重磅!白捡万豪白金的机会来了

2020-08-13 18:12:02 129点赞 1070收藏 190评论

最近这段时间都在写随心飞和信用卡,作为机酒卡博主,总是不写酒店,这像话吗?所以今天就来篇酒店。

万豪开启Q3活动,每个Stay奖励2500分,三个Stay再额外奖励5000分

重磅!白捡万豪白金的机会来了

这样的活动力度,对准备入坑万豪的小伙伴十分友好,基本等于白捡一个万豪白金。怎么玩呢?我们一起来看看。

活动时间:8.13 - 10.18;

活动内容:每个Stay奖励2500分,三个Stay再额外奖励5000分

注册链接:

万豪Q3活动注册www.marriott.com.cn去看看

也可以通过万豪旅享家app - 账户 - 推广活动进行注册。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

如果你还不是万豪会员,那么通过下面这个链接进行注册:https://www.joinmarriottrewards.com/freenight16/,该链接为“住二送一”新人专属活动链接。即住两次,送一晚价值25000积分的酒店。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

这里简单介绍下,目前参加万豪白挑有三种途径:

● 飞猪F3白挑:8晚,白挑期间享受白金待遇;

● 淘宝88Vip白挑:8晚,白挑期间无待遇;

● 官方白挑:16晚,白挑期间无待遇。

因为飞猪F3和淘宝88vip是自动注册的账号,因此没有“住二送一”的Offer,但是可以再注册一个具有“住二送一”的账号,然后发邮件给万豪官方要求两个账号合并,这样既可以享受8晚白挑,又可以享受住二送一。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

最后,注册上文提到的万豪Q3活动。

奖励叠加后住8次就能拿到2500分*8+5000分+25000分=50000分。还不算入住获得的基础积分。

注意这里是8次(Stay)而不是8晚(Night),例如连住2晚只能算2Night1Stay。因为这次万豪Q3奖励是按Stay算的,所以我们要按次才能实现积分收益最大化。

万豪促销时每万分的价格为550元,因此50000分约价值2750元。

细节已明确,关键就是:如何找到便宜的万豪酒店刷Stay。如果你买了随心飞,那么万豪刷房圣地“郑州上街雅乐轩”自然是首选。随便搜一下,一晚169元,8晚1352元。如果按积分价值来算,完成白挑拿下万豪白金,还能再赚1398元。是不是很给力呢?

重磅!白捡万豪白金的机会来了

当然不是谁都愿意为了刷房跑去郑州的,不过只要房价在350元左右,就基本不亏。而这个价位的选择还是比较多的,例如:

苏州高新区万枫酒店

泰州万枫酒店

东莞雅乐轩酒店

荆州万枫酒店

保定高新区万枫酒店

重磅!白捡万豪白金的机会来了

成为万豪白金会员以后,可以享受早餐、升房、行政酒廊、延迟退房、积分加成等待遇。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

再用白挑时获得的积分去兑换房晚就很美丽了,万豪Cat1酒店淡季5000分,遇到PointSavers优惠只需4000分。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

除去“住二送一”券只能兑换一晚,剩下25000分还可以兑换5晚万豪Cat1酒店,用在上海宝华喜来登、青岛绿城喜来登等具有行政酒廊的万豪系酒店,分分钟能用出2500+的价值。

重磅!白捡万豪白金的机会来了

总结一下:如果你准备入坑万豪,那么现在是一个很好的时机,积分价值抵扣后白拿一个万豪白金会籍;至于老司机,我不说你也懂。

• 最大的问题是刷到白金也就一年,保不住 [傻笑]

但22年2月

携程定的万豪比官网便宜不少,想吃早餐自己加一个就OK了,何必劳这个神

• 这个奖励积分啥时候能拿来定级了

积分从来不能定级,只有房晚

• LZ自己说的是8stay,如果不连续住不应该最低住是16晚吗?即使有时间连续住了那也应该是9晚才有8stay吧?

住8次,每次中间隔一天

所以呢,住8次,最低要几晚?简单点说,要付几天的房费?

• 你说上街刷房也就罢了,0202年了还在骗小白说白挑和住二送一一点风险没有。还是说继续有美国大妈的那一条链子?

有风险,不大,至少我没见过因此被审计的,要不你发个我看看?

• 有万豪账号了就没法享受住2送一活动了吧

可以注册一个新的,然后账号合并

这个可行吗?一个人一个手机老账号新账号能允许合并吗

• 早就不能合并账户了吧……合并这个办法废了好久了

还可以的亲

很容易被审查…

• 已有会员、没保住级,能参加8晚这个吗

不能啦…………

用家人的,新注册个可以白挑

• 住二送一和88白挑合并?你是认真的吗?

我是认真的,我也是这么干的,我群里的上百号群友也是这么干的,无一审计。有什么问题没?

那么问题来了,怎么加群

• 我问的万豪客服说是住二送一跟8n白挑不共享。。。作者可否确认下? [高兴]

很多路子都是问客服问死的……

规则就在那。。。被审计了就不好玩了

• 已经飞猪匹配过了,是不是只能参加淘宝88的

是的………………

飞猪匹配过了还能参加淘宝88 vip?

• 新人不懂就问:万豪新人住二送一活动,需要通过万豪官网预订吗?还说是任意渠道预定都可以?

官网或飞猪万豪旗舰店

还有个问题请教:需要本人入住吗?还是说帮别人订也算stay?谢谢

• 从不费心折腾这个..住得起就住..住不起就快捷

确实是,太折腾了

• 你要写文章骗粉没啥问题,但能不能不要出馊主意,新号合并飞猪f3的挑战号这方法,极大概率会被审计,到时候白金体验资格一并丧失

新号合并88vip也是大概率被审计吗?

只要你申请住二送一合并88vip白挑就大概率被审计

• 我的时间真的那么不值钱吗?

• 真佩服你们,研究的这么透彻,我一个快十年的万豪员工都没搞清楚这些政策。。。

本人表示在舒家街没见过吴彦祖

有机会可以约见一下 [认真听讲]

• 像我这种一年酒店也住不了10个晚上的,名额就留给你们吧 [邪恶]

• 实际很麻烦,住二送一和8晚飞猪白金无法一起完成,妥妥反撸

• 这种每年住个三晚两晚,剩下都和颐、全季搞定。何必累个半死去装x呢?就算上了白金,保不住,不也白扯?

• 刚8晚升白金的气到发抖 [喜极而泣]

说出你的故事

• 万豪的保级太难了,硬撸真的太伤身了。即使是拿到了白金卡,其实意义也不大。除非你真的很爱旅游或者经常出差,即使是有情人想去度假玩玩,绝大部分的情侣也是用不到的。个人认为,对于一年顶多住个十次左右的,不如直接用fhr订房。

fhr是啥????

Fine Hotels & Resorts,美国运通高端卡的权益,可以通过fhr预定全球的高端酒店,这个权益就包含了升级房间、早餐,甚至还会有100美金的消费额(不是全部)。不过fhr的酒店普遍较贵,基本都是1000以上,但有fhr权益的信用卡都是刚需年费的,貌似最便宜也要3600一年。不过这种信用卡的权益除了fhr还会有别的使用权益,如果自己是刚需高端酒店的话,是妥妥的正收益。