爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

2022-01-13 07:00:00 0点赞 1收藏 0评论

原本以为每天好好刷牙就好了,还买了电动牙刷,结果用电动牙刷刷完牙后,还是有清洁不到位的情况。牙齿缝隙,刷毛能触及,但是感觉强度不大的缝隙总有食物残渣。还有就是有的牙齿长得不整齐,有错落,牙刷经常刷不干净。最近小伙伴给买了feelove扉乐SII冲牙器,可以在刷牙后使用,清理牙刷不容易清理到的缝隙。使用过后感觉还不错,今我就就和大家一起分享下feelove扉乐SII冲牙器的使用体验,欢迎感兴趣的小伙伴回复交流。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼扉乐电动牙刷采用了时尚简约的设计风格,整体呈现白色,给人清爽的感觉。体积还是挺大的,跟电动牙刷比起来,这简直就是庞然大物。动牙刷F1”。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼机身正面有两个按键,一个是开关机键,一个模式调节键。扉乐SII洗牙器支持3个日常模式与3挡隐藏特敏模式共6个,分别为:轻柔模式、脉冲模式和强劲模式以及针对不同人群的特敏模式。日常模式适合口腔健康、正畸人群使用,隐藏模式适合牙龈敏感、口腔动态变化大以及儿童等人群使用。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼为应对不同口腔问题、不同群体,它们还配备了5种共6根喷嘴。可根据自己日常需求选择相应的喷嘴。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼机身背面有很多小凸起,这样拿在手里不会打滑,而且看着也挺好看的。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼底部是一个Type-C充电接口,这个设计我很喜欢,可以节约很多线材,家里很多的设备都是C口的,一根充电线,可以给多种设备续航。充电接口外部有一个橡胶塞,密闭性比较好,这款冲牙器就要有IPX7级防水,放在洗漱台也不用担心进水。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼底座部分是一个水箱,容量为350ml,每次使用1分钟的话,够用1次。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼吸水管底部采用重力球设计,可以无论什么角度拿着冲牙器(当然不要抬杠,倒立的话它肯定做不到),都能保证出水,毕竟我们在冲牙的时候手持的角度会发生变化,这样的设计让我们在冲牙的时候更加得心应手。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼水箱底部有个开口,打开塞子就可以往里面装水了,不用拧下水箱来装水,比较方便。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼这款冲牙器是采用脉冲式喷水,由于它采用了新升级的碳刷永磁电机,所以在工作的时候它的脉冲频率均匀稳定,动力足,能支持1000-1800次/分钟的脉冲水柱。即便在电压不稳定、电池低电的状态下,也能提供标准的脉冲频率,不会出现脉冲频率衰减的情况。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼它采用双通道核定脉冲频率技术,可以让脉冲频率更精准、稳定,不会出现一阵强一阵弱,刺激牙齿牙龈的情况。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼在使用的时候需要需要稍微闭下嘴巴,不然高频脉冲的情况下会让水滋出来,满镜子的水滴。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼使用过后牙齿缝隙干净很多,牙龈与牙齿的边界地方往往是牙刷清理得到的地方,用了它之后,这种犄角旮旯,边边角角的地方,都很容易的被冲,食物残渣统统冲走,口腔干净了,牙齿不容易痛。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

▼作为日常使用的小电器,它的续航能力是我特别关心的,我可不想经常给这种东西充电,还好它续航能力很给力!每天使用1小时的话,最长可使用82天,最短可使用40天,即便一天用2次,也可以使用3周呢。

爱自己先从爱牙开始,扉乐SII多敏式高精度冲牙器测评体验

经过一段时间的使用,感觉扉乐SII冲牙器挺不错的。在外观方面,简约时尚,更符合年轻人的喜好。在功能上,拥有3种日常模式+3种隐藏特敏模式,5种喷嘴,适用于不同的人群。并且创新地加入了杀菌烘干,刷牙更加健康。在硬件上,采用了双通道核定脉冲频率技术,在高精度永磁电机的加持下可以让脉冲频率更加平稳、精准。考虑到其售价只有399元,性价比还是很不错的,确实是一款高颜值的实力派选手,值得拥有。总而言之,如果你想要选择一款冲牙器,那么这款扉乐SII会是一个不错的选择。