最让你紧张的肌肤问题是……

2020-12-24 19:00:38 0点赞 1收藏 0评论

本文经八芥美妆授权发布,微信搜索公众号“八芥美妆”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

嗨嗨!欢迎收看今天的《每日护肤》!我是本台的小记者甜七!

最让你紧张的肌肤问题是……

(图源:giphy.com)

近期,本台为了了解大家具体的护肤需求,特派记者甜七深入编辑部,采访了若干美女对【最让你紧张的肌肤问题】的问卷收集,各部门纷纷响应。

没想到的是,甜七收到最多的反馈是关于肌肤老化的问题,接下来请看本台的具体报道:

最让她紧张的肌肤问题:

我最怕的就是细纹卡着我的妆!

遮瑕都遮不掉!尤其像现在这么冷的冬天,脸比抹布还干,有的时候做了大表情脸上就会挤出一道粉底!加上年龄上来脸原本就松垮,卡纹问题更加明显了,救命!

好想回到之前18岁的状态,脸蛋那叫一个吹弹可破

最让她紧张的肌肤问题:

因为仗着自己年轻精力旺盛,平时老是熬夜工作、拼搏努力。但我现在发现,只要一熬夜,隔天毛孔就会看起来超级明显!

时间长了肌肤状态一旦崩盘,显老十岁分分钟的事!特别是脸颊肉松弛挤出来的法令纹,眼看着自己失去年轻光采,但我拒绝承认!

最让她紧张的肌肤问题:

我最怕的当然是肌肤松弛啦!

之前拍视频那会,我隐隐约约有察觉到,上镜会显得一张脸两张大,曾一度怀疑自己吃胖了,其实是脸脸肉松了,有一种发腮的即视感,必须要在更严重之前解决掉!

最让你紧张的肌肤问题是……

甜七总结了一下,大家的护肤困扰都是围绕着细纹、暗淡、肌肤松弛来的;而归根结底,不难看出,大家最紧张的点都围绕着皮肤衰老进行!

还有好几个姐妹也都说了,最怕的就是因为肌肤不够紧实而形成皱纹!确实,肌肤够不够紧实,基本就是抗老有没有效果的一个非常重要的参考标准!

最让你紧张的肌肤问题是……

那问题来了,我们要怎么让肌肤保持稳定、饱满紧实呢?

最让你紧张的肌肤问题是……

长期熬夜会导致内分泌失调,对于皮肤的损伤实在是太大了!肤色暗沉只是个开始,熊猫眼、细纹、毛孔粗大都在等着你!

想要皮肤变好,第一步当然是要保证作息

11点睡,7点半起是最理想的状态。但是如果因为不可抗因素晚睡,也要保证自己有8个小时的睡眠时间。

入睡困难的姐妹可以在睡前半个小时泡泡脚,身体暖和了对于快速入睡非常有帮助!或者听听轻音乐,让自己的心情平复下来~

最让你紧张的肌肤问题是……

每次说到抗老,肯定会说到防晒问题!

冬天嘛,很多美眉都会不自觉地想晒晒太阳让身上暖和一些,但你别忘了!我们皮肤受损和老化有70%-80%的原因就来自紫外线!它会穿透你的肌肤把你晒伤晒老!

不过冬天的紫外线比起夏天还是要弱一些的,追求肤感的话其实用低倍防晒或者带防晒指数的隔离就足够了!

最让你紧张的肌肤问题是……除了有良好的作息,做好日常保湿防晒工作以外,最重要的就是选对护肤品

抗老产品千千万,那我们到底该怎么选呢?比如市面上一些抗老精华水、抗老乳液、抗老面霜等等,它们主打补水保湿功效,再加淡化细纹、促进胶原蛋白生成的技能,抗老效果偏潜移默化型。

而甜七建议大家首先要选一款抗老精华,因为精华一般是小分子,渗透性强,能深入皮肤深层对抗衰老,针对性显著!像我平时护肤也少不了精华,缺什么补什么,特别是近几年感觉自己皮肤慢慢松垮,没有之前饱满元气,抗老精华必须要派上用场了!

这里,我来特别夸一下香奈儿金砖精华,主打的就是让肌肤紧实、“稳”定发挥皮肤自身的紧实力,靠它明星组合的成分配方帮你实现抗老效果!

香奈儿金砖精华

(图片源自公众号“八芥美妆”)

既然说到了成分,它的核心成分阿尔卑斯金花精萃就很值得细细展开和你们聊聊!

它萃取自法国阿尔卑斯山区土生土长的阿尔卑斯金花,这种植物只有在海拔1000米以上的高度才能茁壮成长,天生自带抵抗严苛外界条件的buff*!而且为了保证阿尔卑斯金花的品质优异,香奈儿甚至在法国阿尔卑斯山打造了一座开放式实验室!

最让你紧张的肌肤问题是……

(图源:香奈儿)

阿尔卑斯金花精萃究竟有什么魔力,才能让香奈儿如此大费周章,不计成本?

