好物种草 篇二十八:用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

2021-09-05 12:00:00 0点赞 0收藏 1评论

好多人在玩游戏时,不喜欢戴耳机,是因为有的耳机会出现声音延迟,在战场中,总是慢人一步,很不爽,现在唐麦推出一款专为游戏发烧友而生的真无线蓝牙耳机——唐麦X3,实现了低感延迟,虚拟环绕声,让我们在玩游戏时如身临其境,玩游戏更尽兴。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

唐麦X3外包装简洁大方,整体黑底白字,很有神秘科技感。耳机舱为深灰色,中间有指示灯,打开耳机舱,则指示灯发出绿色的光。配件有type-C数据线、5对耳帽、耳机说明书一本,另外还赠送了一个手游指套,再也不怕打游戏时手指出汗打滑了。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

耳机设计得比较简洁,采用的是仿生极简线条设计,佩戴也比较舒适,单个耳机的重量约为4.3克,非常轻便,犹如没有佩戴,并且耳机贴合人耳设计,还可以根据个人情况佩戴不同型号的耳套,让耳机更贴合,即使是在跑步、爬山等运动时也不会掉下。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

唐麦X3蓝牙耳机有两种音效模式,分别为音乐模式和游戏模式,可以自由切换,不同使用场景下,切换到不同的模式,无论是听音乐还是玩游戏都能更舒适。在休息时、运动时可以切换到音乐模式,唐麦X3定制的10mm石墨烯振膜,能还原高品质的音效,让我们沉浸在美妙的音乐声音中,我试听了高音、中音、低音等不同音频的音乐,都表现不错。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

蓝牙耳机的稳定性很重要,唐麦X3采用的是新一代蓝牙5.0,大大提高了耳机的稳定性,我使用期间未出现断连、信号中断等情况,表现很稳定,并且,这款蓝牙耳机兼容性强,鸿蒙、安卓、苹果系统都可以连接,不挑设备,无论你用的什么手机,只要有蓝牙功能,都可以使用唐麦X3蓝牙耳机。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

重点介绍下唐麦X3的游戏模式,我选择这款耳机就是因为它对游戏发烧友十分友好,在游戏的世界里,畅快玩 尽兴玩。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

声音立体感非常强烈,玩起和平精英这种FPS射击类型的游戏如鱼得水般的感觉,之前玩都不敢带耳机,因为有声音延迟,在战场上总是慢人一步,现在有了唐麦X3蓝牙耳机,能第一时间通过枪声或脚步声音辨别敌人离得远近及方位,一举将敌人歼灭,带着耳机玩游戏也丝毫不影响发挥,最终吃鸡成功。这样无论是地铁上还是咖啡厅等公共场所,随时随地都能来一场激烈的游戏,也不担心会打扰到其他人了。

用唐麦X3蓝牙耳机,玩游戏更尽兴

如果你是一个游戏发烧友,建议你试下这款唐麦X3蓝牙耳机。我经过一段时间的使用,已经推荐给了好多个一起玩游戏的好基友,整体评价表现稳定、无感延迟、立体环绕声如身临战场般刺激。

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机