小米这三款清仓工程车直接买

2020-11-30 16:38:32 110点赞 568收藏 127评论

创作立场声明:都是自己购买,亲自拼装把玩感受。加上之前那波特价确实不错。希望和各位值友相互探讨。

大家好,我是狗狗走天涯,可以叫我狗狗小米这三款清仓工程车直接买

前段日子和同是广州剁的生活家大佬探讨小米的积木,@道明一派 受大佬邀请而写。道明大佬是一名家里藏书数不清的博学大佬。我也经常问他有什么电影书籍值得一看的。

道明一派大佬主页道明一派大佬主页

小米前两年发售过一款小米矿车正式出道小米这三款清仓工程车直接买 。几年下来,也出过十多款积木了。曾经小米是各界的价格搅动者,每次跨界进入都引发价格暴动小米这三款清仓工程车直接买 。靠着自身名气,在积木那也造成不小的影响。特别是那种白色面板件,真的很好看。小米的积木暂时分为以前的工程车系列和现在的科幻系列。我个人对以前的工程车比较喜欢,特别今年618,小米为了清库存直接将好几款都调价的99!霸气极了小米这三款清仓工程车直接买

1.小米挖掘机

挖掘机可以说是男人的浪漫小米这三款清仓工程车直接买乐高和其他几个国产积木都出过好几款,但都是以黄色为基调的。小米这个挖掘机却用了自己最为代表的白色。在挖掘臂上也用到很多板件丰富结构。单液压杆都用了3根,这个日后拿来改电控还是很方便的小米这三款清仓工程车直接买

小米这三款清仓工程车直接买

小米工程挖掘机儿童汽车男孩组装智力拼装礼物玩具积木模型积木女159元天猫精选去购买

这款挖掘机感觉是小孩最感兴趣的一款了,平时小孩看到挖掘机就不肯走了,超市门口遥控挖掘机几十元十分钟也围着玩小米这三款清仓工程车直接买 。980多块积木可说比较适中的,他最初定价记得是199,后来特价99。我那次下单了2盒小米这三款清仓工程车直接买 ,因为小米的板件原本就比一般国产精度好点,99这个价真的没什么好说了。但是缺点就是板件有点软。履带的机器比一般轮状都要让人感兴趣。不过这个说明书有些地方解释得不太明确。但是百元以下买到真心不错。

2.小米吊车

小米吊车是比较早的了,我2018年末买了两盒,原价160吧,我是每盒125买的,结果618又特价到99小米这三款清仓工程车直接买 。突然觉得亏大了。当然最亏还不是这个,是沙漠赛车小米这三款清仓工程车直接买 !129首发买,结果69成了常价小米这三款清仓工程车直接买 。回到吊车,这款比较早那时拼了,也算第一次接触小米积木,当时板件觉得确实不错啊。缺点就是价格在国产品牌里没太大竞争力。这个价格在其他品牌的积木那都可以买药带电机的遥控了。

小米这三款清仓工程车直接买

小米(MI)米兔积木男女孩儿童益智拼装玩具米兔积木工程吊车155元京东去购买

小米吊车是720粒积木的,这个数不算多但是实现了吊车很多功能,例如支撑脚,车轮转向,吊台旋转和吊臂吊钩的运动都可以操作还是不错的小米这三款清仓工程车直接买 。乐高的黄色吊车成了绝唱后,后来宇星也出过复刻,不过小米的白色吊车确实有一番风味。而且B模式可以改叉车,但是小了一点。导致剩余的板件有点多。大佬也可以适当改一改。完成小米工程队的小目标小米这三款清仓工程车直接买

3.小米搅拌车

搅拌车在建筑中经常见到,刚好乐高也出了一款蓝色的容易让人对比。小米这个就有点比起来小一点,但是白色的主色调感觉比蓝色好看小米这三款清仓工程车直接买 ,他利用960块积木完美拼装成一架白色的水泥搅拌车,而且多种功能也是可以联动的,小米这三款清仓工程车直接买 例如车轮的联动和转向,车头仿真升降开启,还有水泥罐子也是可以转动的。让人体会到科技机械积木的魅力小米这三款清仓工程车直接买

小米这三款清仓工程车直接买

小米工程搅拌车米兔儿童积木拼装忘记送男孩女孩礼物汽车组装模型169元天猫精选去购买

而且这次的搅拌车升起车头还可以看到一个联动引擎小米这三款清仓工程车直接买 。差速器这个是自己大学机械专业学习的传统机械知识小米这三款清仓工程车直接买 ,这次搅拌车也采用了双差速器结构,这个也是方便以后改电动的。因为差速器在车辆行驶转弯里面起到很重要的作用。没想到简单的积木却将那么复杂的机械还原起来小米这三款清仓工程车直接买

现在官网在售的积木现在官网在售的积木

小米出了的积木当然不止上面三款,例如有499的遥控越野车,69的沙漠赛车还有现在新出的科幻系列。不过那几款都明显没有清仓价的三大工程车性价比高小米这三款清仓工程车直接买 。现在看了下基本提价了,而且小米官方,京东自营和天猫都没上架了。不知道双十二还有这个99的优惠价出现不。不过小米618这么一搞,给人感觉是他放弃了这个工程系列了小米这三款清仓工程车直接买 。官方可知的工程车队有矿车,吊车,挖掘机,搅拌车和叉车。不过可惜的是都没有采用步骤分包设计小米这三款清仓工程车直接买 ,这对小孩拼装还是有点难度。拼装手感还是不错的。因为矿车很早断货了,所以价格一直不太友好,所以这次就没推荐。谢谢大佬观看了,希望大家可以互相探讨下~~

小米(MI)米兔积木男女孩儿童益智拼装玩具米兔积木工程吊车

小米(MI)米兔积木男女孩儿童益智拼装玩具米兔积木工程吊车

MI 小米 工程系列 工程挖掘机

MI 小米 工程系列 工程挖掘机

MI 小米 赛车系列 GLSC01IQI 智能积木 公路赛车 白色

MI 小米 木星黎明系列积木 静态积木 飞鱼座穿梭器 白色

MI 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 工程系列 工程吊车

MI 小米 工程系列 工程吊车

MI 小米 多彩指尖积木益智玩具机器人男孩女孩少儿童 多彩指尖积木

MI 小米 尖积 米兔指尖积木

MI 小米 尖积 米兔指尖积木

MI 小米 米兔积木机器人系列 履带机甲

MI 小米 米兔积木机器人系列 履带机甲

MI 小米 木星黎明系列 XJXL03IQI 猎户座六足泰坦 灰色

MI 小米 米兔 指尖积木

YOUPIN 小米有品 ZJMH02IQI 多彩指尖积木

YOUPIN 小米有品 ZJMH02IQI 多彩指尖积木

京东 MI 小米 米兔积木 工程吊车
京东 MI 小米 工程系列 工程挖掘机
京东 MI 小米 GCJBJ01IQI 儿童积木拼插玩具 工程搅拌车 (白色)