2020-11-09 22:33:06 7点赞 32收藏 45评论

创作立场声明:本文为小编亲自测试体验,文章所含链接图片均为真实来源,保证无任何广告因素存在,并为以上言论负责,请各位值友和值得买官方监督!!!

• 写在前面

对于众多iPhone用户来说,尤其是小内存的用户来说,内存小引起的手机频繁卡顿闪退真的是欲哭无泪!但是往往这种时候大家第一想到的肯定是去更换大内存手机,小编也是有过这样的想法,但是谁都知道内存大很香,但奈何预算不充足呀!后来偶然的机会,小编听到身边的朋友说苹果手机可以更换内存,一下子就心动了,但是很多人都不相信,小编刚听到时也是如此;但是为了手机顺畅,心情舒畅(手机卡的想骂人哈哈iPhone手机太卡怎么办?换内存再战三年!!双11剁手啦~~ ),所以这次就冒险给大家解解毒......继续往下看:

来自丐版用户的辛酸:

• 先来张更换内存前后的对比图吧

• 我的iPhone历程

第一部:2015年入手的iPhone 6(16GB),花了将近4600大洋,在当时也是不小的开销了,用了没多久就卡的要死了,后来因为某些事故,被一拳打坏了!

第二部:2017年入手的iPhone 7(32GB),这是在线下实体店购买的,花了5000大洋,也是一直用到现在的,也是卡的要死,后面给大家看看这部手机的现状,需要换的也是这部手机!

第三部:2020年11月入手的iPhone 11(128G),前几天刚买的,花了4249元!这是给老婆买的手机,大内存就是好,一点也不用担心内存的问题,羡慕了~~

下面是之前写的关于购买iPhone 11的文章,如果您有购买iPhone 11的意愿,可以看下哦:

iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面这是iPone12出来之后,小编写的一篇关于购买iPone11的文章,里24号的信仰| 213 评论334 收藏451查看详情

iPhone 11开箱评测,信号真的那么差吗???各位值友可以关注我哦!小编追求极致性价比的产品,我会以爆料或图文的形式推荐给你们,关注我第一时间可以看到,谢谢啦~~购买经历之前也写过两篇关于iPhone11的文章,从iPhone12出来后,小编就一直关注着iPhone11,从价格变动到如何选购,相信看了我之前写的两篇文章,一定对你有所帮助,也是小24号的信仰| 104 评论45 收藏120查看详情

• 我的iPhone 7(32GB)现状

正面照正面照

背面照背面照

内存照内存照

这部手机可以说是满目疮痍了,但是一直舍不得换,因为是当初是我的奶奶送给我的,也算是一种情怀吧,所以哪怕这部手机几年后不能使用了,小编也会继续保存,留作纪念~~

然后这部手机,因为内存小的缘故,几乎每半个月就要清理一次内存,如果不清理就会频繁的卡顿和闪退,非常的烦人,而且有好多软件都没有下载!

• 遇到iPhone卡,你会怎么办?

你的苹果手机卡,你一般会怎么操作?相信绝大多数丐版的iPhone用户都会选择删除不用的APP或者是清理软件缓存!小编也是一样的!

清除缓存清除缓存

删除APP删除APP

遇到手机卡顿,小编一般都会清除缓存或删除不用的APP来达到释放内存的目的,但是这种操作是循环且持续性的,因为用不了多久,手机内存又会不够用了,还得继续清理!所以这是一个笨方法,也是一个众多小内存丐版苹果用户不得不用的办法了~~

• 换内存有风险吗?我给大家解解毒

这里先做个郑重声明,本次换内存小编全部为真实记录,不存在任何打广告,大家可以看下我以往的文章就知道了,所以请各位手下留情,尊重小编的劳动成果!

对于换内存,有的人会说成是扩容,实际是一个道理!对于换内存,小编也是考虑了很久,因为换内存的话就相当于是动一次大的手术,不光是手机使用的问题,还有后面折现换新价值的问题;这些都是要考虑在内的,不过这款手机小编是不打算做回收处理的,所以为了使用流畅还是觉得更换内存,顺便给各位值友解解毒!再次特别提醒,如果你的iPhone是打算以后折现换新的,不建议你去更换手机内存,切记!!!

