今日Steam特惠推荐:《WRC 8 》发售特惠后首次打折-60%

2020-10-27 18:30:00 4点赞 7收藏 3评论

WRC 8 FIA World Rally Championship

世界汽车拉力锦标赛8

优惠价格:¥ 102(原价¥ 256)

活动时间:10月29日截止

游戏地址

本作一款拟真的拉力赛]的赛车游戏

我是首发入的,相比于WRC7, 这一部在操作上做了很多优化,也丰富了许多游戏内容,包括了如何经营车队和处理赞助商直接的关系。

玩起来也有种赛车有它自己的想法的感觉。

这个游戏没有《地平线人4》那么非常美的风景可以看,也不像《极品飞车》似的可以开的很爽,更没有《GT》《神力科莎》这些赛道跑圈的游戏,它就是拉力赛的硬核的拟真赛车游戏,游戏定位应该也注定了这款游戏只是一群人的快乐。

说2句缺点吧,游戏本身还是有挺多地方需要改进,比如只要在游戏中返回主菜单就一定会造成游戏崩溃,还有在蒙特卡洛赛段的第二节里有莫名的卡顿,等等。

如果你喜欢赛车,喜欢拉力赛,喜欢WRC,那么这款游戏一定是你的菜。

Iratus: Lord of the Dead

《伊拉图斯:死之主》

优惠价格:¥ 53(原价¥ 89)

活动时间:10月30日 截止

游戏地址

我建议这游戏跟darkest dungeon混着玩,被dd虐哭了就来LOD虐英雄玩,用压力让这些英雄体会到在dd里被掉san的恐怖非常解压。而且,它让我中二病的幻想成真233,!!无论是从主角的职业(死灵法师),还是所掌控的仆从以及队伍,都会让人联想到日漫《Overlord》中的“骨王”安兹·乌尔·恭,体验“骨傲天”的牛逼时刻到了,启动~

这游戏的休闲难度通关差不多8小时,只有前面3小时是有意思的,后面就变成无双了。游戏深度、内容量和暗黑地牢比起来相对浅了一点,但是可玩性同样优秀,值得探究的bd也不少,兵种的搭配也有许多,可以慢慢体会,就是玩多了可能会觉得无聊。

游戏目前为永涨之后的平史低价格,不着急的可以再等等看冬促的价格。