神秘薅羊毛 篇二:京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖)

一、前情提要

神秘薅羊毛 篇一:京东金融篇(8-9折充值中石化加油卡)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、这个羊毛的起因和准备薅羊毛一时爽,薅羊毛一直爽!在移动支付领域,支付宝一家独大,并且在去年十二月搞了个花呗红包,用满15天奖励翻倍,相信很多人都薅了马老板的羊毛。但是马神秘消逝| 348 评论570 收藏2k查看详情

这是我的上一篇薅羊毛原创文章京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) ,详细讲解了如何用京东金融8-9折充值中石化的加油卡,简单来说就是在京东金融获取扫码支付的优惠券,在中石化的网上营业厅(PC网页)充值的时候抵扣。不清楚如何操作的话可以移步去细看京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) ,本篇文章是它的进阶版,经本人验证,以及实时结合京东春节前的一些活动和其他的银行刷卡福利,一次可以薅取更多权益京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。

二、京东的进阶权益

在京东金融app生活这一页,上图所示圈出来的AB入口分别是组团分享得扫码支付优惠券和抽奖得扫码支付优惠券,获取扫码支付优惠券后可以在中国石化网上营业厅(PC网页)充值加油卡。这次进阶篇最重要的部分是B入口4999元免单券的抽奖活动京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。

经过我这两个星期的验证,在4999元免单券这里抽奖,第一次抽奖大概率是正常的扫码支付券,如10-1or10-0.88,或者10-0.5,第二次抽奖大概率是miss(miss四次到五次左右会中一次),关键的是第三次抽奖,必定出两张10-几的扫码支付券。极少数是10-1.18,正常是10-1.88京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。上图是我第三次抽奖获取得优惠券,明显可以看出面值更大更稳定。上一篇文章已经说过如何取得前两次抽奖机会,分别是分享和中石化网上营业厅扫码充值一次,而每天获取第三次抽奖的机会,只能在京东购物(大于10元)。有正常购物需求毫无问题,直接购买下单就是,订单完成后在京东金融的app直接抽奖。但是购买生鲜的请注意,以下这两个权益要订单完成之后及时领取。

一个是种豆得豆的营养液,生鲜购物一次可以增加30点,每天只能获取一次,可以重复获取,按照之前几期的种豆得豆经验,大概50点营养液约等于250个京豆,领取位置在京东app的领京豆-种豆得豆。

在我发文前,最新一期种豆得豆领取购物的营养液的要求变成了购买食品,各位自己注意最新的种豆得豆要求。

多单有礼award.jd.com去看看

二是19年1月1日-1月29日生鲜购物每满三次每次不少于49元可以领取一张运费券or赠送1000京豆,上面的是领取连接,运费券总数是3w张,1000京豆是500个,数量有限,诸君珍惜。

这张是获取运费券和京豆的规则要求图片,按照这里的描述应该是没有领取的数量限制。

个人实测,购买电子E卡APP已经暂时不能使用京东闪付,网页端付款选项同样不能选择银联付款京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。所以不能利用购买电子E卡扫码付款满足4999元免单券的抽奖要求。

三、银行的进阶权益

由于中信银行19年的9分享兑权益改版,实测充值加油卡使用中信银行的信用卡付款可以满足9分权益的交易天数要求京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。具体细则如上或者可以在中信银行的动卡空间app查看。

在充值加油卡的时候扫码支付最后一步,可以自由选择付款银行,本人这张是京东的中信小白卡,满足天数要求实测可以领取权益京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。领取位置在动卡空间首页下方的9分享兑。

核批大于180天以上的客户使用9天可以轻易的获得一次9分权益。权益到账期为T+2天,就是说就算你刷满9天也要在第十一天才能获得这个9分享兑的权益。

和之前一样,最热门的权益还是星巴克的饮品券 ,需要准点抢;数量最少的权益貌似是腾讯的体育月度会员,而且没有了9元看电影选项(后续听说会增加)。需要注意的是改版后的9分权益,消费满足要求最多只能领取一次权益。

我领取(抢)到的星巴克饮品券京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) ,只有七天有效期~需要及时使用。

另外充值加油卡的时候用京东金融扫码付款选择使用广发信用卡刷卡满足消费金额(10元)需求,可以获得一次抽奖权益,每天最多5次京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。

同样在付款的最后一步选择广发银行的信用卡,京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 需要注意的是要计算好优惠券折减的金额,充值的时候增加这部分金额,满足10元的要求。

满足消费金额需求后,在广发银行的发现精彩app抽奖可以额外获得更多惊喜京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。这个抽奖活动也是到1月底结束,各位需要注意时间要求。

其他银行的信用应该也有类似的刷卡活动,诸君可以自己总结探讨。

四、个人总结

本篇文章作为前篇文章的补充,意简言骇,干货虽不多但是个人觉得诚意十足京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖) 。

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位看客,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,不需恶言相向和本人BB,拜谢!

再来一次羊毛党的口号,薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽。

全文over,谢谢观赏!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注