资讯

经典游戏IP改编继续,世嘉计划将《如龙》进行影视化,已进入寻找编剧阶段

2020-09-25 10:11:21 1点赞 1收藏 0评论

老牌游戏厂商世嘉,在近几年出的游戏不是很重磅,倒是尝到了游戏改编的甜头,在影院集体凋敝的一年,《刺猬索尼克》还是拿到了不错的票房成绩,也算给这条路开了个好头。

又一部童年回忆定档!《刺猬索尼克》将于7月31日上映,金·凯瑞联手索尼克抵达战场随着国内影院复工,各方复映的影片可以用蜂拥而至来形容,今天第一天开门,已经有二十多部影片已经争夺这个头彩,见证一下首批影迷回归影院的热情。具体成绩可以先看看这篇文章。另有一部酝酿许久的影片终于宣布了国内的档期,那就是世嘉大作改编而成的《刺猬索尼克》真人版。早在去年这部影片就准备上映,却由于索尼克形象值影君| 2 评论31 收藏6查看详情

在索尼克已经确定拍摄续集之后,世嘉手头另一更现实化的游戏《如龙》也考虑进入好莱坞视野,改编成一部动作片。

初代 《如龙》早在2005年就登陆了PS2,故事就是那种典型的江湖恩怨,快意恩仇,一名黑帮大佬桐生一马在监狱中与世隔绝十多年后,出狱便遇到了一位身世复杂的少女遥,为了保护这位少女,他必须再次走上黑道之路。

故事听着很像韩国电影《老男孩》,又有点《最后的生还者》式的角色关系,鉴于这些作品都有影视化的意向,所以《如龙》能不能拍好,还要看能否还原这段故事了。

PS4 Pro 时代通关的第一个游戏:最后的生还者趁着这次黑五偷偷地刷了老婆的建行信用卡,在神不知鬼不觉得状态下把PS4Pro接上了电视机藏进了电视柜,一场伟大的阴谋终于完成。只要再买一个PS4手柄toxbox手柄转换器,我从此就能神不知鬼不觉得享用ps4了。至于开箱,大家都写得这么多了,我也不多说了,今天的重点在TheLastofUs。正确的翻译汤团猪| 141 评论164 收藏168查看详情