低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

2019-04-14 23:30:00 0点赞 1收藏 2评论

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

每天早上起床后第一件事情就是刷牙洗脸,这已经成为我们日常最普通的习惯。如今越来越多的人喜欢电动牙刷,第一个主要原因就是喜欢它可以刷的干净。通过震动可以清洁一些我们平台牙刷刷不到的地方,电动牙刷可以说是省时省力。最近就刚刚购买了一款69元的电动牙刷--SO WHITE声波电动牙刷。看到价格你不会是觉得这款牙刷来自拼多多吧!这是一款在有品销售的新品,而我也是看到它这么极具性价比才入手的,今天就把它分享给大家,让大家看看69元的电动牙刷到底如何低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

SO WHITE声波电动牙刷69元有品去购买

包装

这或许是我用过的包装最简单的电动牙刷了,可以说非常的简洁。不过考虑到售价,这样的包装也是在情理之中的。由包装正面我就可以看到SO WHITE声波电动牙刷的主体,在它的的左侧就是一个无限充电器。左上角的小米有品loog,就不用多介绍了吧!

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

SO WHITE声波电动牙刷的全家福:牙刷主体和无线充电底座。有小伙伴问说明书那,记住在打开包装请仔细阅读包装背面,那就是详细的说明书。

牙刷细节:

SO WHITE声波电动牙刷整体的设计也比较简洁,牙刷为上下两段,这个和其它牙刷并没有区别。不过感觉牙刷的手柄稍微的细一些,但是手感还可以。这次是为女儿购买的,所以选择了粉色,据悉还有一款适合男孩子的蓝色。机身采用了塑料材质,表面处理为微磨砂质感。看过介绍后发现这款牙刷只有50g,怪不得感觉很轻。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

牙刷机身一共有四个指示灯设计,最底部的是充电电源指示灯。上面是三种清洁模式指示灯。另外按键做了防水处理,所以即便是手上有水也不用担心。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

标准模式:每分钟31000次震动,深层清洁牙齿,适合大部分人群。

2.轻柔模式:每分钟震动27000次,适合敏感牙龈或首次使用电动牙刷的人群。

按摩模式:每分钟不同频率交替震动,轻柔按摩牙龈,强健你的牙齿。

这几种模式你可以全部试用一遍,觉得那个适合自己就用那一个。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

SO WHITE声波电动牙刷每工作30秒,牙刷会稍微停顿。经常使用电动牙刷的都知道这是在提醒用户可以更换刷牙的区域了。另外,每次总清洁时长为2分钟,时间到自动关机,当然2分钟对于刷牙来说绰绰有余了。对了这款牙刷还有一个特别设计,就是下图中的翻滚固定条,作用就是平放在桌面上牙刷不会左右的翻滚,以免照成刷头的污染。

刷头介绍:

刷头是评价一款电动牙刷是否优秀的重点之一,这款刷头的刷毛质地比较柔软,虽然看上去很硬实,不过确实很软。为了更好的保护口腔和牙龈,这款刷头部分还采用了硅胶材质,不仅刷毛软,就连刷头都比较舒服。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

刷头的刷毛采用了美国杜邦刷毛,刷毛顶部采用磨圆处理,避免磨损我们的牙龈。弧面设计更加的符合人类牙齿的排列结构。两端较长的刷毛可以深入牙齿缝隙,进行深度清洁。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

SO WHITE声波电动牙刷配备了无线感应式座充,充电的时候直接把牙刷的底部放进充电口即可。至于充电器,相信家里手机不止一个,而且带有USB接口的插线板也可以为其充电。按照我们的使用习惯,每天两次,充满一次点大概可以续航20天以上,对于续航我还是很满意的。

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

SO WHITE声波电动牙刷机身支持IPX7级防水,每一次使用完可以直接去水龙头冲洗,这样会保证牙刷的卫生。当然有很多家庭都有自己的牙刷消毒盒,每次用完都可以通过消毒盒杀菌,这个也是值得推荐的。其实这款是牙刷是送给闺女的,之前的那个掉在地上摔坏了。通过几天的使用,我闺女觉得不错,当然我没有所这款牙刷的真正价格,哈哈!

低价一样可以拥有品质生活—SO WHIET声波电动牙刷分享

最后总结一下这款SO WHITE声波电动牙刷的优点和不足吧!希望可以对你有所帮助。

优点:

1,性价比高,69元的售价真的不错。

2,手柄细小,重量轻,成人和孩子都可以使用。

3,丰富的刷牙模式,一键切换。

4,无线充电,续航时间长。

5,IPX7级防水,支持全身水洗。

建议:

1,建议多附送一个刷头,这个属于快消品。

2,建议推出儿童装和成人装,虽然现在这个也可以用,不过感觉牙刷的震动频率给孩子用还是有点大。