国行switch的好游推荐

2020-08-25 11:31:00 53点赞 207收藏 98评论

随着国行健身环的过审,国行上可以有良好体验的游戏也就更多了,那我就为各位推荐几款可以在国行上有良好体验的游戏。

首先国行能做什么

可以正常运行外服游戏卡带;(国行卡带无法插外服)

可以正常更新卡带的游戏

但无法购买外行卡带的DLC;

无法进行联网游戏

超级马里奥奥德赛

NintendoSwitch任天堂超级马力欧奥德赛盒装版游戏卡中文版游戏国行switch游戏卡带版游戏299元天猫精选去购买

国行switch的好游推荐

Switch上口碑最好、质量最高的游戏之一,马里奥的正统续作。精巧的关卡设计让无数玩家拍案叫绝,另外国行还发售了配套的Amiibo,扫它还可以获得服装。虽然国行商城已经上架了这款游戏,不过还是推荐大家去买外行二手卡带,毕竟通关还可以卖出去回血,因为国行卡带只能在国行机上用,没有外行卡带那么保值。

塞尔达旷野之息

国行switch的好游推荐

塞尔达作为任天堂的第一方大作,当你体验完《旷野之息》这部神作,你就会被游戏中的情节,背景音乐的应用,人物细节的刻画以及这真实的开放世界所震撼。

当你离开初始平台后,这个真实的开放世界便被体现出来,虽然这个游戏也有剧情任务,但是它并不会强制要求你去做,你可以选择自由自在的在海拉鲁大陆探险,也可以选择跟着剧情来一步步拯救公主,你甚至可以直接去城堡挑战盖侬(只要你技术到位,速通记录传送门)。

虽然在国行上不能体验dlc,但是还是可以有良好体验的,我本人买了dlc但是因为手残一直没有打过,所以看各位需求,dlc并不会有太大影响。

健身环大冒险

【赠特典毛巾】NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡NS家用体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买

国行switch的好游推荐

一款可以在游玩时运动的游戏,居家健身的玩法令许多人怦然心。有想要边健身边体验游戏乐趣可以考虑入手,目前国行即将发售,而且只要499的价格是真滴香。

超级马力欧赛车8 豪华版

NintendoSwitch任天堂马力欧卡丁车8豪华版盒装版游戏中文版游戏国行switch游戏卡带版游戏299元天猫精选去购买

国行switch的好游推荐

该作也是已经在国行上正式发布了的,作为Switch上目前销量最高的游戏,不同的角色搭配不同的载具会产生不同的效果,各种道具的运用更是会让比赛结果瞬息万变。而国行的发布是这款游戏在国行上有较为良好的线上联机体验,延迟低,不用开加速器等等。

纸片马力欧

国行switch的好游推荐

作为任天堂前不久刚发售的游戏,该作采用了全新的战斗方式,不再是是踩踩踩了,而且也没有dlc和线上联机要素,也能在国行上完美体验。

新超级马力欧兄弟U 豪华版

NintendoSwitch任天堂新超级马力欧兄弟U豪华版游戏盒装版中文版游戏国行switch游戏马里奥兄弟U299元天猫精选去购买

国行switch的好游推荐

做为国行最早发布的游戏,该游戏没有dlc也没有线上联机要素,相比于小时候红白机上的马里奥,该作增加了不少新的要素。

空洞骑士

任天堂Switch游戏NS空洞骑士HollowKnight中文现货199元天猫精选去购买

国行switch的好游推荐

一款硬核动作冒险游戏,游戏节奏紧凑,地图庞大而复杂。号称横版只狼。虽然这个游戏上架了多个平台,但是用switch玩才是最香的毕竟躺在床上玩它不香嘛

以上大部分游戏都是在国行没有发售的,需要去购买外行卡带,而超级马里奥奥德赛等游戏是已经发售了的,不过还是推荐大家去买外行卡带,毕竟外行卡带更保值可以回血。另外还有类似巫师3等游戏也是可以在国行上完美体验,但是这类游戏是多平台发布的,而且不适合在switch上游玩的,就没有给大家推荐了

• 我觉得可以直接把国行所有游戏推一遍反正也没多占多少页面 [阴笑]

• 买了塞尔达发现不能自拔之后才发现国行不能买dlc你会崩溃的……

有了dlc,旷野之息就变成了另一种体验

请问都有啥啊?除了一些物品

• 彭博社:任天堂全新游戏机今年年末生产 [傻笑]

等等党终于又有理由继续等下去了 [皱眉]

然后看到新机感人价格继续等 [皱眉]

• 没有dlc的塞尔达是不完整的!

• 国行最香的是硬破,然后玩游戏不用花钱了

硬破后可以dlc吗?

破了还是想玩啥玩啥

• 塞尔达没有dlc,永远体会不到“骑上我心爱的小摩托,永远不会堵车!”的感受

骑马也挺好其实,多种体验,只是DLC里可以耍的东西挺多。

• 塞尔达天下第一 [doge] [doge]

• 塞尔达不会玩

• 非要在臭臭里挑干的吃吗?

这几款都不能算臭吧?只能说,就是数量少,质量还是可以的。

• 这个文章可以直接写全,还不太累

• 没有dlc能叫完全体???四神试炼,剑之试炼,摩托车。。。都是全新体验

• 原来大妈的金币这么好赚啊

• 建议官方还是要把屏幕做大一点,最好和kindle一样大。
    这样除了吃灰,还能替换掉kindle。毕竟几千块的泡面神器做出来的泡面真香

不是嘲讽,消费水平来说买得起的没时间用,买不起的时间大把大把。说实Switch可玩性高,但大作确实不多

我对你那两个没开封的kindle表示感兴趣 [深思]

• 无法购买外dlc,无法联网,要来何用?真.自闭单机?不是说非要联网,到别人可以,自己却不行,有一种买了残次品的感觉,被特殊对待,心里不爽

• 就那么几个需要推荐?

• 一共就这几个………还推荐啥

• 国行还有值得推荐的游戏吗,不是应该说仅仅有哪几个游戏吗

• 塞尔达买了两个月,总玩了10个小时吃灰就出了。实在搞不懂这游戏除了消磨时间有啥好玩的,全网都在吹。

我觉得也是,本来我也想买的,结果看朋友耍过之后完全就没兴趣了,不知道这些人这么捧是为什么? [皱眉]

说明你们不适合玩游戏啊。玩游戏不就是消磨时间?难道还是为了修身养性,学以致用?

• 国航一共几个游戏!还用推荐????( ‾᷄꒫‾᷅ >

• 塞尔达的dlc有没有都一样,完全不影响体验,我两者都打通了