开了这么多会员,哪个最有用呢?

2020-08-31 20:53:18 68点赞 211收藏 69评论

拥有这么多VIP,最想有人问:你有88VIP吗,有爱奇艺会员吗?有拼多多月卡吗?这时便给了我一个顺理成章的装13场景,可惜从没人问过我这些,于是只好默默自己享受这些VIP带给我的方便与优惠。

购物类

拼多多年卡

最开始用拼多多的时候,常常打开app都会弹出不错的优惠券,后来不弹了,改月卡发券了。对于新用户月卡都不贵,3.9或5.9之类的,我还抽奖抽到2次1个月的月卡。而老用户,我瞄了一下,29.9开通……好在不回本包退 。拼多多月卡,每月四张无门槛的优惠券就很吸引人。此外还有满20-2,满50-5这种的。我是在今年新年直接开了省钱年卡,最早99元开通可以选礼品,品牌剃须刀、充电宝什么。后来变成99元返30元无门槛券,这也还可以。每个月都会在pdd上买它的优势产品,如水果、花生什么,省下不少钱。值得注意的是,月卡不能和百亿补贴叠加。

天猫红包卡

天猫红包卡最初是4.8元一个月,后续自动扣费也是扣4.8元。我当初看它自动续费,觉得最近不大用就把它关了,结果再看时就要17.8元开月卡。这次关闭叫我挺后悔的,因为它一张5元无门槛就能回本,此外从20-2,30-3到100-8各种好券。而且它能和各种优惠一起叠加使用,即使是百亿补贴。我买小米积木赛车78元时就叠了一张70-7的券,觉得还挺实惠的。

红包内容不如我之前开的实惠了红包内容不如我之前开的实惠了

京东plus

京东plus真是诚意满满的存在。上月补贴购把每月6张运费券消耗一波,给我直接回本了。 即使没有补贴购,京东plus也是猫狗狮中好价最多的,叠加会员100元券包,常常有“什么值得批”好价。另外京东plus会员还常有客路9折券,有的能用在火车票上有的不能。

京东其他权益很多,出行、电影、饮食,很多人不大用得上这些。京东读书是对我最有用的一项权益,在公众号领过京东读书年卡之后,可以参与抽奖,不难再抽一年的年卡。2年读书年卡,扫清阅读障碍。

88VIP购物权益

我看大家总吐槽88VIP购物权益没用,但天猫国际和天猫超市好价还是挺多的啊。不整花里胡哨的,买米买油买奶也差不多值回卡费了,再来一手天猫国际的乐高或是数码产品,妥妥回本。

网易严选

网易严选会员比较特别,每月都能选一个小礼品。早期是4选1,礼品质量很棒,现在是十几选一,质量下降,不过依然对得起会费。我是618那阵子续费会员本身降价+使用优惠券+送无门槛红包+网易云音乐年卡。算下来开这个卡价格很良心。网易严选包装好,配送快,每天都有一张运费券,觉得还不错。

影视听

爱奇艺、优酷

当初要是有这两个会员,那必定是宿舍里最靓的仔。现在这两个视频网站用得不多,重合内容又很大,如果不是因为绑定的自己账号,不然真想把他们转让出去。爱奇艺的话128元3会员那阵子开通的,开通后看了一下《隐秘的生活》。不说别的,单是《隐秘的生活》悬疑剧本身就算得上是国产电视剧的清流了,爱奇艺的年费就当是支持这部电视剧了,看过《隐秘的生活》后面就很少用了。优酷也是,连APP我都搞丢了。

开了这么多会员,哪个最有用呢?

