最值得办的车主卡,非他莫属

2020-08-25 18:55:28 21点赞 147收藏 101评论

8月18日,平安银行发行美国运通®Safari卡,该卡是运通经典系列人民币结账信用卡,首年刚性1800元年费,次年40万积分兑换。

其实对于大多数人来说,运通卡的这些可能都用不了,其实还不如好车主卡来得实在。

最值得办的车主卡,非他莫属

刚好,好车主卡再一次升级了,更值得办了,回顾一下好车主的权益变化过程。

刚开始时是这样的。

1、加油:跟平安车主卡、标准白等一样,加油可享88折,需4笔且单笔满388元的非指定加油消费,且有1笔快捷支付,即可享指定加油站或口袋银行充值88折,每月上限返60元(加油500元)。

最值得办的车主卡,非他莫属

不一样的是,当月非加油总消费每增加6000元,可增加加油返现上限1次。

金卡最多升级2次/月,20元/次,每月最高返100元(88折,加油834元),全年最高1200元。

白金卡最多升级3次/月,30元/次,每月最高返150元(88折,加油1250元),全年最高1800元。

最值得办的车主卡,非他莫属

2、好礼:每月消费1500元,次月10日即可在洗车、代驾、视频会员(爱奇艺、腾讯、优酷、芒果TV四选一)、饿了么会员、话费劵等五项权益中任选1项。

好车主白银会员也可再领1次,一般有平安车险即可。

3、白金卡:可享全年6次66元同城专车接送服务,可接送机场、火车站、高铁站。

第一次升级后是这样的。

加油、好礼及白金卡的接送机都没有变,主要是降低加油88折的达标门槛,更简单,没有那么复杂。

新户首月和次月1笔快捷支付即可享受加油88折,基本属于无门槛,老户满足2笔388元和一笔快捷支付即可享受加油88折,金卡月返现上限100元,白金卡月返现上限150元。

目前又升级了,主要是新增权益,更加值得办了。

最值得办的车主卡,非他莫属

新增一:好车主金卡及白金卡均可享受每月4次8.8元洗车,金卡每年可享2次代驾,白金卡每年可享6次代驾。

新增二:充电畅享88折,优惠金额无上限。

值不值得办,还得看年费或者刷免条件。

年费:金卡300元,首年年费不免,当年满3万元或好车主白银及以上会员可免次年年费,其中平安信用卡新户且为好车主白银及以上会员客户可免首年年费。白金卡首年刚性收取,满20万元可免次年年费。

最后,佛系用卡,好车主卡金卡足矣!每月得100加油金,2个好礼,4次8.8元洗车,还有每年2次代驾,都属于刚需,无年费压力,新户还可免年费。

目前办平安好车主卡,还有新户礼,平安信用卡公众号回复“新户”即可查看。

最值得办的车主卡,非他莫属

通过多点App办好车主卡的话,还可多得130元。

途径:多点—首页—支付优惠。

最值得办的车主卡,非他莫属

目前就是平安新户最佳的入伙时间,最值得办的非好车主金卡莫属。

最后,滴滴送福利。还记得滴滴刚开始的时候,经常免单,而现在一家独大,优惠也少了,目前推出打车新品牌,花小猪,首单可免,打车优惠比较多。可以去试试。

几个提醒:

1、工行生肖卡,首笔可免单。

每月首笔可免单,而且还可以3次。

2、新户办理华夏、浦发。

新户可多享340。

5、门槛降低了,记得刷卡

3倍积分,低门槛,还有一个试试。

• 穷,加油基本都是易加油和团油,洗车全靠自己

团油好用嘛

什么意思?软件吗?不太懂。

• 条件太多,不如下个易加油。比他还省钱。

易加油是什么

就2笔288,很简单的,以前复杂

• 征信没问题,名下两辆车都是平安车险,就这,申请好车主金卡,还被拒了。

旅游白10万,好车主白金被拒,好车主金卡批了

• 这个是团油中的加油吗?中石油能打折吗?

不是,是可以中石化,中石油加油,或者网上充值

• 我办的是车主卡 还是4笔388 哭了 [喜极而泣]

为什么不车主金融卡,无年费

卡费了都好说 2W就免了 这不是多了一份保险嘛 唉

• 金卡每月送的视频会员和代驾入口在哪里,翻了半小时没见到

我的权益。。。

看了,7大权益,家庭医生体验卡,加油88,道路救援,等等,就是没有视频和代驾

• 团油、信用卡真的优惠吗?感觉没有加油站充卡会员优惠啊

不指定加油站的,都不是真实加油的

• 我觉得我激活了一张目前性价比最低的卡,平安运通百夫长 [惊喜]

现在都停发了吧,且珍惜吧

• 老车主卡用户,还要交300换新卡,有办法免费吗?

首年老户要300

• 消费1500哪个好像必须有积分得商家才算数。。。

用微信支付宝可以积分,线下都没有积分

消费两个388,可以微信或者支付宝消费吗?再一个微信里边扫朋友微信的收款码算吗?

• 一个月花不了两千 也无福消受五百的汽油 不值

• 非新户,首年不免,还被套牢保险,gun

• 买平安车险。每个月不出险的话,好车主app都有洗车券或者其它礼包可以免费兑换。

在app里面的哪里啊

点我的-会员帐号下方,会员权益栏

• 单笔加油388 是逼我悬挂副油箱吗?

充加油卡也可以的

每月冲1500 10年后我的卡里就有18万了 想想都激动

• 我就自己说一下办好车主卡的经历啊,个例不代表全部。当时是有平安的人上门找着来办的,给了房产证资料,车的资料,店铺的资料。然后下了卡,猜猜多少额度?5000。当时手上几张卡最高的是4W,最低的是1W,想想5000加油也足够了,就开始养卡。每个月都刷爆,当然不是去加油,乡下小地方,都找不到支持活动的油站…最近的在40公里以外,还是民营的。6个月后,提出提额,不好意思,不符合提额标准。赶紧销卡保心情。

• 民营加油站价低量足,微信支付宝都有优惠,唯独刷卡没优惠

• 第一年新户加车险免年费,第二年还要车险或者刷满3W才能免,如果要一直免年费,就有种被平安套牢的感觉 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

普通人是算不过机构的,特别是保险公司,有精算师,所以我不用TA家的各种卡

不办车险,一年刷3W应该没问题

• 壳牌,周二周五,用智享卡(充值卡),少0.5元/L,这个优惠不香嘛,还可以每次都打出发票。充值1000,2000都还有赠送加油,购物优惠券。坐标四川。

• 非常推荐易加油,平安的不值得 [便便]

油品耐烧吗

• 建设信用卡不香?中石化和中石油都是200-20,周六中石油230-30,京东100-10,洗车5元,各种活动满减。

这个是部分地区才有的活动吧?

哪个卡????