私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

2020-10-30 14:03:35 22点赞 95收藏 7评论

创作立场声明:作为一名互联网打工人,每天要接触大量的活动信息和玩法,打眼一看有羊毛可薅而且操作成本也不高的话都会上手,今天来给大家分享一下经过我大浪淘沙还值得薅的,地区不同时间不同可能会有差异,需各自甄别

惯例先喊口号

打工人,打工魂,打工都是人上人!私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

多年私藏,纯情推荐私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

废话少说,直入主题私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

支付

(1)各种券

领券中心领券中心

看见首页右下角的领券中心了吗?没错就是那儿,点进去即可。私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人! 你会看到各种各样的券,这些券是有优先级的,分别是友宝券>便利券>超市券>其它券

私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

那我的使用习惯也是友宝券必用,超市券/便利店券偶尔用,其它券基本不用。

具体讲一讲友宝券,真的很划算。看图可知每个月可以领一次,分别给4张1.99元的券和4张2.99元的券,都是满3元可用的。友宝自动售货机里面的罐装可乐,矿泉水等都是3元,这就意味着有了这些券你就可以0.04元买4瓶饮料,或者4.08元买8瓶饮料私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

便利店的和超市的都是满5减3,路过买个菜买个水都能用上

友宝券友宝券

(2)联合会员

现在198元可以开通一年的电信PLUS会员+一年的京东PLUS会员

京东会员就不多说了,电信会员最大的权益就是每月的五选一特权,可以选择视频会员月卡或者是15元翼支付通用券,这个券用翼支付消费就可以用掉(包括充话费),15*12=180,相当于一年的会员费就回来了,最离谱的是刚开始的时候联合会员只要148元,相当于反薅32私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

联合会员联合会员

云闪付

友宝自动售卖机最多的地方就是地铁站和高校里面了,因为疫情高校进不去,那怎么不花钱坐地铁呢?云闪付告诉了我们答案。不仅买饮料,日常通勤用云闪付,原来单程3元地铁的现在基本几毛钱搞定,公交更是1分钱,这一个月下来又省了小100私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

云闪付公交地铁云闪付公交地铁

招商银行

这是唯一一家我害怕被羊毛党薅倒闭的公司(手动狗头私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

第一还是坐地铁,每个月有一周的时间可以5折

私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

其次就是招行各种各样的活动了,基本都是体验一下然后抽奖,而且很大方,今年我的话费基本都是用招行的话费券顶着的,据说厉害的玩卡大神这一块儿一年两千块没什么压力,我不是大神,大家可以自己摸索私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

活动入口活动入口

苏宁

怎么说呢,苏宁原本不在我的视野里。直到他和腾讯视频的那次没羞没臊私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人! 98元开通苏宁会员+腾讯视频会员,这本身不具备诱惑力,离谱的是每周给一张20元的无敌券,这给我鼻血都整下来了私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人! 太香了啊。活动本来是返100元就结束了,后来可能是看数据表现不错,又续到了十二月底。这一波我只能说阿bin,永远的神!

十年老粉,等一个冠军十年老粉,等一个冠军

错过了上次联合会员的不要气,苏宁和万达的联合会员来了,一样的香私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

Super+万达观影卡Super+万达观影卡cuxiao.m.suning.com去看看

拼多多

(1)省钱月卡

不知道现在还有多少人对拼多多有偏见,我自从开通了省钱月卡之后,每周都得消费掉5元的无门槛券,也算是对拼多多有了全新的认知,性价比永远是硬道理啊私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

(2)拆红包

通过指定页面下单拆满50的时候会给你10张5元的百亿补贴无门槛券,不过只能在百亿补贴使用,买买小零食还是挺香的。买百亿补贴的商品大概150元到200元可以拆满50,等有需求了可以顺手参加一次这样的活动。不得不说设计这个活动的运营真是个鬼才私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人! 前一段时间因为装修出租屋买了很多小件然后深深的陷入到拆红包里不能自拔。

私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

当时买过好几次的小零食,真的好吃

知味观龙井茶酥绿茶味点心酥饼传统糕点特色小吃杭州特产抹茶零食29.9元拼多多去购买阿宽椒麻葱油拌面130g*2袋麻酱热干刀削宽面条方便面泡面速食面皮11元拼多多去购买南北特手撕素牛排素肉豆干零食小吃豆制品散装零食批发12g*100包24.3元拼多多去购买

(3)免单

一个月内拼购15单(实付超过25元)可以免一单,抽取购买订单里面的任一实付金额给一张对应金额的无门槛优惠券,订单可以和上面的活动重复计算,虽然写的15单,但是下面的入口有拼一单计好几单的,从这个入口进去购买的才能加速计,这点需要注意私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

打卡0元购

简言之就是原价购买商品,然后完成商家设定的打卡任务,然后商家会给你返还购买商品的钱。目前上车的有咪咕kindle,掌阅F1,京东全家桶,其中咪咕kindle已成功下车,其它都在车上,具体我在这篇文章描述了,想了解的可以看看。

打卡0元购 篇一:京鱼座U-Life N1蓝牙耳机开箱,我愿称之为最强小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情2020可以说是打卡元年,疫情大致结束后咪咕Kindle拉开了序幕。从电子阅读器到墨水屏手机,从电烤箱到榨汁杯,康康这个世界| 27 评论56 收藏121查看详情

什么值得买

终于到了我们张大妈的环节,现在我的购物习惯基本都是先刷一刷张大妈,或者来搜索一下。毕竟上面的值友懂得多说话又好听,动不动就打赏、点赞、收藏、转发、评论一键五连私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

接下来用的最多的就是生活频道的点外卖了,好家伙只需要进来点一下跳转过去就可以了,每顿饭返个五毛一块的很轻松,生活频道的宝藏还有很多(比如免费的叮咚买菜季卡会员),大家可以积极挖掘一下

消费券

因在北京打工,消费券这块儿基本都是市政府提供的,对其他省市参考意义不大,简单赘述一下。

(1)北京消费券

在京东App领,已经不清楚第几波了

线上电子产品满2000元打9折,最高减400,可以和其它券叠加,力度很大

但是我觉得力度最大的是餐饮券,分为满40-15,满80-30,满160-60,这个券我基本都能用完,两个人100块呷哺呷哺吃到撑私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

(2)文惠券

用的最多的就是“京影券”,兑换后可以到猫眼或者淘票票里面买票,通用的。

(3)外卖券

满40-15,在饿了么或美团都能领,一周一次私藏省钱绝招分享:学会成为打工人上人!

最后

粗略计算一下,我这一系列操作下来一年省北京五环外十分之一个厕所不过分吧!