晒鞋 篇一:拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

自从入了张大妈的坑,我也被大家踊跃剁手的激情感染,深深陷入了买鞋这个无底洞,成了一只入门级蜈蚣精,应该有哪位伟人说过,跟张大妈买鞋,只有0次和无限次拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

然后说说拼多多,刚接触感觉大部分东西并不便宜,而且山寨和伪劣产品应该占多数,不过架不住拼多多各种活动多一波接一波啊,也能拿到有点力度的券。

当然有券不稀奇,要商品本身值得买才有意义,我在并夕夕买东西,一是看值友们上过的车,比如600的荣耀magic watch;

二是要有口碑的店铺,有些店铺在淘宝或者京东上是同一家,那么也比较放心,比如李宁云四代跑鞋

三是旗舰店或者品牌店应该也是正规的吧?

这次的鞋子就是拼多多必迈官方旗舰店买的,而且其中有一款全翻毛皮的居然只要98.58元,再配合满减券,实付83.58,但是,但是,但是!我第二天发现关注店铺还能领5元可叠加的无门槛券,其实可以低至78.58元,欲哭无泪啊拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

第一次晒单有点啰嗦了,马上进入正题~必迈Park7 Premium

特别的气柱包装

取出鞋盒

鞋盒两侧和背面

揭开头盖骨,里面还有一张清单和一张宣传卡片:每一步都是超越

鞋子本尊。标签上写的3M的皮革?号称三防,懂的人来说一下?

鞋子的款式是复古休闲慢跑鞋,说实话我觉得像是模仿NB的感觉,不过现在这种款式太多了,而且这Park7整体也没有花里胡哨,或者说画蛇添足的设计,我觉得设计方面完全能接受。

发现鞋子的胶水味和橡胶味很淡很淡,夹杂点皮革的味道,第一印象好评啊拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

细节:整体做工很精致,整个鞋面虽然都是驼色,但用了三种不同的翻毛皮来营造层次感,简约低调。

后跟有灰色塑胶稳定片包裹后跟,美观实用。

鞋底是一块挺厚的二次发泡超轻弹力EVA中底,比一般的EVA要软,但没有boost和REACT软,走路和慢跑应该都能兼顾。

鞋标;  鞋舌上的带口很有意思,不是在正中,而是设计在了偏内侧;  拿出鞋垫,里面是柔软的白色泡棉。

值得一提的是,整个鞋口的填充比较厚实,而且一整圈全部用触感很细腻的绒面包裹,很有高级感拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

鞋垫,像是大牌ortholite的,但没有ortholite的标,柔软,布满不规则气孔,厚度约3mm

彩蛋,其实这是我买的第二双Park7,第一双是Park7 Heritage(两双都是买给长辈的,对自己还是狠一点吧),第一眼看到Park7的鞋底,不对称的花纹感觉得很像地图,仔细看甚至还有朝阳、樱花谷等文字,一看介绍,果然是一幅地图,朝阳公园的跑步路线图,由此可见必迈中的跑步DNA

大底的橡胶给人一种很耐磨的感觉,试了一下在瓷砖面上防滑也很不错。

第二个彩蛋,这是第一次买必迈,在张大妈上看到如此好价,入一双试试水吧,结果男款的只有超蓝 和超紫,而且断码断的离谱,于是想着帮长辈买一双吧,女款的颜色也不好看,纠结下来最后下单浅蓝。

浅蓝其实也挺好看,Park7 Heritage(浅蓝)和Park7 Premium(驼色)的区别不大,只有三处(鞋面,鞋口,鞋舌)是网面,质感稍差但是透气应该很好些,不过平时的价格似乎差了超过一倍,如果Park7 Heritage促销时的颜色你能接受(超蓝,超紫拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱),那么就试试入一双感受一下这个名不见经传的充满跑步DNA的品牌吧。

最后欢迎大家吐槽我的第一篇晒单拼多多买的必迈Park7 Premium女士运动鞋经典复古跑鞋跑步开箱

能点赞,打赏就更棒了!

谢谢观看!

跑步的人最酷