开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

2020-09-28 14:30:00 5点赞 14收藏 14评论

开学大礼-黑白调学习时光星空款儿童学习桌

我孩子今年已经二年级了。其实在她一年级的时候,我们就给她购入了一款黑白调的学习桌。刚刚用了一年,还都好着呢,但是看到zdm的这款星空款众测,我就又忍不住了。

品牌介绍:

黑白调是专注人体工学10年的家具品牌,拥有跨境全球销售网络,已与天猫全球、亚马逊(Amazon)、新蛋(lazada)展开深度合作,产品正源源不断销往美、日及全球;并连续7年取得全球市场占有率、全网销售额、双11销量第一的佳绩。旗下儿童桌椅系列,集健康环保材质、前卫美学、专业儿童工学等于一体,助力孩子养成好坐姿,成就好未来。凭借其卓越品质和专业设计,2018荣获PCbaby国货之选,2019获取著名影视明星刘涛认可,出任品牌形象大使,2020入选深圳人体工学协会。

这次黑白调星空款儿童学习桌分了三个快递到了我家,期中桌子部分是我和快递小哥一起搬上二楼的,到现在我的背肌还在抽搐,全实木的桌体真不是一般的沉啊。 从另一个方面我也确实是实实在在的感受到了用料的实在。

黑白调的实际安装还是相当方便的,联系售后,官方认证的安装人员会主动联系上门时间,一个人从头到尾1个来小时以内就搞定了所有安装工作。黑白调的服务还是一如既往的好。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

等我下班回到家,黑白调学习桌已经安装完毕,静静的躺在了孩子的房间了。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

孩子一进门也就看到了崭新的学习桌,别提多高兴了,不用我们催促,拿起作业就开始学习了。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌在左上角提供了一个苏州园林式的球形柜,我们小公主第一个装满的就是这里,她把她最心爱的摆件都放在了里面。ABS材质轻巧、安全。装了各种摆件之后更成了书桌的一道独特风景。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这款星空款儿童学习桌配备了升级款的ABS支架,比起我之前的老款多了能左右伸出的支架和下部的夹子,更适合多种形式的摆放,各种尺寸的书籍或者大尺寸的pad之类都不是问题。着比我之前的那款确实方便多了,做工也非常棒,边角都是圆角,没有安全隐患。 黑白调作为儿童桌起家的厂商,这些细节还是很到位的。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

看相关的介绍黑白调学习时光星空款儿童学习桌采用的是比F4星更环保的罗马尼亚进口天然实木,由耐刮耐磨层、加固木板层、进口实木层、以及加固木板层多层组合而成,结实但没有污染。实际上刚装好的桌椅也完全没有味道。

漫反射的桌面能将顶部或者写字灯的强光分散,一方面保护孩子视力,一方面杜绝光源干扰。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这个星空款儿童学习桌采用双抽屉分类设计,这样的设计其实在橱柜或者ikea的设计里比较多,能运用到儿童桌确实也能看到黑白调厂商的用心,这样确实能更有效率的收纳孩子的各种物品。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌的桌角采用单独的橡胶材质稳固,抓地牢固、毫无晃动。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌还支持无极升降,通过一个摇把,可以从110cm升高到137cm,适合孩子成长需求。使用过你就会立刻爱上轻松但阻尼感十足的手感。还非常贴心的张贴了适合各年龄段孩子身高的桌椅高度表格。从这个位置还能看到一个方便挂钩,这样的设计确实细节满满。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习桌顶部是磁吸式快装区,这里能随意安装排布铅笔盒、杂物盒,计时器等多种设施和设备,每个设备也都是圆角设计。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

随学习桌附赠的轻触式钟表也是由ABS包裹,即和左边的展示柜相映成趣,也更加符合星空主题。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

中间部分是图书放置区,两侧的设计思路是巴洛克风格。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

这款学习桌还有可以0-60度无级停止的桌面设计,操作起来非常轻巧,真正做到从写字、阅读到画画一个桌子全搞定。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

