穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

2020-09-25 17:26:00 39点赞 126收藏 62评论

宝迪威德(BODY WILD),是爱慕集团旗下的男士内衣合资品牌,创立于1998年的日本。品牌以源自日本的技术带来以简约时尚、舒适享受的体验。这次体验的AIRZ系列更是以日本专利的技术,独家的设计带来了全无痕无腰边舒适不勒身的穿着体验。我收到的这条蓝色款从观感来看带来了时尚活力大方的特性。

开箱及面料简述

小裤裤的包装相对简约。外侧以透明塑封袋包装。从图纹上醒目的看到AIRZ的标识,以及模特穿着后无痕的、不勒身的贴合效果。这在我看来不像外穿的效果。更似一层肌肤的外层。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

背部有产品的说明,因为源自日本的原因以日文为主。不过合格证部分可以看到小裤裤的面料成分等。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

面料的89%是莫代尔,这是一种性能极好且穿着体验舒适的高端材料。对于莫代尔,也不用我夸,毕竟是公认的优秀(重点位置我标红处理,以便大家查阅)。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

我简单的摘要几点,首先是环保无害可天然降解、然后是织物触感顺滑有丝般舒适的触感。在使用中具有耐用性和韧性。穿着中能带来干爽、透气的效果且穿着方便、自然。可以反复洗涤且越洗越柔软、越洗越靓丽。在这之中我最为中意的是干爽舒适的感受,毕竟在业余的时候我喜欢户外、喜欢折腾的大汗淋漓,而男性小伙伴们应该知道鸟巢是容易积汗积湿的部位。常规的内裤在户外活动的时候不但不舒适更有滋生细菌的风险。所以AIRZ带来了空气一样的通透和舒适。当然也更为健康。

细节展示

这款内裤有亮蓝色之外还有黑、红、白、深蓝纯色以及其他花色。可以说是要稳重就稳重,要活泼就活泼。一侧的位置有品牌的logo,烫印而成字眼的线条流畅,触感几乎和裤子的面料在一个平面上。这可以说这细节的工艺也是考究的。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

接触面料可以感觉到非常薄且顺滑的感受。拉扯的时候可以发现裤子具有四向的弹性效果。所以在运动中可以无拘无束的做大幅度的肢体伸展。而无边的设计更是不会有束缚、勒身的不适感。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

凸型的裆部位置采用了双层面料,这带来了稳定的承托前挡的效果。穿上身之后,可以感觉到JJ和大腿的分离状态,这样不但可以减少摩擦避免挤压。更能在运动出汗的时候提升降温、排汗的效果。所以,我在穿AIRZ户外运动的时候,即便大跨步也不怕“扯淡”的风险。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

裤子只有在前档的立体剪裁位置和后底部有拼接。走线的方式四针六线的走线方式,也就是高弹性运动面料的缝合走线方式。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

走线的工艺如何?我翻转看看内里部分就知道了。可以看到内里部分的车工走线均匀细致,没有一个线头。说明这条裤子的设计和做工都很不错。而这时候看着立体剪裁的裆部,在上身之后给人挺拔的感觉.......嗯嗯嗯,挺拔的感觉在特定的场合还是必要的,有助情趣的。这个嘛,我想大家都会懂得吧。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

值得一说的是传统叫“洗标”的部分也是烫印在裤子的面料上,并没有传统内裤那样的一小块不了的缝合。在穿着上,这避免了异物硌蹭的不适。让AIRZ和我们的身体有融为一体的感受。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

这时候我用传统的内裤做简单的对比,可以看到传统的内裤腰身、裤脚、侧身位置均有拼接走线的设置,而腰身位置内置松紧带。所以传统的内裤在这些缝合的内存会有异物硌蹭的不适,腰身位置的松紧带勒紧后不舒适还有一道难看的凹印。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

这种不同在两条内裤的内里部分就可以更为明显的区分。哪个舒适一看就明白了。而AIRZ的优点正是没有腰带设计,所以在腰部就不会有松紧带勒紧的不适,同时减轻了腰间的受力感,让内裤整体贴合,那么也就更不会有下垂的异常。而裤腿的两侧没有缝合,也就是无痕腿围的设计是日本CUT OFF技术剪裁的效果。在这些技术的加持下,穿着上身后就有了无感的一体贴合、舒适自然的活动效果,以及身体更为自然的观感(没有勒痕之类的印记)。也就是说不管是自己的感受,还是他人的观感都提升了。

体验感受

我在日常的穿着中基本是休闲运动的搭配,这首先是为了满足我空闲时候跑步、打球等运动的便利。同时运动服饰在我看来更为舒适。而这些特点和AIRZ完全一致。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

选择功能性相宜的衣裤搭配AIRZ后在我的运动中带来了的毫无束缚且清爽的感受。1+1远大于2的效果。当然在运动之外的日常穿着那也更不在话下了。所以,我认为这是款可以在任何场景下穿着的内裤,且在任何场景下均有舒适的感受。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

轻薄的面料在折叠打包后的体积也非常小。那么出差旅行的时候带上可换洗的AIRZ是可以让形成更为贴心自如。

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

同时多样的配色带来朝气满满的、活泼生动的效果。这在有趣的场合下也必然让另一半更有兴致。是的,AIRZ在我看来还可“助兴”。不信你穿给你的另一半看看....

穿了像没穿一样的宝迪威德AIRZ空气系列内裤体验

在日常穿着以及运动中的使用之后,可以感受到宝迪威德AIRZ空气系列内裤带来的轻薄舒适的感受,这源自AIRZ无腰带、无腿围接缝等独有的设计。对于男同胞们而言立体剪裁的前裆位置则是分离、舒适等,没有磨蹭、迅速排湿,跨步也不“扯淡”。当然观感还好。同时莫代尔面料也是舒适的保障。可以说这是款甄选面料、精致工艺下的产品。所以,全场景下的舒适毫不过分,最后我要吐槽,为什么只有一条,嫌不够啊!

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

NIKE 耐克 中性休闲运动腰包CW9263-011 黑色中号

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男女大容量背包N07301 黑色15.6英寸

班哲尼 切药器可固定药片分割器药片收纳盒粉碎器 掰药器透明便携迷你塑料分装药盒 蓝色

361° 运动包 SLY206086 绿色 20L

361° 运动包 SLY206086 绿色 20L

BUBM 隐形近视眼镜盒简约护理盒子带镊子双联盒便携小巧按压盖 YJH-BJD 黑色

小米小背包 10L 深蓝色 多场景适用|舒适不勒肩 |无惧雨水泼溅

博牌Bopai男包配件三合一充电器数据线苹果二合一拖安卓手机多用功能多头车载一拖三 B7

欣沁 一次性马桶垫精品加厚防水旅行通用无纺布马桶套坐便套防水加厚独立全密封包装 10个装

轻骑者 旅行包男手提大容量运动包健身包男女干湿分离大容量短途出差旅游行李包袋 0122黑色

POLO 胸包男时尚背包防泼水大容量单肩包多功能尼龙斜挎包男包ZY090P586J 黑色

90分轻量小背包 休闲时尚双肩包 轻盈大容量防泼水书包 蓝色

刺狼(thornwolf)户外休闲运动双肩背包军迷战术3d攻击包特种兵突击旅行登山背囊CLBS2009黑色

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

轻骑者 运动健身包男女防水干湿分离训练包大容量手提旅行包袋折叠短途出差旅游行李包 4093黑色大号