2019-03-01 18:35:48 12点赞 54收藏 12评论

前言

古语有云:大牌各种好,钱包受不了。(对,是我们自身的错您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

面对中高端护肤品昂贵的费用,相信很多值友都曾经想痛下决心狠心一试,然而每个人的皮肤性质和特点不一样,同款产品并不适合所有人,有可能下定决心的情况下却是“彼之蜜糖,吾之砒霜”,心痛又肉痛您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 ,转出去要降价到骨折,自己用又左右为难,毕竟花了那么多钱,所以这时候,如果在购买之前能够试用到明星产品就显得非常有用了,并且真的很(省)(钱)。您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

开薅

说了那么多,如何正确申请试用装,也许有些值友都有很多心得,我以下列出的几项仅作参考,如有更多,欢迎补充:

1、品牌官方网站

品牌官网经常会搞付邮试用的活动,如兰蔻、雅诗兰黛、碧欧泉,支付10—20元运费即可获赠品牌明星产品,兰蔻送的是小黑瓶5ml、雅诗兰黛是小棕瓶和眼霜(最近越来越抠了您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 )、碧欧泉是两个30ml的中样,非常划算!

2、天猫旗舰店 以及 U先试用(重点)

大家逛商城的时候不妨点进天猫旗舰店,首页经常会有广告提示“新会员赠礼”之类的,加入会员就可以以0.01或少许邮费获取明星产品及新品试用体验,非常简单;

第二个就是天猫的“U先试用”中心了,淘宝搜索“U先试用”即可进入页面,而天猫APP-我-必备工具里面就可以找到“U先试用”图标,点进去,海量试用品等你来领,注意,每天00:00都会更新一款“专享试用”,多为付邮试用产品,性价比超高,但是数量有限,非每个人都能领到。

3、各品牌微信公众号或小程序

品牌在微信微信公众号或小程序也经常会开展试用活动,由于众所周知的原因,淘宝和微信不互通,官网也一样,所以注意了:以上一个兰蔻小黑瓶为例,官网规定每人只能购买一件,但是在小程序里如果有同样的活动,可以再下一单!本次兰蔻我就薅了四单,有一单还多送了一片,一共21ml才80块钱,开心~您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

4、线下专柜

第四个就是线下专柜啦,其实很多时候专柜都会扫码入会送小样,或是圣诞节领取圣诞球之类的,比如悦木之源,扫码就能领取一个圣诞球,里面包含两份试用装,再拉几个人还能多领几份,奖品可以叠加!我去年就领了一个球和2瓶30ml的菌菇水,真的非常合适了!

5、张大妈众测

最后一个,当然就是张大妈的众测频道了,不过真的好难,好难好难......您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 (杀死那个欧洲人)您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

晒单

以上就是几个薅试用装的方法,下面我就这一个多礼拜薅的试用装做一个晒单,希望能给值友们一点激励~

1、HR 赫莲娜 活颜修护晚霜

也就是大名鼎鼎的黑绷带面霜,在天猫“U先试用”中心9.9申领到的,包含1.5ml*2的黑绷带面霜,不愧是HR,包装都这么奢华您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品 ,甚是欣喜。

2、资生堂红妍肌活精华露套装

资生堂小程序入手,15块钱邮费,包含洁面1.5ml*2、爽肤水2ml*2、红腰子精华2ml、眼部精华1.5ml*2,明星产品一网打尽,也是很划算了~您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

3、LANCOME 兰蔻精华肌底液

入手渠道:官网+小程序+小号,每份包含1ml精华*5,支付20块钱邮费即可,这次一共领了四份,加上多送了一片,80块钱拿到21ml精华肌底液,想想都开心。您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

4、LAB 锋范抗皱面霜

由于被我一下用完找不到图,暂用官网图代替,真的非常好用的一款面霜,本人油性皮肤,擦完成哑光状态吸收快不油腻,可惜国内售价太高,海淘可以考虑,LAB的乳液和面霜真的一生推啊~

5、悦木之源 复活草面霜和菌菇水

悦木之源的复活草面霜也真的好好用啊,擦完第二天早上皮肤状态肉眼可见变好,油皮都不会觉得油腻,可惜太少了嘤嘤嘤,而大名鼎鼎的菌菇水对我来说倒是无功无过,油皮用着吸收有点慢,三星半吧。您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

6、倩碧活芯乳套装

天猫旗舰店购入,五个人助力即可0.01购买,包含倩碧新出的活芯乳1.5ml*3、淡斑精华1ml、经典三步曲,真的非常良心了!您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

7、菲洛嘉体验套装

天猫旗舰店入会礼品,新会员10元包邮试用,包含时光抗皱面霜2ml*2、时光赋颜精华2ml、时光眼霜1ml和30元店铺优惠券,都是口碑产品,适合购买前体验,也是好评一个~

8、雪花秀青春眼霜

这个是专柜领取的,1ml*6,被我用了一片,扫码即可参与活动,也是很简单,但是!本来赠送的是最贵的那款臻秀修护眼霜25ml/1980元,因为我去晚了被领完了!领完了!所以线下专柜领的值友们,一定要趁早啊!都是血的教训!您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

晒单到这里也就结束啦,总之,为了皮(省)(钱),我们一定要先试用产品之后,再决定是否购买,所以,领取试用装是有必要的!(绝对不是因为穷)您有一堆大牌美妆产品待领取,请及时查收。--如何正确地薅大牌美妆试用产品

最后,祝所有值友们和小仙女们,新年都美美的,让我们一起薅起来~

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶系列护肤套装 (新肌水200ml+面霜50ml+精华PRO50ml)

赫莲娜 活颜修护晚霜黑绷带 50ml

赫莲娜 活颜修护晚霜黑绷带 50ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华

赫莲娜 HELIANNA 白绷带50ml+黑绷带50ml 组合装

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精萃液

赫莲娜 小针管精华

赫莲娜 小针管精华