象中活动价格199就可以搞定。

咕咚GPS运动手表S1 多功能跑步骑行游泳智能运动手表279元天猫精选去购买

其实应该还有其他的手环或者手表,像华米手环、微软手环等等。但就和开头说的,目前市面上还是没有一个200元价位的,能满足带GPS、NFC、蓝牙播放器、心率监测等所有功能的手环或者手表,我也仅能给大家提供一个汇总,大家可以根据下表,按需选购。

咕咚GPS运动手表S1 多功能跑步骑行游泳智能运动手表

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

• 京东手环呢?也可以看看,价格不错,79元心率gps啥的都有…虽然我用nfc手表。

这一款错过了,之前没有了解过,谢谢值友提醒 [喜极而泣]

79的带gps的是京东哪款?我也想买一个

• 其实唯乐挺好的,个人感觉比我的小米记录计步和睡眠都要准确些

对滴,睡眠监测挺好的

• 只用来计步看时间,最早买了京东闪付和拉卡拉合作的,带NFC的那款,结果流氓到不开通手环的京东支付,登录不了拉卡拉app账号,手环无法设置,拉卡拉和京东互相推脱。又50买了某讯W3手环,带gps,能用多久用多久吧。

某讯的软件支持如何,就担心公司倒了,软件支持不好

目前软件正常使用,可以看到GPS轨迹, 等到不能用了 也值回50块钱票价了 再买别的手环吧

• 50的造型,200的价格。

• 不喜欢彩屏,又希望待机时间长,荣耀3不错

• 对,平时用确实还可以,无奈我的小黑3,一年后右键失灵无法呼出菜单,功能废了一大半,修要199还不如入个二手,,换3s,一年后液晶屏小斑,虽然不扩大不缩小,但就是不爽,挂闲鱼了,,其实步数,时间,睡眠,心率,gps都有,跑步有步频实时心率配速圈速,加上充一次用一个多月,这价格我觉得这些功能都带真可以了。。。

• 老哥最后一张图荣耀屏幕写成黑白了 [不出所料]