颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

2021-01-14 21:48:05 0点赞 2收藏 0评论

现如今在我们的日常生活中,音乐已经是我们不可或缺的一部分了,比如平时挤个公交,坐个地铁,可以掏出耳机,选择一首自己喜欢的歌曲,点击播放,默默地等着到站,其实对于重度耳机烧友来说,有线入耳式的耳机绝对是自己的标配,毕竟在好耳机音质也永远不会超越有线耳机的音质。

我对于有线入耳式耳机也是比较的热爱,虽然达不到发烧的地步,但也入手过几条,最近我又入手了一条,这是来自威泽的Kylin HE01入耳式耳机。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

威泽(whizzer)这个品牌我相信对于大多数耳机烧友来说,也是比较熟知的,这是我们国内比较知名的专业音频产品品牌,此次的威泽Kylin HE01耳机也是一款新时代的复古标品。

那么我先来进行一个简单的开箱,从产品的包装风格上来看,整体还是很精致的,采用的是简洁大方的包装体系,正面主要是产品的品牌及产品型号等,背面主要是详细的介绍了产品的相关参数及产品的相关信息等。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

对于有些人可能会认为,耳机音质是最重要的,所以外观部分不太会去考虑,而我却不同,我认为一款耳机不仅音质要好,外观颜值更是非常的重要,威泽Kylin HE01耳机就是如此,既有颜值,又有音色,HE01又是其J.IDEA设计工作室的“年度设计作品”,也沿袭了HE03上备受好评的麟系列经典造型,其小巧之上更见细节。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

耳机也是结合特别定制的Easy Tips硅胶耳塞套,兼顾了其设计感,使得声音表现与佩戴上更加的舒适,同时耳机外观材质方面也是采用光滑树脂滴胶工艺的外壳,经典的铜色金属外框,给了耳机不一样的感觉,特别的吸引人。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

为什么说威泽的耳机目前那么的受欢迎,这主要是威泽旗下的耳机都是由耳机头和线束组成的,相比起一体式的有线耳机来说,分离插拨式的设计,更加有方便,而且对于耳机头本身也有一定的选择性,喜欢什么样的耳机头都可以自由的进行更换使用。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

音腔上采用的是10.2mm定制动圈,做到了更自然的低频响应,复合材质的振膜配合约1.2特斯拉大磁通量,带来自然干净的声底与声场表现,低阻高敏设计,在不同前端下均能拥有优质动态表现。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

Kylin HE01耳机同时也搭载了HDSS声学滤波系统,采用其专利声学技术,大幅度提升了声音密度感与通透度,营造清晰而醇厚的听感氛围,在细节上也是非常的丰富和细腻,搭配专业的播放器或者HiFi手机前端,可以体验现场影院级音效。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

线束方面,采用的是一条1.2米长度的线束,其标配的5N OFC无氧铜线材,4股80支高品质线基,配以纯手工编制+出厂检测,不用换线折腾也能也好声,并且还有一个线束收纳粘扣,多余的线束可以直接卷起来粘上。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

耳机的插头采用的是Kylin品牌定制插头设计,规格为3.5mm,插头外面有一层合金的材质包裹,非常的坚实,也非常的耐用,插拨也自如。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

耳机和线束是分开的,在上文中我也已经说过了,也就是说耳机头是可以自由更换的,喜欢什么样的耳机头,都可以更换上去,其标准的0.78mm 2pin接口,包覆式底座设计,让线材接口更加的耐用,当然最为关键的是传输的是高清信号,不仅干净,而且还是无损的。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

这里不得不说的就是在产品的配件中,还配备了2套可调音耳塞套,分别是均衡套和人声套,这点还是诚意满满的,毕竟不同人群对于耳塞的选择是不同,另外要说的是,其实对于耳机而言,无论是耳机的实际佩戴音质还是对于耳机的降噪来说,这个和耳塞是有着千丝万缕的关系,好的且舒适的耳塞能够封闭耳道,让降噪及音质更加的好。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

耳机不仅需要音质好,还需要的是佩戴上的舒适,只有佩戴上的舒适才真正能够体现出这款耳机是否真的能够被大众所接受,Kylin HE01耳机我也是特地的佩戴了几天,给我的感觉还是非常不错的,首先它采用的是符合人体工学的设计,其次耳机在耳部轮廓上非常的贴合,最后就是佩戴后非常的舒适和稳固,无论我如何的甩头还是跑步运动都不会掉。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

Kylin HE01耳机在佩戴上不仅舒适,而且非常的稳固,那么音质上的表现又如何呢,是不是如官宣所称的一样呢,其实我在试听前还有一个顾虑那就是这款耳机会不会有听诊器效应,毕竟很多耳机都有这种“沙沙”及“砰砰”声,而当聆听第一首歌曲后,让我打消了这个顾虑,威泽Kylin HE01耳机完全是拒绝听诊器效应,而且推力特别的强,我分别用了手机和播放器进行试听,都能够直推,毫无压力。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

对于我来说,平时最喜欢听的歌就是老鹰乐队的《加州旅馆》,这首歌曲,非常的优美,也是众多耳机试听中最好的一首歌曲,下面我就将这首歌曲试听的感想和大家分享一下,这里说明一下的是,我分别用了手机和播放器来试听同一首歌曲,表现还是非常满意的。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

《加州旅馆》这首歌曲主要是乐队的两把吉他在开场,然后通过音乐的加势,可以听到音乐与吉他的完美融合,整首歌曲是7分02秒,人声部分是从2分09秒开始的,从人声开始耳机也进入了正式的试听环节了,真的是太美了,尤其是听老鹰乐队的歌曲,真的是一种享受。

颜值担当,新时代复古标品,威泽Kylin HE01耳机体验

对于这款威泽Kylin HE01耳机的整体表现我还是比较满意的,可以说真心地做到了价格良心,音质良心,是一款切切实实国货中的精品,在音质上湿润且平衡,且极易驱动,不挑前端与音源,同时搭配10.2mm系列定制动圈,让你享受音乐盛宴,同时搭配的是4股手工编织5N OFC线材,并可换线,可以让高清信号传输更干净,无损,最后在佩戴方面,因为采用的是人体工学的设计,佩戴上非常的舒适,也非常的贴合耳道,所以这款威泽Kylin HE01耳机可以说是平时在通勤、运动、出差、旅行中不可或缺的单品。

威泽(Whizzer)KylinHE01双腔体动圈入耳式HIFI耳机耳麦HDSS技术复古标品HE01469元京东去购买