冬天也要做面膜之雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测

2018-12-06 16:04:45 0点赞 0收藏 0评论

第一次申请成功众测,收到面膜真是老开心了,瞬间几十个亿进账啊。一直以来都是看别人众测,羡慕值友的逆天好运,总算也让我中一次了。

鱼子酱面膜鱼子酱面膜

打开快递是这样的,一共7片,每片2小袋。如果外出携带非常方便,不占地方。

背面说明背面说明

背面说明全外语,对于我这种只认识26个字母的人来说无异于天书,不过张大妈出来的用就对了。

大小对比大小对比

大小和一个苹果7差不多大小。

面膜真面目面膜真面目

撕开包装,里面是金黄金黄的感觉还带有闪闪的亮粉,像指甲油,有一股香味。和一整张的面膜不一样,涂抹方式的比较省心,以前整张的敷上以就开启了僵尸模式,脸部基本不能动怕掉。

上脸试试上脸试试

洗个脸,涂上面膜,等待15分钟。请大家原谅我胡子拉渣的

最后最后

15分钟后,手上涂的干了以后有一些闪闪的金粉,看介绍添加了金箔成分。

总结:写之前也看了其他值友的评测,发现我并没有刺痛的感觉(老脸风吹日晒锻炼的脸皮老厚了,糙的很),可能是肤质关系,不同的人有不同的体验,使用后也没有紧绷的感觉还是比较自然舒服的。这款大小也非常适合携带,放两片在包里,撕一小袋放皮夹里完全没有问题。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片