开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

2020-09-28 14:30:00 5点赞 15收藏 17评论

开学大礼-黑白调学习时光星空款儿童学习桌

我孩子今年已经二年级了。其实在她一年级的时候,我们就给她购入了一款黑白调的学习桌。刚刚用了一年,还都好着呢,但是看到zdm的这款星空款众测,我就又忍不住了。

品牌介绍:

黑白调是专注人体工学10年的家具品牌,拥有跨境全球销售网络,已与天猫全球、亚马逊(Amazon)、新蛋(lazada)展开深度合作,产品正源源不断销往美、日及全球;并连续7年取得全球市场占有率、全网销售额、双11销量第一的佳绩。旗下儿童桌椅系列,集健康环保材质、前卫美学、专业儿童工学等于一体,助力孩子养成好坐姿,成就好未来。凭借其卓越品质和专业设计,2018荣获PCbaby国货之选,2019获取著名影视明星刘涛认可,出任品牌形象大使,2020入选深圳人体工学协会。

这次黑白调星空款儿童学习桌分了三个快递到了我家,期中桌子部分是我和快递小哥一起搬上二楼的,到现在我的背肌还在抽搐,全实木的桌体真不是一般的沉啊。 从另一个方面我也确实是实实在在的感受到了用料的实在。

黑白调的实际安装还是相当方便的,联系售后,官方认证的安装人员会主动联系上门时间,一个人从头到尾1个来小时以内就搞定了所有安装工作。黑白调的服务还是一如既往的好。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

等我下班回到家,黑白调学习桌已经安装完毕,静静的躺在了孩子的房间了。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

孩子一进门也就看到了崭新的学习桌,别提多高兴了,不用我们催促,拿起作业就开始学习了。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌在左上角提供了一个苏州园林式的球形柜,我们小公主第一个装满的就是这里,她把她最心爱的摆件都放在了里面。ABS材质轻巧、安全。装了各种摆件之后更成了书桌的一道独特风景。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这款星空款儿童学习桌配备了升级款的ABS支架,比起我之前的老款多了能左右伸出的支架和下部的夹子,更适合多种形式的摆放,各种尺寸的书籍或者大尺寸的pad之类都不是问题。着比我之前的那款确实方便多了,做工也非常棒,边角都是圆角,没有安全隐患。 黑白调作为儿童桌起家的厂商,这些细节还是很到位的。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

看相关的介绍黑白调学习时光星空款儿童学习桌采用的是比F4星更环保的罗马尼亚进口天然实木,由耐刮耐磨层、加固木板层、进口实木层、以及加固木板层多层组合而成,结实但没有污染。实际上刚装好的桌椅也完全没有味道。

漫反射的桌面能将顶部或者写字灯的强光分散,一方面保护孩子视力,一方面杜绝光源干扰。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这个星空款儿童学习桌采用双抽屉分类设计,这样的设计其实在橱柜或者ikea的设计里比较多,能运用到儿童桌确实也能看到黑白调厂商的用心,这样确实能更有效率的收纳孩子的各种物品。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌的桌角采用单独的橡胶材质稳固,抓地牢固、毫无晃动。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌还支持无极升降,通过一个摇把,可以从110cm升高到137cm,适合孩子成长需求。使用过你就会立刻爱上轻松但阻尼感十足的手感。还非常贴心的张贴了适合各年龄段孩子身高的桌椅高度表格。从这个位置还能看到一个方便挂钩,这样的设计确实细节满满。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习桌顶部是磁吸式快装区,这里能随意安装排布铅笔盒、杂物盒,计时器等多种设施和设备,每个设备也都是圆角设计。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

随学习桌附赠的轻触式钟表也是由ABS包裹,即和左边的展示柜相映成趣,也更加符合星空主题。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

中间部分是图书放置区,两侧的设计思路是巴洛克风格。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这款学习桌还有可以0-60度无级停止的桌面设计,操作起来非常轻巧,真正做到从写字、阅读到画画一个桌子全搞定。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌的椅子也是亮点满满。先来一张侧面照。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习椅的底座和靠背都能无级调整高度,做到完美跟随孩子的身高完全切合。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

椅脚盘底部有七个轮子,抓地牢固,支撑稳固。重力自锁设计也更方便使用,既能做到移动方便还能做到坐如磐石。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

专门设置的搁置脚的区域采用食品级硅胶材质,安全放心,后面的空间还能置物。这设计确实有想法也有生活。 一方面保证了孩子的坐姿,另一方面也考虑到了实用。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习椅的人体工学把手不仅造型流畅而且还很舒适,造型也适合孩子们对安全的要求。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

座椅配备的W型坐垫是由一整块原生高密度定型海绵制作,贴合孩子臀部曲线,能科学分散臀部以及大腿的压迫感。面料是严选过后的防油抗污材质,家里有孩子的就知道这有多重要了。S形双背设计,遵循孩子的脊椎曲线,能让腰背更挺直。实际上我在辅导作业的时候做了一下都有些不想起来了。有机会我还真想尝试一下黑白调的人体工学电脑椅呢。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

总体来说。黑白调学习时光星空款儿童学习桌椅套装,既有很低调的粉色,又有各种各样丰富多样的储物,展示设计,学习用途也足够丰富,座椅的技术含量一点也不比桌子少。

是问哪一个孩子能抵挡住黑白调学习时光星空款儿童学习桌的诱惑呢? 趁着开学季快给孩子配一套吧。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光(HbadaStudy time)学习桌椅套组学习桌学习椅X202M蓝+Z501

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

三斗柜 +奶油色书桌

三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

兴隆芳华 客厅实木大书桌家用办公电脑桌工作台大板书桌学习写字桌

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm

• 老大用的黑白调,咋说呢……果断给老二买的西昊 [尴尬] [尴尬]

我的电脑椅是西昊,还不错。不过这款学习桌我觉得还可以,我之前那款自己买的感觉也还好。

质量怎么样

• 这价格,买不起啊

这个价位还算正常吧,我们去年买的那套也要2000多了。确实是没有什么味道

• 刚半价买的笃学款 感觉蛮好的

半价就很牛了。我们去年买了也花了2000多呢。那个款没有这个好。

是没有这个好 一分价钱一分货 这款半价很难抢的

• 2000以内在爆料

• 这粉色超级温馨 [赞一个] [赞一个]

• 当初如果没这个,两弹一星都发明不出来,大家快买!

• 我总是觉得套装的溢价大过了。西昊、黑白调、爱果乐…………及其它品牌的椅子一般是600多到700多。桌子用普通的就好了,500左右。

• 我买启智款加星迹椅套装才一千八左右!抛开椅子,桌子差价两千多真感觉不出有那么大的差距!

• 还是5百块的淘宝著名品牌用用吧