北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

2019-04-22 18:17:59 2点赞 5收藏 4评论

刺激战场作为目前最火的射击手游,因其高自由度的玩法、技巧以及策略多样的战术思路广受玩家的好评。每次朋友聚会或者朋友圈上,不是在晒自己的技巧,就是在晒自己吃鸡成功的成绩图。但涉及到技巧方面,为了面对强劲的对手,不少人还练就了四指操作,因为普通两指根本跟不上节奏,想轻松快速的干掉对手,不借助吃鸡辅助神器怎么行?

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

其实说到吃鸡辅助神器,市面上最常见就是游戏手柄、按键辅助等等,但达到真正的手感,肯定远不及PC端的键鼠来得带感,所以市面上就出现了键鼠转换器这类游戏辅助。虽说的确是带来了绝佳的操控手感,但因为是模拟器的关系,只能在匹配上也是模拟器玩家,同样是键鼠,想顺利吃鸡依然不简单。好在就是总有厂商会给我们带来惊喜,比如最近北通推出的一款“E1手游键鼠转换器”就是不匹配模拟器外设,直接匹配手机玩家,并且还能实现安卓免激活、iOS免改包,不用任何连接,可以做到直插直用。让你彻底摆脱匹配模拟器,直接跟手机玩家对战,就算四指操作在键鼠面前也是被蹂躏的份,想想是不是感觉很爽呢?好了,闲话不多说了,笔者提前拿到了这款产品,就来分享下实际使用感受吧。

外观 细节 功能:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

外包装就不多做介绍了,直接看产品吧,初见北通E1手游键鼠转换器非常的小巧精致,重量方面仅有53克,无论你是选择放入口袋里还是包中,都非常的方便。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

北通E1手游键鼠转换器为了能让我们在吃鸡过程中有最合适的黄金视角,正面中间自带了60°黄金视角支架,可以轻易的把手机放入其中,这样无需额外去准备一个手机支架,针对这点细心考虑,还是必须点赞的。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

除了支持手机放置外,还支持大平板电脑的放置,只需通过底部带有的可延伸底板拉出来,就能稳定重心,不会出现任何一丝摇晃不稳的情况。当然,平时如果不玩游戏的话,还可以当做支架放置手机、平板电脑,做到了一举两得的实用性。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

北通E1手游键鼠转换器侧边带有两个USB接口,可兼容目前市面上大部分品牌的有线、无线键鼠以及全键位键盘和单手键盘,让你在使用上,无需担心手上键鼠品牌的不兼容。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

USB接口旁边还带有一个Type-C供电接口,由于本身需要供电键鼠,所以没有采用内置电池设计,平时的话,只需插入带有排查的USB口就可以为其进行供电使用。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

手机连接方面,采用的是最新的蓝牙5.0通讯协议,在这个协议下,能让我们在游戏过程中享有无延迟更稳定的好处。连接方面也非常之简单,在通电的情况下,直接用手机蓝牙搜索对应产品名字,即可快速配对成功,让你在使用上避免繁琐的操作,直接一键连接,非常的简单。

映射工具 :

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

除此之外,北通E1手游键鼠转换器为了能让玩家抛弃一些繁琐的激活、苹果手机需要改包以及游戏需要设置连接外设等等,采用了“灵通模式高级映射”,可以轻松的实现安卓免激活、iOS免改包,官方包直接畅玩,并且直接匹配手搓玩家,让你把把吃到鸡不是梦。那么在面对苹果手机无需改包下,是怎么设置实现的呢?下面让笔者简单的为你介绍下搭配的“映射工具”APP。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

北通E1手游键鼠转换器能实现苹果手机无需改包下,就是通过这个映射工具APP来进行设置实现的。只需点击右下角的+号,然后添加需要映射的游戏,就可以轻松完成添加。

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

进入操作方式的页面,可以看到每个动作对应的键,除了可以通过推荐来默认按键外,推荐也带有三种辅助射击的选择,可以辅助智能压枪功能,当然你也可以进行自定义设置。简单的说,就是怎么舒服怎么来吧,毕竟每个人玩游戏的操作方式有所不同,都可以根据自身习惯来选择设定。然后,最后一步,只需启动游戏,即可开始蹂躏手搓玩家。

