解忧杂货铺 篇一百二十九:IKEA宜家RASKOG拉斯克手推车厨房置物架北欧分类带轮小推车收纳盒

2020-11-15 10:26:37 8点赞 10收藏 10评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

IKEA宜家RASKOG拉斯克手推车厨房置物架北欧分类带轮小推车收纳盒249元天猫精选去购买

其实这种类似于家的小推车有很多,但是综合评价下来还是一家的质量最好。毕竟一分价钱一分货,宜家的东西相对来说还是比较廉价的。如果这么廉价的铁皮推车都要这么高的成本,肯定是有原因的,网上有很多,大概99块钱一个的,质量普遍堪忧。

另外就颜色来说,有5种颜色,颜色的选择这几种颜色其实都很好,但总体来说天蓝色是最受欢迎的,所以干脆就买一个天蓝色。

1.货比三家

买200块钱的一个小推车,快递还要9块9,还不如直接上门去自提呢。而且商标上写的是229,但是我直接付了258,这是什么操作?可以去找宜家索赔吗?

……后面我去问了一下,好像客服不理我。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个箱子这么小,我之前以为不是小推车,但是仔细一看是宜家的外包装应该就是他了。

拆开以后发现要自己安装。

这个包装还是很结实的,密密麻麻。

前面是个框,下面是个说明书,还有一个单层的隔板

这零件都是拆开的。

箱子的侧面还有一个退货须知,说是可以免费退货的。

我记得我是宜家的会员,好像一年之内都可以退货的吧。

对了,关于会员的说明上面已经写的很清楚了,果然是365天退货。

做一堆零件看起来很复杂,其实还是很方便的,因为他送了扳手。安装总共花费了一个多小时,下图就是成品。

这下厨房的东西都可以放在车上了,就不用占地方了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

以上的说明书全部都是安装说明,非常简单明了清晰。

4.总结一下

(1)就外形来说,宜家的外形跟其他家产品也是非常相似的,但是它最重要的特点就是厚重结实产品,网络网格油漆涂抹都非常完美,属于精品品质。

(2)颜色的时候其实还有各种颜色的,白色的,还有黑色的可以选择,但是天蓝色刚好适中,也不深也不浅,关键是还耐脏。

(3)总体感觉这个是小户型专用,适合厨房放东西。

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA宜家NAMMARO耐玛瑞储物箱室内户外收纳箱设计师款实木储物凳

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 格利思 附盖储物盒 17x10cm 淡红色/白色/黄色

IKEA宜家SILVTJARN西勒福珊盛具玻璃收纳盒化妆品收纳瓶实用简约

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

IKEA宜家SKUBB思库布家用收纳盒多用途衣服内衣收纳箱子布艺鞋盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格木质储物盒收纳盒收纳家用耐用实心松木