2020-10-30 18:32:04 272点赞 450收藏 352评论

创作立场声明:郑重声明:文中所有连接数据全部为小编自己集采,不含任何广告,请知悉!小编追求极致性价比的产品,会以文章或爆料的形式展现给你们,可以关注我,会第一时间看到哦~~

• 写在前面

iPhone12出来啦!!!我要买iPhone11哈哈哈哈~~欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情24号的信仰| 313 评论514 收藏412查看详情

这是iPone12出来之后,小编写的一篇关于购买iPone11的文章,里面评论也算是褒贬不一吧;有的值友热衷于5G,有的值友热衷于价格,小编是偏热衷于价格的,5G对于小编本身并没有太大的吸引力;其实各有各的看法,自己觉得好就可以了,在自己的预算范围内办成最好的事,小编觉得这样就够啦iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格! iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格!

• 特别鸣谢

看了上篇文章后,非常感谢以下几位值友,谢谢你们对我的信任,希望这篇文章可以为你提供帮助,谢谢啦iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格!

还有很多,就不一一举例啦,下面直接进入正文把~~

• 各位值友对于iPhone 11价格的期待

iPhone 11基本每天值得买平台都会有爆料,我也是基本每天都在看,128G的内存3999的价格应该是各位值友的理想价格了~~小编也是在苦苦的等待哈哈iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格! iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格!

• 618的价格

为了能有个对比小编特意在站内查询了在618的时候iPhone 11的价格,最低的应该就是这个了,64G的3999,128G的4499!

【百亿补贴专享】Apple/苹果iPhone11全网通4G手机原装国行正品中国电信天翼直售4489元天猫精选去购买

小编之前参加了天猫官方的苹果12的补贴抽奖活动,但是一如既往的中奖绝缘体,难过iPhone 12出来后,我统计了iPhone 11在各大电商平台的价格!

以下是天猫平台iPhone 11的价格,从13日统计到今天,大家自行决定!

切记:从百亿补贴入口进去,要不然没有这个优惠~~

综合对比:通过朋友的了解,得知百亿补贴的力度是比双11要大的,所以这个应该就是最优惠的价格了(目前来说),天猫这边整体来看的话,大半个月的时间价格并我太大的变动,就是不知道双12年货节会不会降价了~~

• 拼多多

大事件:(23日有10万张1分抢300元苹果专享券)

【原封正品】苹果AppleiPhone11全网通4G手机简配版不含配件【3天内发货】4549元拼多多去购买

这里要详细说明下,拼多多本来是要在23日开始补贴iPhone12的,但是因为苹果公司的缘故(详见下图)

简单点就是说 苹果不想iPhone 12首发就破发,所以限制第三方电商。至于之后拼多多等电商平台是否会推出百亿补贴真香价,仍需关注!

但是这条规定对于需要购买iPhone 11的值友们来说,并没有太大的影响,反而是有一点点的好处!

随着iPhone 12取消百亿补贴后,拼多多开始发放300元的券(1分抢购),限量10万张,有效期一年,仅限购买参加百亿补贴的苹果手机产品,小编也是有幸抢到一张:如图

下面是拼多多平台iPhone 11的价格,从13日统计到今天,

切记:从百亿补贴入口进去,要不然没有这个优惠~~小编是有300元券的,没有券的话购买可能会贵个几十块钱~~

综合对比:拼多多的价格相对于苹果12刚发布发时候,并无太大优惠,中间还出现过几百块的涨幅!唯一的就是京路手机数码旗舰店这家,多送一个耳机,相信关注的值友们已经发现, 不少人都当起了黄牛,毕竟这个耳机也不便宜!但是多多的价格整体比较便宜,苹果手机在值得买平台上最活跃的爆料也是拼多多了,正品应该没有问题,价格推荐入手(我不是打广告,只是推荐便宜的,请知晓)

京东(只是统计,不清楚购物规则)

首先声明哈,小编是没有在京东平台买过东西的,所以是不清楚他们的购物规则的,小编这里也只是统计一下展示价格,方便大家参考!如果各位在京东有更低的购买价格,可以评论区留言哦~

Apple苹果iPhone11手机紫色全网通128GB【新包装】4869元京东去购买

综合对比:京东这家平台是以电器为主的电商平台,但是这个价格对比天猫和拼多多,确实有点贵了;不清楚有没有其他渠道可以享受优惠,小编对京东平台的购物规则不太清楚,有更低价的值友们可以评论区留言哦~~

• 小编想说

上面提到了,不少值友都在等128G的降到3999元,但是根据小编的询问以及经验,今年双11可能比较困难!今年天猫双11分为两波:1-3号和11号,29号就已经开始展示双11的价格了,但是小编看并没有降价的趋势,而且百亿补贴是力度最大的是超过双11的,所以小编的建议的,如果不是刚需的可以再等,年底的双11和年货节很有可能降200-300元这样!当然,具体的情况看各位值友的选择,小编这里只做推荐,以上数据全部为真实统计!