Infinity高阶映射:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

北通E1手游键鼠转换器除了能匹配手搓玩家外,还有一个亮点也非常值得提,就是Infinity高阶映射,这个功能可以起到鼠标轨迹直线修正,让压枪、扫射变得更加的流畅稳定,让你在游戏上能享有端游版的手感,有效降低用户描边技术和射击枪口飞上天。

游戏实测:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

聊完北通E1手游键鼠转换器的特色功能,接下来该来测试游戏方面的表现,在测试游戏上,笔者也选了几款游戏,当然最喜欢的还是刺激战场了,早前用手机玩,经常被蹂躏,有时候还落地成盒了,终究还是自己技巧不过关,无法像他们用四指操作。而这次有了北通E1手游键鼠转换器之后,那就不一样了,匹配的是手机玩家,并且又设置了一键十枪,随手就干掉了好几个。反正你们别骂我,谁都不想老是被蹂躏,也想享受蹂躏别人的喜悦。下面来展示下北通E1手游键鼠转换器三大特色功能。

一键十枪:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

第一个就是“一键十枪”:通过上面的实测动图就可以看出,只需通过触屏点击设置到连续点击10,再长按鼠标上的左键即可实现一键十枪的快速设计效果。像平时的M4A16和SKS这样枪就可以变成自动步枪的使用,就算遇到多个多个敌人袭来,也无需担心被秒,让你真正感受到以一敌十的击毙快感,同时也避免了落地成盒的尴尬。

自定义宏:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

第二个“自定义宏”功能:可以快速的实现快速的实现一套连贯操作,把“打药-开镜-换弹”设定在一个“自定义宏”内,只需一键即可操作你设定的这套步骤,让你不再手忙脚乱。

智能压枪功能:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

第三个“智能压枪功能”:本身默认配置就带有智能压枪功能,只需一键导入压枪宏,按住压枪键即可起到智能压枪效果,就连射钢枪都吊打触屏党。那种秒杀敌人的快感,用说不足以表达,玩了就知道。

匹配众多热门游戏:

北通E1手游键鼠转换器体验:匹配手机玩家,秒变吃鸡战神!

除了可以玩吃鸡游戏外,其他众多游戏也可以同样支持原生包,比如第五人格,这类悬疑烧脑剧情的非对称性对抗竞技类,平时用手机操作起来非常的麻烦,然而这次在北通E1手游键鼠转换器连接键鼠后,明显操作上要简单许多。在扮演求生者上,周围的环境监视非常重要,有了键鼠的就可以轻松的观察到四周,可以起到有利的地图上进行潜伏,成功逃脱。

写在最后:

针对北通E1手游键鼠转换器的实际体验笔者就简单的体验到这里了,反正把,那些经常被蹂躏的玩家,这次真的可以反杀一次了,虽然这样做会让很多人反感,但是每次被你们蹂躏的时候,我们也生气啊。好了,如果你也是跟我一样玩吃鸡,又不想老是被暴打,不妨试试这块匹配手机玩家的转换器——北通E1手游键鼠转换器,让我们也体会下暴打对方的滋味。

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KN301 2.4G无线键鼠套装 黑色 无光

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

AULA 狼蛛 F3050无线有线机械键盘客制化108键电竞鼠标套装双模热插拔

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

AULA 狼蛛 104键无线复古朋克键盘鼠标套装游戏电竞打字笔记本通用

• 发这种帖子会被骂的,挺反感玩个游戏还要用这种东西。用键盘鼠标为什么不玩端游,还自带压枪宏,就是物理外挂。

的确是物理外观,不过在这个世界加钱可触的世界~

• 虽然没匹配到模拟器玩家,但是匹配到的都是外设玩家,而且无提示

• 我都能坐着用鼠标键盘玩了,居然还要盯着这么小的屏?我有病?