2020-08-13 15:00:11 28点赞 44收藏 27评论

上次咱们去到万代静冈工厂和大家一起逛了一遍财团B!同时也得知在之后鹅厂腾讯也将会与万代一起推出全新的拼装模型,老实说这个组合足够活久见,作为国内游戏IP,能与胶佬们所熟知的财团B一起,所呈现出的首款模型,究竟会是怎样一个画面,那么咱们频道久违的“一首歌拼装”系列,趁着这次机会,再次开启!

8月13日下午四点王牌战士系列第三弹商品 Figure-rise Standard 银将在天猫万代官方旗舰店正式发起预售,感兴趣的朋友不妨关注一下~

预约定金新品万代模型Figure-riseStandard王牌战士银定金50元天猫精选去购买预售万代拼装模型Figure-riseStandard王牌战士蝶定金118元天猫精选去购买预售万代拼装模型Figure-riseStandard王牌战士井川樱定金20元天猫精选去购买

本文经虾米大模王授权发布,原标题:万代搞个大新闻!? 来看看万代制作的国内"机娘"小姐姐如何?【虾米大模王】,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 追这个up的大部分是铁男,都等10多分钟的视频里出现几十秒的虾腿呢

那么在第几分钟呢?

这期没有,往期找

• 我以为戴眼镜的那个是模型,看了半天不太像

• 一个长的很一般的女的,因为胖所以有点胸。。。。。不太明白肥宅怎么想的。。。。。。。。

无底线,随意冲

是真的一般

• 等等,虾腿呢?

• 玩虾腿占地zsbd

• 请问空降坐标在哪

• 小图不错👍

• 这女的绝对不好看

• 我晕,我以为那个妹子是呢,这么漂亮

• 虾米怎么跑值得买了?

• Figure-rise 系列基本都要靠爱发电,机动奥特曼可动感人,大量贴纸不色,这个系列不是很成熟。反观HG高达现在素质真的高,超越全球为例,大量隐藏水口,不隐藏的注塑口也很小,组合度高,补色只有一个眼睛,完美可动。

• 没有虾腿,差评差评

• 哦,现在搞模玩的都叫虾啊?都是卖肉啊?搞不懂,搞不懂 [狂汗]

• 就等虾腿呢

• 这不是以前播毒奶粉的那个么,整体露沟不露脸

• 评论区虽然没几个评论的,但真是一言难尽,我觉得虾米人还是不错的,举止谈吐不会让人反感,跟其他那些卖弄身体的还是有很大差别

• 难道不是个妹纸嘛?

• 讲真我以为超大

• 比我们污花差老远了