Steam显示特惠:2折购《蝙蝠侠:阿甘合集》 三款神作仅需32元!

2020-09-28 17:29:37 4点赞 7收藏 3评论

Steam显示特惠《蝙蝠侠:阿甘合集》,玩家可以2折购《蝙蝠侠:阿甘合集》,《蝙蝠侠:阿甘合集》这款作品包含3部作品和一部dlc不知道大家有没有玩过蝙蝠侠这系列的游戏?

原价:163元,折扣价:32元(-80%)

截止时间:9月29日1时

点击获取

《蝙蝠侠:阿甘合集》包含《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》,《蝙蝠侠:阿卡姆城》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》这三部作品和一款dlc《Batman™: Arkham Knight Season Pass》

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院年度版

《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》是一款根据蝙蝠侠漫画为蓝本制作的一款游戏。作为蝙蝠侠系列的第一部游戏,也为玩家揭示了以后的作品的风格。

作为蝙蝠侠阿卡姆三部曲的第一部,疯人院的剧情和对老爷的人物做到了非常丰满的塑造。同样,在蝙蝠侠系列的高人气boss同样也非常不错,打击感也是拳拳到肉,战斗系统不算非常复杂,作为早期的阿卡姆系列作品,可以说本款质量很高了。

老爷粉必入,经典也是毋庸置疑,缺点是游戏体量不够大,可能会让你觉得玩得不够爽!但胜在制作精良,还有酣畅淋漓的战斗,大片的影音体验。

蝙蝠侠:阿卡姆城年度版

《蝙蝠侠:阿卡姆城》是蝙蝠侠系列的第二部,也是综合评价最高的一作。

对于本作,他的地图也是大大的超过了前代的疯人院,剧情更是加入了大量剧情,虽然是以老爷和丑爷相爱相杀为主。还有侦探元素,更还加入了多个剧情人物,像性感可爱的小野猫也在我们的掌控之中。

是一款集ACT+解谜+跑酷+潜入+沙盘的游戏,有着一流的打击感和战斗系统,顶尖的气氛渲染和美术设计,逼真的形象塑造和动作设计,以及全方位的高完成度。相比疯人院,阿卡姆之城也是从一本道变成了具有一定自由度的沙盘。

蝙蝠侠:阿卡姆骑士

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》作为系列终章,它不仅将前作的所有优点都发扬光大,也更是将游戏的场景扩大到前所未有的规模,几乎收录完全的经典BOSS们和经典角色在本作都有登场。

再加上丰富的细节和富有悬念的剧情,本作也不愧为次时代大作。无论是老爷粉还是动作游戏玩家,都可以在这款游戏中获得极致体验。

本作无论是在画面、打斗还是音乐上,都完完全全的给了你一种身处哥谭市之中的感觉,黑暗而又压抑。

剧情采用了电影手法,靠着分镜、第一三人称视角转换,以及存在于脑中的小丑幻觉,一点点将你代入了这个角色与故事之中。 在这里,你能深切的体会到他的痛,他的不忍,他的压力,甚至是他的恐惧。

对于大部分漫画改编游戏或者电影改编游戏,老实讲,许多的都不忍直视。但蝙蝠侠系列不会让你失望。对于这一系列最大的遗憾是没有官方中文,只能是找汉化补丁。