心心念的iPhone 12竟然不在节目单上,16日你还熬夜看直播吗?

2020-09-15 11:00:16 6点赞 8收藏 29评论

心心念念的苹果秋季发布会马上要于北京时间16日凌晨一点举行了...相信大多数网友都认为这场发布会就是针对iPhone 12系列手机召开的,安卓阵容5G网络体验都用了两年了,苹果依旧只有4G可选,眼看就要被“淘汰”,当然果粉们期待拥有自己的5G网络。

其实关于iPhone 12发布时间的传言,很早就有外媒说过了,会推迟,原因是受疫情影响iPhone摄像头模块的LG伊诺特工厂关闭,该公司计划为苹果提供具有3D传感能力的下一代ToF模块,导致整个iPhone 12供应链脱节,直接带来的就是iPhone 12整体推迟发布。

当大家都似乎接受了iPhone 12系列将这个现实之后,很滑稽的是苹果官方宣布9月8日有重大消息宣布,以为是突然发布一个小产品,如Apple Watch SE等,结果大家刷新了一天的苹果官网,给出的消息:9月15日,10时(北京时间9月16日凌晨1点)新品发布。

这一消息宣布,果粉沸腾了!因为这是一场大型发布会,iPhone 12 “肯定”在节目单中...连我也发布了一篇文章叫:“突如其来的官宣,iPhone 12 你好”,做好了迎接首款iPhone 5G产品的准备......

其实不止国内果粉认为iPhone 12稳了,外媒也是如此,甚至有外媒直接公布了iPhone 12系列的定价,699美元(4783元)起步,最贵9574元;大家可能觉得iPhone 12确实便宜呀,按照目前价格国行最多也就5000出头。确实激动了!

于是有网友也扒出了具体配置信息,iPhone 12最大的诟病莫过于2227毫安时的电池了,用过安卓5G手机的小伙伴都知道,5G基带耗电真不是盖的,高端安卓阵容5G手机应该没有低于4000毫安时的吧,尽管大家都在慢慢接受这个现实,但iPhone 12的2227毫安时电池确定不是来搞笑的?

当你以为电池小是诟病并吐槽的时候,关于一份16日凌晨1点的发布会节目单来了,这是网友根据外媒爆料的信息整理出来的,没错,你买看错,这次所谓的大型发布会没有iPhone 12!!没有iPhone 12!!没有iPhone 12!!没有iPhone 12!!没有iPhone 12!!

此时此刻心已经拔凉拔凉的有木有!发布的产品大概就是 Air(第四代)、Apple Watch Series 6、iPad(第八代)、Apple Watch SE ,好在今天我不会去熬夜看发布会直播了。但我仍然希望苹果官方良心发现发布一两款iPhone 12 低端机型,别让果粉彻底失望呀。在我看来,没有iPhone 12发布的2020秋季发布会,啥也不是!

• 插个眼,要是发布了iPhone12,我就来你这嘲讽一波,行吗 [高兴]

• 发布12的话,小编可以直播吃键盘吗?

我牙口不好,不发布的话我可不吃 [喜极而泣]

• ***你哪来的自信。。。,

• 反正单单一群人瞎猜苹果的各种新款外型,发布时间都能养活一大群无聊编辑,然后各种标题党,习惯了就好了,你以为他们真会把他们写的内容当回事嘛,只是博取点击率而已,真有点击率让他们直播**都会去做

比如,老八

• a12的ipad 双11又是1999的节奏? 买iPadmini的真是大赢家啊 2150左右续了多久 [喜极而泣]

• 插眼,紫薯补丁紫薯补丁

• 反正发布会没开,乱猜乱写都没问题,反正已经猜了一年了

• 那么多年了,从来没熬夜过一次,不差几个小时等到白天知道发布会发布了什么,合适就买

• 有没有无所谓了,反正以后都云手机了

• iPad air还有10.8和10.9两种尺寸?还会用a14?

• 插个眼晚点来

• 好的,我可以买8plus了

还是比较推荐iphone11,8P的摄像头和处理器还是太老了一些。

• 哪来的自信,不看不看🙈

• 大半夜守在电视机前听库克装模做样的说 good afternoon是有多无聊 ,我睡觉他不香么

一觉起来,价格配置心仪就买,不中意该干啥干啥也挺好

就是,紫薯补丁

• 苹果这次保密工作做的最好的一项就是“iPhone 12发布会时间。”

• 发布ip12就做个ppt而已,又不一定发货,难道库克现在ppt也懒得做了?

• 开局一张图 过程全靠编 等着就完事儿了

• 一点新意都没有了,也旧4s看过,其他都是

• 明早起床看个总结算了~

• 入门版12,标价599美金,你就说入门5000人民币左右,你忘记加17%的增值税了。