我的那只猫

2020-09-09 21:09:42 8点赞 5收藏 12评论

怎么说呢~刚开始写文章确实不知道从何入手我的那只猫就先从名字开始说起吧~我很喜欢给自己或者动物起名字,而且呢特别钟爱“小屁屁”这个名字,哈哈哈。

从来没想过要自己养一只猫(本身是喜欢狗的),在5月底吧,因为某人她突然出现在了我的世界里~

这是小屁屁最开始的样子这是小屁屁最开始的样子

她刚来的时候呢,才两个月~我对她是有些许抵触的~本身来说是有点害怕猫的,害怕她的眼睛(黑眼球长长的)。

钟爱“玩具”钟爱“玩具”

买睡觉的小窝她从来不睡,就爱在纸盒里睡。给买的玩具,她从来不玩~但对我吃零食撕掉的袋子却情有独钟~我的那只猫

恶搞图片恶搞图片

还是恶搞还是恶搞

慢慢的小屁屁长大了,对我也有些依赖了,更聪明了!!会先跳到床头柜!再跳上我的床!!可我对她还是有点抵触啊,而且她从买回来就一直发出一种咕噜咕噜的声音,宠物店长说是那是喜欢我才这样~可我老感觉她是在生气,想挠我~我的那只猫

我的那只猫

从这时候开始,她趴在我身上睡着了,我对她彻底放心了,也渐渐地接纳了她~

曾经被她气哭过,因为加班回去就比较晚了,我好不容易可以躺床上睡觉了,她就一直抓我的手,我对她喊:我靠!你干嘛!你能不能听话点!!她愣了愣继续……也心痛为她哭过,去店里洗澡,店长给她掏耳朵,他说会有些痛,接着说她哭了,我一转身,她掉眼泪了,我好难受,想以后再也不要别人给她掏耳朵了~我的那只猫

好奇的小傻样好奇的小傻样

回家后的思考回家后的思考

也带小屁屁回过家,我爸妈从一开始的不接受,到慢慢的也喜欢上了她。

喜欢枕着我的手喜欢枕着我的手

我的那只猫

现在已经完全离不开她了,她太会撒娇,爱蹭我的手,一摸她,立马躺下肚皮朝上了,每次离开一两天,第二天回来,在一进门那里,她会把她所有的玩具放在门口等着我回来。我的那只猫

等我做饭等我做饭

每次做饭或者洗漱,她永远在我旁边趴着等我~

很想亲亲很想亲亲

像人一样的坐姿像人一样的坐姿

拆拆拆拆拆拆

钻过我装衣服的袋子,拆过猫抓板

我的那只猫

总之,现在很喜欢她~嘿嘿,都说一只猫太孤单,但我实在没办法再将这份对小动物的感情分给别“人”。再说了,我这小屁屁傻不拉叽的~其他的猫来了再欺负她怎么办!不可以!哈哈

CEWEY自动猫砂盆C9开放式自动猫砂盆 大号智能猫砂盆 多猫猫厕所电动 米白色

PETKIT 小佩 全自动猫砂盆 MAX 白色 62*53.8*55.2cm

699.17元起

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

29.8元起

Homerun 霍曼 CS106 智能猫砂盆 白色 舱内106L+集便盒容量12L

佳乐滋智能全自动盆钠基矿石猫砂结团猫砂茉莉花茶香型4kg

佳乐滋智能全自动盆钠基矿石猫砂结团猫砂茉莉花茶香型4kg

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

92.9元起

YANXUAN 网易严选 聚能省矿砂 除臭净味吸水高效结团 省砂瞬吸无尘猫咪用品 聚能省矿砂4.5kg*4袋

69.26元起

许翠花混合猫砂2.5kg *4包 不粘底易结团 混合猫砂

许翠花混合猫砂2.5kg *4包 不粘底易结团 混合猫砂

65.9元起

京东京造 4合1混合豆腐猫砂 2.6kgX8包

京东京造 4合1混合豆腐猫砂 2.6kgX8包

140.9元起

LORDE 里兜 小黑核plus豆腐膨润土混合猫砂2.4kg×4袋整箱装

64.9元起

铂钻Ever Clean除臭低尘活性炭猫砂 无香型(小银盒)5.4kg/10.8斤

京东京造 活性炭除臭混合砂2.6kg*8包 次日达膨润土豆腐结团低尘囤货 囤货|活性炭除臭猫砂*8包

139.9元起

瑞梦迪 RUIMENGDI豆腐混合除臭膨润土猫砂强效除臭不粘底结团快 5合1木薯混合猫砂2.5kg*4

19.9元起

HEBIAN 盒边 混合猫砂奶香味2kg*6袋

HEBIAN 盒边 混合猫砂奶香味2kg*6袋

20.9元起

pidan 混合猫砂 经典款

pidan 混合猫砂 经典款

24.9元起

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

• 别人家的猫都很粘人,我家的逆子总是一副高冷样

我家也一样,想让你撸的时候死缠着你,撸舒服了立马走人碰都不让碰!

哈哈哈,那也够帅的~ [得意] [大吃一惊]

• 这名字可以,小屁屁 [不好意思]

嘿嘿,觉得这个名字又有趣又宠溺,毕竟我太钟爱这个名字了。哈哈,虽然她是一个“女孩子” [尴尬]

• 好萌,希望你们一直这么幸福下去,不离不弃。

好的哇~~ [欢呼]

• 给猫晚上加餐 [喜极而泣] 自己没法养,希望好好对她

好!哈哈哈哈,下班回去喂点零食~

• 赞!猫咪很可爱!

• 66666

• 好漂亮的蓝乳