国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

2020-09-15 17:01:33 104点赞 175收藏 72评论

更新(2020-09-27 15:51:10):
号外!号外!号外! 半个月后的现在有时候压脚,有时候不怎么压脚,本人傻了。于此,本人对于安踏C37+压脚持保留意见,请大家自己体会,现特此登报声明!

更新(2020-09-17 21:43:54):
注意!注意!注意! 鞋子步行或者运动久了之后,脚趾关节的压迫很明显,好感降低!非刚需不建议购买!

先说身体信息

身高160,体重120斤,脚长246,正常足弓,脚面稍微胖。

先说结论

本人最后选择了安踏C37+国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro ,这种软弹幅度更适合我日常通勤走路,外表也更休闲一点,匹克态极2.0pro有点累腿200块差距比匹克太极少一点软弹本人可以接受国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro ,细节各方面还行,到时候换个鞋带试试国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

购买背景

买了几次态极对于这个中低都不尽人意国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro ,等了这么久感觉匹克应该准备好了,所以这次买了匹克态极2.0pro顺便还买了安踏C37+国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro ,因为价钱有差距,所以着重写一下感受,以一般人的角度给大伙反馈一下这两者的体验国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro 下面简称安踏C37+为“C37+”,匹克态极2.0pro简称为“态极2.0pro”。全文留意一下字体加粗的地方。

态极2.0pro

其实大伙都展示过了,我来发一下匹克现在的做工如何国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

第一人称视角,鞋头针织厚实第一人称视角,鞋头针织厚实

内侧,注意红线区域其实有明显发黄,但是没拍出来内侧,注意红线区域其实有明显发黄,但是没拍出来

这个标不是贴上去的,是做上去,还行这个标不是贴上去的,是做上去,还行

很厚,发灰的地方其实发黄很厚,发灰的地方其实发黄

灰的地方全是发黄灰的地方全是发黄

安踏C37+

开始以为是纯白,结果是象牙白国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

第一人称视角第一人称视角

外侧可以看到蛮透气的样子外侧可以看到蛮透气的样子

这个标并没有顶脚这个标并没有顶脚

鞋底是贴了一层更硬的,摸不出来是EVA还是橡胶鞋底是贴了一层更硬的,摸不出来是EVA还是橡胶

国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro 两双鞋码数标准是不一样的,请按照脚长对表。

从鞋底软弹角度

• 态极2.0pro比C37+更加软和弹,我感觉前者站久了还是累脚国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

• C37+的低相对比较厚实,像是2CM乳胶床!垫!>国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro后中前高度软弹落差不是很大,前掌行走也能感觉到软弹厚度。

• 态极2.0pro软弹上下限更大,当作4~5CM乳胶床垫国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro ,踩下去有明显的下落但是最后能把脚托住,包裹感很强烈并且更透气?运动时,反馈更强支撑更好,前掌明显比C37+更踏实,不过后中前软弹过度比C37+落差大一些。后跟不再有重心偏移的崴脚感,泥潭的感觉也修复了国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

从鞋子外表用料

首先外表这个见仁见智,只能说和网上的基本没有色差。

• 国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro 匹克你TM能不能用心点,态极2.0pro都当家旗舰产品了,全新的鞋子到处微微发黄,侧面镂空部分发黄第一眼还以为是鞋子的特色,结果两边黄的还不一样 ,这很像是胶水的问题就问你是不是是不是国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro 。鞋子衔接处的胶水缝隙有一半是浅浅的空隙,没有溢胶估计是上头指示刮去了国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

红线区实际上黄出两三倍,一看就看出,还一边高一边低红线区实际上黄出两三倍,一看就看出,还一边高一边低

• 但是除去胶水和发黄问题,态极2.0pro鞋子本身用料很足,只是有点粗糙。

• 相比之下安踏C37+宛如一个整体国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro虽说用料相对不高级,鞋面的花纹是贴上去的,以后必定掉落国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro但是关键部分连接很好,胶水缝线都很好,看起来是个很好的整体。另外鞋面像是树皮的材质容易弯折,但日常穿行其实并不大的明显国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

• 国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro C37+怎么选了个这种鞋带?

