白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

2020-11-06 17:41:35 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款按摩仪,来品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

我是一枚互联网从业者,长时间盯在电脑前,容易视觉疲劳,也容易导致颈椎病,尤其是对于我这种“脖子”本身就不好的小伙伴来说,总想抽出时间给颈椎做个SPA,但却总因为各种理由迟迟没动身,加班熬夜的心酸,只不过为了拿钱换未来。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

颈椎多多少少都会有点毛病,怎办?

最近,PGG推出了一款重量仅约155g克、小巧便携的颈椎按摩仪:明星关晓彤同款。说实话,非常适合我这种长时间在电脑前工作的人,花个小钱就能让自己的颈椎得到解放,何乐而不为?下面就让笔者用这篇评测,慢慢为各位看官揭开PGG关晓彤同款颈椎按摩仪的诸多亮点吧。

PGG关晓彤同款颈椎按摩仪简述及特色点

按照惯例,在进入体验之前,笔者先向大家简述一下PGG颈椎按摩仪的主要特点,方便大家建立初步的印象,然后经过一段时间的体验,结合详细报告,来看一下究竟值不值?

1、42°C恒温热敷,能够促进血液循环。

2、五大仿真脉冲按摩手法,配合15档力度选择,轻松卸下疲惫。

3、155克重量,无感佩戴,穿戴无负罪感。

4、每天按摩15分钟,可使用20次之久,随时随地享受颈椎SPA。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

购买建议:PGG颈椎按摩仪目前售价为379元,拥有超强的续航能力,多种按摩手法,高频静音,佩戴舒适,颜值爆表的颈部按摩产品,价格合理。推荐给各位办公职场精英,也是作为礼物赠的优秀选择。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

大小脖颈都能戴,放进包包随身携带也不是事儿

作为一款颈椎按摩仪,首先在“外观、舒适、携带”这三方面设计,PGG颈椎按摩仪很明显是很出彩的,采用了医用硅胶材质,亲肤的同时还可以减少细菌滋生,坚固的航空记忆金属也不易折断,大小脖颈都能轻松佩戴。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

并且尺寸也足够的小巧,哪怕是丢进包包里随身携带,我认为也不是什么难题,可以在公司、地铁、驾驶以及家里等不同环境随时随地使用,PGG颈椎按摩仪外形圆润小巧时尚,L型护臂全面包裹,令人振奋的高颜值。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

我们再来看看细节吧,位于PGG颈椎按摩仪左侧是开关键、LED指示灯和模式切换(5种模式),右侧则是力度减弱(15档)、发热模式(开/关)以及力度增加(15档),其实操控这个问题可以很简单地解决,拿到手就会用了。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

PGG颈椎按摩仪还配备有专属的遥控器,遥控器操作简单,一共三个按键,中间的“M”键是按摩模式/热敷模式键,+-键分别是针对按摩椅上的力度减弱、力度增加,还有一个屏幕显示区域,可以精准了解力度以及热敷模式显示,设计比较合理,小巧的让人爱不释手。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

一款好的颈椎按摩仪当然要内外兼修,不仅颜值爆棚,续航和体验也需下苦功。PGG颈椎按摩仪内置1300mAh锂电池,每天按摩15分钟,可使用20次。另外,按摩面积也增加了33%,三头按摩头全向包裹。

谈一谈佩戴感受吧

佩戴非常舒适,重量约等于一只头戴式耳机的重量,戴上PGG颈椎按摩仪之后,让人忍不住想要去伸手“盘”它,拥有无感佩戴,使用时总有感觉会掉下来一样,但其实不用担心,它是很牢固稳定的,而且贴合颈部,不管是坐着、躺着、走着都能使用。

远红外恒温42°C热敷,就像敷着一条热毛巾

PGG颈椎按摩仪内置了NTC传感器,可以智能精准控温,热敷温度控制在人体最舒适的42°C,可以轻松的让脖子周围血液得到一定循环,舒适放松,就好比敷着一条42°C的恒温热毛巾,很舒服。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

TENS低频脉冲疗法,物理放松紧致的肌肉

其实PGG颈椎按摩仪的工作原理是利用了低频脉冲和远红外波段有效刺激运动和皮肤神经,利用至颈椎神主促进局部血液微循环,从而达到疏通经络,缓解脖子不舒适,从而达到缓解颈部酸痛感,电路是由三头按摩头输出,按摩区域感更好。

五大仿真脉冲按摩手法,15档力度任君选择

讲真,从神经、血管、肌肉这三层来放松脖子,PGG颈椎按摩仪利用弱电流,模拟出活力、动感、敲锤、舒缓的真实感,经过皮肤传导,带来颈部肌肉放松的感觉,配合15级的力度选择,按摩的时候每一条神经都酥酥麻麻的。

白领"精英"新装备!PGG颈椎按摩仪体验,酥麻 酥麻滴!

犹如人手在按摩一样,爽~~~当PGG颈椎按摩仪触碰到我脖子时候,酥酥麻麻,心很痒,很舒服,一点就燃,你懂的,不愧是养护颈椎小能手,体验上可谓相当出色,每天按摩15分钟,简直是非常棒的环境方法。至于力度和模式嘛,看个人需求而定啦,我个人一般在5-8档左右使用,就可满足了。

体验小结

这款PGG颈椎按摩仪很好地完成了它的使命,在办公室、咖啡厅、家里等不同情景下,稳定出色实现随时随地颈椎按摩,是自用和赠礼的绝好选择。忙碌完一天的工作,脖子真的是又酸又痛,别再让颈椎难深受煎熬了,放松脖子其实是可以这么简单的,累了,就让PGG颈椎按摩仪我们的脖子按摩一下吧。

【送礼推荐】PGG颈椎按摩器颈部按摩仪关晓彤同款颈椎按摩仪生日礼物智能脉冲小米护颈仪三头深度按摩热敷P5B经典款白色349元京东去购买