我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

2019-03-26 20:32:09 6点赞 9收藏 5评论

去年通过朋友美国购买的luna mini2洗脸仪,在第二次充电完成后宣告罢工,各种努力都没能让他起死回生,想着该货有免费2年换新品的质保条款,于是我便与官网 上面公布的4008369158 电话联系,得知一个噩耗——需要支付官网原价25%的质保服务费(1280*25%)——也就是300+大洋,加上原来购买的价格 ,远高于国内淘宝官网价格,心疼的我直抽冷气我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

通过官网的条款,我感到非常的悲伤我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 ,然鹅,客服的一句话给了我灵光一闪“你可以去原购买地美国质保”那么,条款只规定了在中国质保要加米,没说在亚洲其他国家需要加,是不是意味着我可以去亚洲他国质保呢?正好四月要去趟日本东京,本着穷的精神,我振作精神开始了质保之路我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第一步,先通过官网申请质保。在填写了一系列的条条框框后,我果断将邮寄地址写成了东京酒店的地址(此处由于当时心情郁闷忐忑又前途不可估摸,忘记截图鸟我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第二步,收到了FOREO的两个邮件,第一个告知质保号,第二个要求回答一些问题,作为英文已经全部还给老师的老阿姨,在借助强大的度娘后弄清楚并上传照片回答问题后,果断抛出一个问题“能否用中文?”我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第三步,居然收到了FOREO的中文回复~~~而且接下去的沟通都是以中文进行,不得不给他们的服务态度给个赞我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 ,然而,他居然让我寄到苏州??!!!苏州??!!!,难不成就算寄到日本也要收我300+大洋?这怎么可以忍~~于是立马回邮问要不要质保费——毕竟这才是我折腾这么多的原因我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 ——还好还好,人家果断回复说不要钱我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 !那么还有个问题,如果检测出来没问题会顺丰到付给我~~顺丰!到付!到日本不要穷死我?果断抛出第二个问题,是我使用的问题的话能不能到付到中国——还好还好,可以~~~我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第四步,与酒店方沟通看能不能代收,酒店非常给力的同意了~~我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第五步,马行动将洗脸仪以及充电线寄到苏州~~欧拉拉

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第五步,等待啊等待~~~~终于收到了审核通过的消息,也就意味着我的luna果然有问题,中头奖了~~~我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

第六步,收到了FOREO将新的产品寄出的邮件以及DHL给的快递号,如果通关顺利3/27就能到达酒店,立马给酒店发了个邮件告知快递号,并得到了酒店将会代收的承诺,我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 8过,不知道为啥是欧洲寄出的~~

我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

不过此次质保还是有点遗憾:1、就是购买凭证么了,本来18年10月左右买的,因为木有凭证,只能以生产日期17年10月19日作为质保开始时间 生生的砍掉了一年我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路2、虽然FOREO的服务态度非常好,但是我还是不能理解全球那么多国家就给中国来了个25%质保费的补充条款,要是不是我正好去东京,这300+的费用赶上买个luna play plus了~~~我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路 我的海外版luna mini2洗脸仪的质保之路

接下去~就期待到东京玩的时候顺带把新的luna带回来啦~~~

最后,给已经仙去的luna留个相