以后再搞联合会员,除非视频可以拆除了卖,不然我可不冲在最前面了,确实不怎么用得上。不过B站大会员除外,B站弹幕个个都是人才,开启弹幕筛选,再看剧,可以学到不少。

喜马拉雅

喜马拉雅的优势不需要像看电影那么专注,随时都能听。买个喜马拉雅来听书还挺不错的,充分利用通勤时间。

使用这些会员,对我最大的影响是我受不了广告了。一次打开芒果,发现要看一分半钟广告,直接劝退。

虾米音乐

虾米作为国内第五音乐APP,排名还要排在酷我、酷狗后面。而现在的88VIP可以从网易云会员和虾米中挑选,虾米简直第五的地位都岌岌可危哈哈哈。虾米版权少是不争的事实,在这个大缺点外也没什么亮点,不是很常用。Apple music口碑一直不错,新人还可以体验3个月会员。我以前体验过三个月,后面换号了,打开一看还能体验3个月。

饮食

饿了么

对于用的多的人,凭这一项88VIP就值了。每个月4张5元的无门槛,一个月还点不了4次外卖吗。红包还能升级为6——11元的商家红包,挺妙的。

美团

通常15元一个月,最近发现有8元3个月,每个月6个5元无门槛。开过以后,竟发现有些用不完了……

开了这么多会员,哪个最有用呢?

算下来拼多多年卡,京东plus都很好,88VIP全套也是超值,可惜今年淘气值不太够,够的话必续。

• 拼多多月卡太恶心了,开了月卡,领5块钱无门槛券还要积分还是啥,攒100分换一张5块的,太恶心

咦,莫非我们活在平行宇宙里……

拼多多已经改了。要100活跃度领一张无门槛券。要是不消费,每天只有7的活跃度

• 拼多多现在怎么样

每月领4张无门槛很舒服,总体价格确实低

99-20感觉比较值一点,很多时候5元的,有3快是运费,一般一个东西如果刚好5快包邮,但是可能买两个就是8快包邮,三个就是10快包邮了。

• 京东读书抽奖在哪里啊?

”京东plus会员“公众号更多福利里

前天送了我一年会员,东哥真棒(/≧ω\>

• 苏宁会员开了没地方用,送的25券真心难用

买25元出头的5KG米是不错的选择

问题是这5kg米在京东不需要25…这就是强行拿自己的钱乱花

• 我现在固定买京东和88,这样就有送了爱奇艺和优酷还有饿了么,平时用用足够了。偶尔有活动时开个拼多多和美团,信用卡偶尔有活动可以再换几个月腾讯视频,看看喜欢的企鹅影视。生活美美哒

• 现在没有VIP还能过吗 [喜极而泣]

• 天猫红包卡 最爽 买的东西几乎都是打9折 关了续费就没机会了。

• 京东选京典,不带视频49

• 今天开了淘宝的17.8,然而并没有得用啊?

• 多多恶心到家了 要活跃度

• 优酷,饿了么想出都没人要 [抠鼻]

• JD已经是生活习惯,开到了24年,顺带开个爱奇艺或者腾讯。今年被网抑云恶心了一下,开了88会员。意外又收获了饿了么和美团,那些券对于刚需还是值回票价的。

88有美团吗?

88拿到网易云-生活特权里面有个乐卡,下载APP,可以拿美团1个月卡。

• 多多最实惠,开到明年了,买各种贴膜手机壳,便宜 [邪恶]

问一下,你是做手机贴膜生意的吗?

打卡设备需要各种贴膜和壳 [龇牙]

• 可以说现在会员太多了,一年为了会员的花销,已经不知道要消耗多少钱,首先一点就是视频的会员有些时候不可能不去买,然后是购物的会员,这些真是非常的麻烦,而且还有电影的会员电视的会员,一年下来的话,真的是超过自己的负担。

• 写的可以 说下自己情况 必备88会员一个同楼主一样月卡比其他非88坑,必备京东plusN个+移动话费兑换京券免邮消耗,免费苏宁3个没啥卵用,主要不花钱;三大视频会员都有却都没有那些盗版网站资源多,出了手机app安装方便家人以外自己用不到;其他还有很多的,比如喜马拉雅不听书就前段时间张大妈推荐的,今天又有一个蜻蜓会员1+7,我先去开了

• 开了淘宝红包月卡,考拉黑卡,京东plus会员,前两天开了苏宁新号外加super会员。发现还是淘宝红包月卡香,plus会员也值。其余以后还是考虑不续开了。

淘宝红包月卡,没找到哪里开

老用户经常购买无便宜可占

• 拼多多50和20无门槛才是真的值,可惜不会给你手机有第二次领到的机会

• 我只有京东plus,天猫的可以88买没有买

• 京东plus客路券在哪

• plus不是每天5张运费券吗?

我是说每月