小编是32G的内存,想换的是128G的,有了这个方向之后,就开始看价格看效果了!

线下:

线下实体线下实体

这是线下的价格,升级到128G需要373元!线下的好处就是你可以当面看他维修,避免有什么意外发生,主要就是放心,但是线下的价格会偏高一些~~如果你是担心偷换零件,或者是有其他因素考虑的,建议走线下,小编也是纠结了好久才做出决定的~~

线上:

线上小编对比了几家,线上的价格普遍是比线下的要便宜,主要就是看用户的反馈了,最后发现这家不错,客户的评论也不错,所以就这家了,小编冒险给大家解解毒!以下的我的订单截图和收集到的信息:

特别提醒:TB上找了好几家,看了几天的评论,综合对比来说这家的评论稍好,所以选择这家,具体换过内存后的效果下面会发出来给各位值友看看的~~

①这家店iPhone 7更换到128G内存的费用是229元,(其他型号的价格大家可自行查看)

线上线上

②宝贝链接:有需要的可以进去咨询,没有需要的看看就好,这是我真实使用的 ,我没收一分钱谢谢!

苹果加内存淘宝精选去购买

③用户反馈,部分截图,还有很多可以进去看,当然肯定有好也有坏,任何一件商品不可能十全十美,大家可以自行抉择!

小编选择的是线上,价格差了不少呢!

• 准备步骤①,检查手机

为啥要检查下手机,目的就是方便对比,可以直接看出更换前和更换后手机的真实对比,也算是对我们自己的手机有个认识。还有一个问题就是避免有猫腻的存在,这个相信大家都懂的,总之一句话就是为了防止万一!

检查手机检查手机

检查手机设为头图

直接用爱思助手就可以查询到自己手机的基本信息了~~留下几张图,等收到货后来对比一下!

• 准备步骤②,备份信息

这个步骤是一定要进行的,因为是换内存,手机收到后信息全部么有了,所以备份一下是很有必要的;也直接用爱思助手就可以了,直接选择全备份,20分钟左右就全部备份好了,一定切记,不然收到手机一切从0开始了!

备份数据备份数据

• 准备步骤③,删除信息,关闭密码,退出账户

目的有两个,一是为了商家的操作,二是为了我们自己的隐私,备份好之后,手机内的信息就可以删除了,这一步一定要做,隐私一定要保护好!

关闭密码关闭密码

• 准备步骤③,开始邮寄

具体的流程是寄到卖家---开始维修---寄给我们,运费是AA的就等于是异地维修了,然后网上的订单作为交易凭证把~~

直接顺丰快递,可以节省大量的时间!!!

手机打包手机打包

包裹打包包裹打包

基础快递基础快递

静下心来,慢慢等待把,等待的过程也是非常美好的~~

• 卖家收到货,开始对接联系

5号中午杭州发出,7号早上卖家收到,然后第一时间我们进行的沟通!

卖家收到货后,联系我,咨询我资料是否有备份,并且跟我说我的钢化膜比较烂,帮我换了一块!然后听筒和喇叭的声音有点小帮我清理一下,我自己又提出来帮我把充电口也清理一下,卖家都爽快的答应了!

跟卖家沟通跟卖家沟通

• 收到卖家寄回的包裹

11月9日收到卖家寄回的包裹,也是顺丰快递,正好周一上班,就直接寄到公司了,收到的时候是完好无损的~~见下图

顺丰快递顺丰快递

收到包裹收到包裹

• 手机外观查询

打开包裹,首先就是要查询一下自己手机的外观,里面有一张手机的维修清单,然后钢化膜也帮我换新啦哈哈,还有之前跟卖家说过的充电口比较脏需要清理一下,收到后也特别观察了一下,都帮我弄了,目前来看的话体验还算可以!

收到手机收到手机

新的钢化膜新的钢化膜

128G内存128G内存

果然是128GiPhone手机太卡怎么办?换内存再战三年!!双11剁手啦~~

• 爱思助手查看数据

打开后第一时间用爱思检查了一下手机,内存是到128G没有问题的!图中小编标注的几个数字需要特别注意的,给各位值友说下:

①内存扩容到128G是实打实的,数据不会作假

②会显示扩容机,如果你的手机后期打算以旧换新折现的,不建议你换内存,因为这样你的手机会不值钱,但是小编的手机,就像之前说的,用了很久了比较有情怀,所以就没打算换,一直用到不能用为止;

③换之前听过很多人说商家会不会换零件之类的,所以换之前也备份了一份,目前实测一切正常,换之前的图片大家可以往上翻看看哈!

