iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择?

2018-12-06 13:53:22 3点赞 0收藏 5评论

购买理由

之前手上有QCY某型号的入耳式运动蓝牙耳机,但续航一般般,非分体的线悬着感觉有点难受iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择? ,故打算入手分体蓝牙耳机。价位大概是200以内。看了很多国产品牌,QCY啥的都看了一遍,最后选择抢购小米的airdots青春版。但是蹲了三个周,不是抢购前就缺货,就是抢购开始后秒没,线下的小米之家也没有货,放弃。

需求?反正我是属于木耳,只是听个响。需求也只是不断连+续航不太差+音质不至于不堪入耳即可。iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择?

某天在张大妈刷出iKF新耳机boom 5号上市发售的信息。搜了一下全网并没有多少同品牌其他型号的耳机有效的评测 , 可这哪里阻挡得了我试水呢,99能买什么自行车,遂买之。iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择?

外观展示

使用感受

针对我自己关注的连接和音质问题简单说下感受。由于中午刚拿到手,续航方面待测试后在评论区补充。

包装:包装质感不错,相比QCY99的那个包装更好。(耳塞袋子有点难撕)

尺寸:比想象中的大,拿尺子一量,粗略是2*1.7*2(cm,高度测量时把入耳也量进去了)

连接:按照说明书操作,连接十分便捷。初次使用需撕下绝缘贴纸,放入充电仓里激活。然后取出耳机,在手机或者电脑搜索蓝牙进行配对,配对过程没有出现什么问题。关机后从充电仓取出,再次连接电脑时,连接十分迅速。

另外,向我之前的qcy可以同时连接2台设备(播放自然只能一台)。通过播放或停止控制播放哪一个设备。但这个耳机并没有这种效果。

音质:木耳,听不出来有多好,但是没有廉价感,乍一听和有B&O加成的电脑外放效果差不多。另外尝试了一下微信语音,效果并不佳,有种语音后面的环境很空旷的感觉(在室内试的),然后音质还行吧......iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择? 另外,最大音量也还行, 能开到吵到头皮发麻的音量。

充电仓:充电仓盖子是塑料的,其他部分是金属的(有点容易沾上指纹),感觉有点迷。关闭或打开盖子时比较顺畅,所需的力度并不大。

舒适感:戴上耳机后发现,右耳没有不适感,但是左耳感觉有点偏大,这应该是我左耳比较小的原因。

按钮:按钮为按压式,戴上耳机按压体验并不好(iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择?

穿墙:对于百元蓝牙分体耳机而言,要求能穿墙好像要求比较高了。实际隔了一道墙后,会不时断一下,大概就是11111111011111110111111101111011111的感觉吧。 不穿墙的话,距离10m左右基本没有断连情况。

对了,耳帽和耳廓的塑胶部分不耐脏,容易沾上灰尘。

另外在购买方面,之前说好的前500名有蓝牙音箱送,但是并没有收到(10点开售后1分钟内完成付款,且明显没有热销到一分钟卖出500个,送蓝牙耳机的说明也从商品详情撤下iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择? )。快递方面,我和商家是同城,发的是某通快递,只是外包装被压变形了,这点想给差评。

想看商品其他参数的直接看详情页吧

好价5日10点开始:iKF Boom 真无线蓝牙耳机99.9元包邮(需用券)值友爆料原文:12月5日iKF有一款新品参加了聚划算活动~参加聚划算活动价格129.9,购买了一分钱预定客户抵30元!送充电舱收纳袋!还抽30个免单名额!!!等于99.9元得!另外开团前五分钟拍下付款还有10元红包,相对于单价89.9。叠加活动:iKF真无线蓝牙耳机聚划算活动我是如风| 9 评论28 收藏27去购买

使用到目前为止,还没有boomiKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择?

优点:

• 价格便宜

• 音质(听起来)不错

缺点:

• 耳机的大小偏大,戴上后显突出

待补充:

• 续航

• 是否有断连情况(目前只使用了约2h,没有出现断连情况)

iKF boom耳机开箱 百元分体蓝牙耳机另一个选择? 以上就是为大家带来的iKF boom分体蓝牙耳机的初步体验分享。由于是首次写评测和买这种蓝牙分体耳机,如果在评测方面有什么意见或者关于这款产品有什么想知道的话都可以留言告诉我~