• 小编的购买

因为老婆的手机实在是太卡了(三年前的国产机),国产机撑个三年也不容易了,本来也想再等等的,但是小编是个疼老婆的人,索性就直接上车了,也算是刚需把~~本来想买4499送耳机的,但是老婆不需要耳机,就直接买了4249的,以下是购买截图:

各位值友可以关注我哦!小编追求极致性价比的产品,我会以爆料或图文的形式推荐给你们,关注我第一时间可以看到,谢谢啦~~

• 置顶 大家可以关注我,小编会找一些极致性价比的产品,以爆料或者图文的形式展示给你们!

看看mate40啊

华为的没看😂😂😂

• 4499送耳机不是挺好吗 反手一出就到4000以下了 小编估计还是心虚 没那个胆量 [邪恶]

请看完全文,老婆不需要耳机,所以就买了这个

全文看完了 我的重点在于手机留下 耳机出了回血

• 4499送耳机应该是最便宜的价格了,耳机是正品的话

目前来看确实如此!

美丽美丽美丽没了

• 京东都还没用过,也来发购物帖子 [抠鼻]

不行吗,不能看就走,叽叽歪歪的

京东现在就是不行,这个不用多说了

• 你的那个天猫,啥翼是***,烧流量。不信你问问大家有人抢到过?
    为啥昨天,前天的多多带耳机的不发?

我抢到过券,但是没买,上一篇文章中有

天翼抢的128g的苹果11还带个二代耳机,4449已经到货打包5240出掉了 [皱眉]

• 不会连618的价格也达不到吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

今年双11定型了,不是刚需再等等把

618是什么价格

• 我好觉得还是买个官换机 买个256的,现在用着8 256g 还行 暂时不考虑换 考虑下次换512g 希望13有512g的

我是刚需,先入手了

刚需是必须的 我觉得我会买个11 干眼症 还是LCD好

• 淘宝翼天下的我抢到了,能抢到,不过简装和旧包装混发。

可以给各位值有解解毒

我收到的简版的,朋友收到旧版的,东西没毛病

• 苹果也卡,卡的app闪退,在app中无反应。A13处理器也老了 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈

我air3也卡的一批 [口水]

• 只弄到个260的,花呗支付少8块 128g到手4280真香

我有300的券,之前秒杀的

很香了,抢两天了,不管了

• 现在买11的,是打算手机用几年呢?毕竟不是5G,这个问题我已经纠结很纠结,所以同价位放弃苹果投奔mate30p

5g有点虚,

m30p挺好的,个人喜欢就好了

• 4499买到128白色加耳机,耳机750出掉。合计3749,还可以

是的,这样很划算的

耳机750咋出啊?能卖给谁啊?

• 没抢到就没抢到 还说不需要耳机 吐了

哎哟。您可真是个小机灵鬼!对了,使劲吐,加油!

你这么聪明***

• 3999我觉得还不够128可以3500就爽!对了假如有3500的11,是不是比买12值得?

直接看闲鱼 3500不是梦

3500要再等等了

• 我有抢到,而且买了个绿色的,刚好下单的时候接电话,就忘了选颜色(本来想选紫色的,老婆7Plus进水坏了),4359买到的。

我的今天下午发货了

• 那个iphone12只是经销商自己的通告,和apple无关

反正补贴取消了

• 买了那个耳机的。 [邪恶] 感觉还是香一点。

看个人需求把

我也买了,送耳机那个。就怕翻车

• 华强北正品耳机 [欢呼]

这个不好说耶

• 抢了三台4499带耳机的 [皱眉]

那要恭喜你了

• 4499送耳机的,二手转手啊,不是更划算吗

老婆不需要耳机,纯粹刚需购买,没有那么多想法

送的那个耳机套装大概可以多少出手