三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

2020-08-31 19:43:29 0点赞 1收藏 0评论

在这个追求极致生活的时候,我们都想拥有更大的视野,不仅仅是在家中能够享受大视野,就算是开学季回到学校,也还是想着拥有大视野的刷剧体验。

三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

其实显示器如果太大的话,看着也不会很舒服,尤其是显示器的边缘,会让人感觉有那么一点生硬的感觉。而现在观影不仅是追求大的显示器,也追求恰到好处、精致的观影沉浸感。所以如果你想要买大又体验好的显示器,那曲面电脑显示器一定就是你的首选了!我就入手了一款曲面屏显示器,准备到学校中使用。

三星(SAMSUNG)玄龙骑士31.5英寸2K分辨率1000R曲面144Hz1MSHDR10电竞显示器(C32G54TQWC)2399元京东去购买

我入手的是三星C32G54TQWC曲面显示器,它搭载了一块31.5英寸的2560×1440P分辨率的屏幕,并且拥有1000R的曲率,日常观影和游戏能享受到沉浸式的体验效果,能够有效减少使眼睛容易产生疲劳的区域,给你更好的观影体验。

三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

它还有着2500:1的高静态对比度,能让黑色更深邃,白色更纯净,过渡之时也更加自然,阴影细节自然而真实。再加上拥有毫秒级的急速响应速度,快速的场景变化,使得显示画面更干净利落,玩竞技游戏的时候也更加畅酣淋漓。

三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

三星的这款显示器还搭载了AMD Free-Sync游戏智能显示技术,其特点是让显示器的刷新率不再固定,而是成为一个变量,当显卡完成一帧画面的渲染后,提示显示器可以输出了,显示器才会输出。这样一来显示器便与显卡完成了同步,撕裂问题不复存在,也就不会卡顿,给你更好的游戏体验。

三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

三星C32G54TQWC曲面显示器还有着低蓝光护眼模式,通过减少有害蓝光排放,优化视觉舒适度,有助于降低眼疲劳,这样一来,不论是长时间刷剧还是游戏战局时间过长,都不会对眼睛造成损害,久看也同样舒适。

三星曲面显示器,刷剧、开黑有它足够

自从入手了这款C32G54TQWC曲面显示器,不论是刷剧还是打游戏都很是畅快,摆脱之前用手机刷剧和玩游戏的那种束缚感。刷剧的时候,画面很清晰,明暗之间的对比也恰到好处,观影很舒服;打游戏的时候,画面不会出现卡顿等现象,加载场景的时候也很快。现在这款显示器已经是我的心头好了,正好开学带到学校中,和同学们一起刷剧、开黑,想必也是很不错的。