黑白调学习时光星空款儿童学习桌的椅子也是亮点满满。先来一张侧面照。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习椅的底座和靠背都能无级调整高度,做到完美跟随孩子的身高完全切合。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

椅脚盘底部有七个轮子,抓地牢固,支撑稳固。重力自锁设计也更方便使用,既能做到移动方便还能做到坐如磐石。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

专门设置的搁置脚的区域采用食品级硅胶材质,安全放心,后面的空间还能置物。这设计确实有想法也有生活。 一方面保证了孩子的坐姿,另一方面也考虑到了实用。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

学习椅的人体工学把手不仅造型流畅而且还很舒适,造型也适合孩子们对安全的要求。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

座椅配备的W型坐垫是由一整块原生高密度定型海绵制作,贴合孩子臀部曲线,能科学分散臀部以及大腿的压迫感。面料是严选过后的防油抗污材质,家里有孩子的就知道这有多重要了。S形双背设计,遵循孩子的脊椎曲线,能让腰背更挺直。实际上我在辅导作业的时候做了一下都有些不想起来了。有机会我还真想尝试一下黑白调的人体工学电脑椅呢。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

总体来说。黑白调学习时光星空款儿童学习桌椅套装,既有很低调的粉色,又有各种各样丰富多样的储物,展示设计,学习用途也足够丰富,座椅的技术含量一点也不比桌子少。

是问哪一个孩子能抵挡住黑白调学习时光星空款儿童学习桌的诱惑呢? 趁着开学季快给孩子配一套吧。

开学大礼-黑白调星空款儿童学习桌

风之意 北欧实木书桌家用小户型办公桌带抽屉写字台现代简约台式笔记本电脑桌SZ0013 胡桃色-普通版 1.2m 桌子

中伟中小学生培训辅导可升降单人课桌含椅子组合蓝色带靠背升级款

奈高书梯图书馆书梯二层三层四层登高梯子静音书梯 移动 理货梯 三步书梯

奈高档案室推车图书馆小推车手推车静音移动书架柜 双层V型书车

中伟中小学生培训辅导可升降单人课桌含椅子组合绿色定制加厚款

中伟中小学生培训辅导可升降单人课桌含椅子组合绿色定制加厚款

中伟中小学生培训桌辅导可升降单人课桌椅组合款蓝色

中伟中小学生培训桌辅导可升降单人课桌椅组合款蓝色

青岛一木 书桌 实木书桌 金丝胡桃木书房家具 桌子 现代中式书桌1.2米 电脑桌写字桌 书桌【1.2*0.5*0.76,不带边柜、主机架】

欧宝美新中式储物柜大肚婆款床头柜

欧宝美新中式储物柜大肚婆款床头柜

网易严选 电动升降桌站立办公室书房桌坐站交替健康办公 白色*1200mm*600mm

1999元起

香木语实木书桌榉木带抽屉电脑桌日式简约写字桌办公桌家用M-1胡桃色1.2米

洛克菲勒双层上下铺学生职工工人床医院员工铁床(木床板)0.9米宽 不含鞋柜

家逸 电脑桌实木 简约办公桌 书房写字台书桌 1米原木色

家逸 电脑桌实木 简约办公桌 书房写字台书桌 1米原木色

中伟中小学生培训辅导可升降双人课桌椅组合款黄色1.2mm

中伟中小学生培训辅导可升降双人课桌椅组合款黄色1.2mm

中伟办公家具办公桌总裁桌贴实木皮经理桌1.4米

中伟办公家具办公桌总裁桌贴实木皮经理桌1.4米

晨晟 学生课桌椅中小学书桌学校写字桌辅导班培训班家用可升降学习桌校园教学家具 双柱课桌椅王子蓝 单人位

香木语 北欧实木书桌电脑桌书房家用办公桌日式带电源插座桌 胡桃色4060