送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

2019-04-19 22:22:33 2点赞 6收藏 9评论

老婆最近吵着要买一双跑鞋,美名其曰要每天跑步,强身健体。贝贝看了看鞋柜里的鞋,咽了下口水,送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子 不敢多说什么,送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子 只能上网尽快给老婆物色一双颜值高,功能性强的跑步鞋送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

天越COOLMAX飞织跑鞋149元有品去购买

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

贝贝在小米有品选了这双天越COOLMAX飞织跑步鞋,下单后第3天就收到,时效性真快。鞋盒子中规中矩,除了品牌标识,还有它的宣传标语:科技让运动更自由。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

平常的跑步鞋也就3-4种配色,天越COOLMAX飞织跑步鞋女款竟然有8种配色,选择恐惧症的我看哪款配色都好看,纠结半天选了这双米白色的。天越COOLMAX飞织跑鞋上的飞织纤维,是由美国杜邦公司研发的特殊功能性纤维材料制成,可迅速导离皮肤生产的汗水和湿气,长时间穿着运动能持久保持清爽的感觉。送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子 送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子 送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

这款米白配色,整体白色加上银色搭配,让人看着就干净整洁,耐脏程度一般,建议经常打理清洁。天越飞织跑鞋采用了瑞典异味消除科技,能有效抑制面料上的细菌生长,穿着时间长了也会保持清新,并且通过了纺织行业严格的环保认证要求。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

大底前后接触地面多的部分使用的是SSGE耐磨橡胶,中底使用了ROOTIC科技高弹EVA发泡大底,两者与TPU抗扭稳定片一体成型而成,没有使用胶水黏着,保证运动时的稳定性和舒适性。大底纹路较多,与地面接触增加了摩擦性。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

天越跑步鞋采用的是3D一体飞织呼吸鞋面,减少结构缝合,提供妥帖稳固的支撑,在提高整体包裹性的同时,还能增加透气性,不会闷脚。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

脚后跟的鞋提设计,在鞋提上面加上了反光涂层,可以在晚上跑步时提高安全性。并且在这个角度能看到后跟处的鞋底面积跟大,能承受来自身体更大的压力。后跟处的TPU稳定系统,还能有效预防运动扭伤。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

鞋垫是可拆取的,方便清洗,鞋垫采用美国高端品牌的泡棉,具有抗压缩形变能力,有效降低长距离跑步对脚踝,膝盖的损伤,在透气排汗的同时,还能有效抑制真菌。

送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子

老婆大人按照平常的尺码购买,没有出现偏码现象,不过她说脚背处略紧,可能是第一次穿飞织跑鞋的缘故,贝贝在这也建议大家,脚背偏宽或者偏高的,建议选大一码。送老婆大人的‘黑科技’天越飞织跑鞋,会‘呼吸’的鞋子