④一定注意,换内存后检测会显示“该设备拆过机”,就像②一样,会影响你手机的二次出售,所以换之前要考虑好,如果是和小编一样情况的可以无视这种!

• 开始恢复数据

备份还是用爱思手机助手,前提是之前一定要备份好数据,一定切记哦!

• 真实使用效果

通过以上的操作步骤,已经完成了所有的步骤!目前来看还算满意,满意出现什么问题,一切都在往好的方向发展!现在最重要的事情就是时间一长会不会有问题,相信各位值友朋友也和我有同样的担忧,所以我打算在使用一段时间之后再给大家分享一下这款手机的状态,也好给大家一个客观的分析!

• 我的使用建议

还是像之前说的那样,小内存苹果用户且不打算换手机的,可以尝试换内存来解决,如果说你的手机打算以旧换新折现的,不建议去操作换内存,因为价格会降很多(已经是第三次提醒了!),希望可以再战三年!

因为是刚使用,具体好坏还不清楚,目前来说是不错的,我会在使用一段时间时间后再给大家分享下这款手机的状态,大家可以关注我,以便第一时间可以查看到我的文章,感谢各位的支持!!!

• 置顶 相信大家一定很关注更换内存使用一段时间后的效果,可以关注我,后期我会跟大家分享,谢谢各位值友!

请问后期使用效果怎么样?

• 我也是同样的疑惑🤔手机的内存应该映射台式机硬盘的概念。手机的运行内存才是对应台式机的内存。你更换内存,只增加了存储空间,不增加运行内存,没有任何提高运行速度的意义呀?求解答

你这是无情暴击

正解,不知道什么时候开始,手机界把存储叫成内存。而把内存叫做运存。运行卡是因为内存不够(运存)

• 简单一点 2g内存➕14T硬盘 大伙说说能快多少?这个一般都叫扩容 还以为是真的换内存

哥们应该没用过低容量的苹果,首先存储用满的时候简直卡成狗。给你6G运存也是一样。第二个苹果存储容量超过一半的时候会使用类似模拟SLC的方法来提高速度,所以容量大一点速度确实会不一样。(不确定换过的存储还是不是这样)

反正就是硬杠呗,反正不用花钱

• 媳妇有台6s,16g的,我拿去升级了,发现新芯片总是不支持指纹识别,换了两三个芯片也不行,最后只能换回原来的内存。

希望我的一切都好

嗯,那个扩容不是手机的一部分,排斥

• 内存可以换,可运存是内伤

能缓解一点是一点吧

• 商家技术不行啊,有些扩容后爱思检测内存是正常的

这个就不清楚了

• 7或者8真没必要升级内存了最多用到明年底逆天了 各种软件匹配都会成问题 最大的问题你不知道他多久坏 双十一是最低的价格 能换还是换了吧

今年双11没有降价,之前统计过

?pdd4699套装不香吗?

• 感觉不是特别划算,扩容价格有点贵,也是32g,打算留着车载听歌了

再找找的话,还有便宜的

• 我的6s都换256的内存了。运存小依旧会卡。

能缓解一点是一点了

• 不要混淆存储和内存!!!!!!!!!!!!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我家的mini2和老婆的手机都换了,还不错,不过现在都在吃灰中

• 这准确点应该叫硬盘扩容啊,内存是换不了的,解决不了系统卡顿,只是增加容量了,我去年在淘宝把老款se换了512G的硬盘,370吧,后面也没咋用,过保的性能尚可的ip7以上的还值得一点,老款还是卖了再买一台2手大容量的,不然不划算。

• 我台果7也是32g,卡死,换电池还是不耐用,买了台米10过渡,等12,我个人不建议扩容,很容易出问题,还浪费钱,真的还不如卖了,加钱换新的好

• 这个价有点贵,三年前6sp扩容256G也才四百出头

• 既然已经扩容了,那就先用着吧,不然收个xr啥的也可以…… [龇牙]

• 好奇是怎么一拳打坏的