这主要是因为它作为香奈儿研发的创新的活性成分,可以促进帮助抵御衰老的特定标记物SNEV蛋白(Senescence Evasion Factor)功效,减少衰老细胞的产生,还能让那些会影响健康细胞的“衰老细胞”们消停,这样一来肌肤的衰老速度变慢,渐渐地皮肤看上去也更显年轻

这一研究发现还在2019欧洲皮肤病研究学会(ESDR*)年会上被深度讨论,得到了护肤界的广泛认可,也开始掀起了新一轮的护肤潮流。

刚才甜七还只是简单解释了它的作用原理,想要全面了解它的厉害之处~

除了阿尔卑斯金花精萃,这款精华中还添加了金砖系列中的明星成分——五月香草荚果的提取液

最让你紧张的肌肤问题是……

(图源:香奈儿)

五月香草荚果也同样不简单,提取过程非常艰难,一公斤的五月香草荚果精华就需要6万颗成熟荚果14,000朵新鲜花朵(来源:香奈儿)才能萃取出来!真·比金砖还珍贵!

因为它含有大量的多酮成分,可以强韧肌肤!帮助改善肌肤衰老

这两种珍贵成分再配上香奈儿家专有的萃取技术,完美发挥各自的功效,简直就像是松露遇上鹅肝,抗老配置可以说是顶配了!

最让你紧张的肌肤问题是……

既然香奈儿金砖精华的成分如此优秀!那它的使用效果是不是也这么强劲呢?你继续往下看啦~

(图片源自公众号“八芥美妆”)

金砖精华的包装特别有质感,透明简洁的瓶身加上金色哑光磨砂材质的瓶盖,怎么看都写着“高级”二字!

(图片源自公众号“八芥美妆”)

精华的质地是轻盈乳状的,挤在手上就能感觉到非常清爽滋润!推开之后丝毫没有粘腻的感觉,就像丝绸划过一样柔嫩又细滑。

肤感那么好的精华当然要搭配专门的按摩手法才能锦上添花啦~

(图片源自公众号“八芥美妆”)

在使用前,先激活一下面部!双指合并,先从发际向头顶轻轻按压;再从太阳穴慢慢按压到头顶;最后从耳侧向脑后按压;

(图片源自公众号“八芥美妆”)

使用时将金砖精华点涂于双颊、额头与颈部 ,双手从内向外滑动按摩整个面部;

(图片源自公众号“八芥美妆”)

涂完精华之后,再伸出双指分别按摩一下额头顶部、太阳穴、耳朵前方、脸颊部位和耳后就完成了!

想着商务小姐姐和小助理跟我有一样的问题,我就把产品和使用方法一起告诉了她们。她们使用金砖精华也有一段时间了,接下来就让她们来说说实际的使用感受和效果

最让你紧张的肌肤问题是……我觉得香奈儿金砖精华作为一款主打抗老稳定的精华,肤感是真的高级!抹开之后还有一股淡淡的香草气息,一闻就知道是香奈儿的特殊调调!

←使用前 使用后→

(图片源自公众号“八芥美妆”)

使用前我的法令纹真的还挺明显的,脸颊部位也是肉眼可见的干燥粗糙,看着就有种松松垮垮的感觉,一点也没精神!

这才用了多久,我就觉得自己的肌肤明显紧实起来了,看着非常饱满光泽!连带着纹路都淡了很多!早上化妆的时候也不像之前动不动就会卡粉,化妆超顺利服帖

最让你紧张的肌肤问题是……

金砖精华真的,超~~~贵气!每天做按摩的时候我都感觉自己身价倍增!使用感也超棒!不愧是香奈儿家的顶级护肤线

←使用前 使用后→

(图片源自公众号“八芥美妆”)

天啊!我使用前一天刚熬完夜,脸色好差哦,肤色也太暗沉了吧,毛孔粗大不说,怎么连法令纹都挤出来了,明显得吓人。

还好现在我的肌肤状态稳定多了,毛孔看上去更加细腻,脸脸有光泽了,皮肤紧实弹润多了,看上去嘭嘭的

最让你紧张的肌肤问题是……

我太喜欢香奈儿金砖精华的使用感了!滋润轻盈,上脸之后也不闷,和一般贵妇抗老精华用完粘腻的感觉简直一个天上一个地下!而且吸收超快!后续叠加面霜完全不用担心厚重!爱了爱了~

最让你紧张的肌肤问题是……←使用前 使用后→

(图片源自公众号“八芥美妆”)

使用前那段时间刚好是我手上另一个项目开始运营的时候,每天都要试两三个全妆,还得对着好几盏灯,肌肤泛红,状态特别不稳定!再加上频繁卸妆,感觉脸子肉松了好多!整个人看上去愁眉苦脸的,不开心!

用了金砖精华之后我觉得像是小时候妈妈给扎辫子那样(因为头发往后扎的牵引力感觉脸紧了啊哈哈,长发女孩get*),全脸都透着一股子“紧”的感觉!我的下颌线条都变得要明显多了,肌肤变得光泽透亮,有种日杂里最喜欢写的“透明感”!

就连摄像师都夸我最近是不是瘦了,感觉整个人很“神气”,肌肤状态也更加稳定,没之前那么容易出小问题了!

(图片源自公众号“八芥美妆”)

总的来说,大家使用下来都对金砖精华赞不绝口

我觉得它有一点非常妙的是,大部分主打抗老的精华针对的都是淡纹,而很多时候肌肤因为松弛形成的纹路光靠淡纹是解决不了的。

金砖精华则是专门针对提升肌肤紧实力,皮肤饱满了,纹路自然就会变淡!从根本上让你看起来更加年轻!非常适合有抗老需求或是为脸部松弛而困扰的姐妹用!

最让你紧张的肌肤问题是……

今天的香奈儿金砖精华评测就到这里!

策划:甜七

编辑:甜七