从散热部分

态极2.0pro鞋头正面走的是厚实针织+大透气孔,很厚实,对比我之前的361厚了一倍。鞋子侧面透气部分一直开到脚踝,整个组合起来十分散热。C37+虽说换了鞋面材质,但是我感觉比态极2.0pro整体透气差一些,侧面透气部分只开到脚中间,脚跟走动起来多少有些温热。本人在南方,估计C37+春秋穿最好,态极2.0pro可以放松一些。

这些年国产技术进步很大,匹克料子很好但是各种细节还差一点,完美主义者还是得等一等国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro安踏没有更多的软弹,但是做功细节还行,用料分主次国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro在200块上面很合理。总的来说,本人认为安踏C37+230以下值得买,匹克态极2.0pro380买以下值得买,中间200块的差距一分钱一分货明明白白。

总结的总结

匹克料子是调教得越来越好了,做工细节怎么还是老样子呢国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro 。另外,这么软的材质,持久度大家心里先打个底吧国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

本人两双鞋都是基于第一感受来写,可能有什么误解或者有疑问的地方可以留言,有空看到了会尽量回复国产软弹的比较 安踏C37+和匹克态极2.0pro

• C37今年卖的挺好阿

安踏有诚意加上各路神仙带货,这一产品线开了个好头。

你246mm的脚,买+37多大码的?

• 觉得2.0比1.0更丑,等3.0

审美标准因人而异因需求而异,2.0进步的确很大,但需要打磨的地方也的确很多 [深思]

买了c37的布欧配色,很不错,c37+退了,脚感差不多,主要是不适合秋冬,鞋码还比前一代偏大了些

• 解毒了,匹克这凸起的大鞋边 碰上我这种狠操党,怕是要踩掉

应该不会,但匹克的做工也很难说 [抠鼻]

太极1鞋底层脱落了,胶水搞定

• c37没大码…或者整个安踏都没大码,唉

一个码数的增加要增加所有生产线的成本,收益不成比,对于国内款式海量的模式不太可能。

• 哪个不好?

都不错,只是价格层次上的不同。

就是你是不建议购买的是c37吗

• 200多买ub不香么

问题是我买不到 [喜极而泣]

如果每星期都有那一定是最香的 [得意]

• C37什么尺码

我的是按表选了40,很合适。

我248㎜的脚,买的41码,感觉还行脚顶满鞋尖,后跟可以塞进一根手指

• 安踏这款看着不错,就是男款几个配色都太丑,女款的配色倒都挺好看

其实我是想买女的,但是不好意思 [脸红]

• 体重160,c37+感觉好软,反而态极一般般 [哭泣]

可能是你太重了,不是态极的目标人群 [狂汗]

扎心了zsbd [哭泣]

• 楼主买的多少码,我穿着态极1,250mm的脚,买了40感觉大了点

我是按表买了39,也合适。估计是脚型区别,两边空? [想一想]

• 终于见到一个安踏吹了

基于第一感受,算是安踏好感+1 [高兴]

• 大图三双鞋,最左的那双是?

361那个咖啡渣低的,大底耐久太一般了

• 不懂就问:穿软弹的鞋子站久了更容易累脚吗?

这个要结合鞋子的重量,重心分布,走动时候的压力分布等等,还有你自身的体重和重心分布,不是大体重和太瘦的都可以。鞋子的反面例子是匹克态极系列一开始几版。

• C37前掌会发出嘎吱嘎吱声响,连换两双依然如此 [皱眉]

• 不管什么鞋的评论区,都能看到200多的UB不香吗,能不能说点别的!

• 匹克的做工真的不敢恭维…本来很想入手太极的,在实体店看到后觉得还是算了,。真心觉得做工可能会毁了这个系列,希望能改进

• 看评论说c37偏硬

软,我体重150穿着太软了,累

• 为什么我一走路,脚掌一用力,形变拼接地方就顶我大脚趾的筋儿,顶的生疼。两只鞋子都是。是只我一个人这样吗?

• 一看就是被那个***,看看态级那材料跑步能累死

• 为什么现在越来越贵了?