脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

2021-09-03 12:30:00 7点赞 7收藏 3评论

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

我是一个文字工作者,平均每天伏案工作超过8个小时,除了写稿、还有校对等,都是低头的工作。工作了近10年,都是如此。可以想象,颈椎当然好不到哪里去。记得颈椎病特别严重的时候,头晕眼花,喝水都会吐。医生警告过很多次,比如多打羽毛球,多去放风筝,但是,很少有那样闲情逸致的机会。在我跟同事们看来,最放松最舒适最惬意的的方式,不是单位聚餐、团建、集体出游,而是去做按摩。经常去当地一家盲人按摩馆去按摩,按摩一次,可以睡个舒服觉,缓解三五天。但是三五天之后,颈椎又是各种难受。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

但是自从第一次出现疫情,我们就不再去按摩店了,一是为了安全;二来也逐渐发现,去按摩店让师傅上手按的结果是,越来越吃力,感觉后面颈椎都快凸出来了脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪 后来,一个做小儿推拿的阿姨建议我有空就热敷,可以买那种可以热敷的中药袋子,蒸熟了放脖子后面热敷。但是真的坚持不下来,每天下班回来,已经累成狗了,还要带娃,收拾家务,泡脚都无法坚持,更何况还要蒸中药袋子、还要把蒸好的袋子放脖子后面热敷,一动不动至少20分钟,对一个上有老下有小,还有工作要忙,家务要做的濒临中年的女性来说,太难了……

朋友也曾经给我推荐一款颈椎按摩仪,但是功能非常单一,操作也不方便,用了两三次就闲置了。然后,我就对颈椎按摩仪没再了解,直到我遇到攀高P7颈椎按摩仪。抱着非常怀疑的态度试用了一周,不禁感叹现在科技真是发达啊,攀高竟然把颈椎按摩仪做得如此专业,功能如此贴心,效果更是非常不错。下面,我为大家详细阐述一下使用感受,希望能给需要的朋友们一份客观详实的参考。

【整体颜值与细节设计】

包装很精致。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

包装盒体有非常详细专业的介绍。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

颜值是不是很高啊,手感特别特别好。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

配件非常齐全,使用手册、充电线,遥控器,还送了一块遥控器的备用纽扣电池。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

P7的“开机”键,按一下,指示灯亮起。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

这款按摩仪最令人称道的是,所有功能都可以用遥控器控制,自由选择功能。我原来那款颈椎按摩仪,每次调功能,都必须把按摩仪先拿下来才能调换,攀高这款有遥控器,各种功能都可以用遥控器自由切换,操作真心是太方便了。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

脉冲有6种按摩模式。其中热灸有三档调节,红光照射功能与发热模式同步。强度有16档,可以按“+”或“-”调节强度。1-5档,适合低头族的颈部日常养护;6-10档适用于经常伏案工作引起的颈椎僵硬、不舒服;11-15档适用于繁重工作引起的慢性颈椎劳损。我一般用6-10档,是我可以承受的强度,按摩起来毫无刺痛感,非常舒服,舒服到可以睡着哦。

充电插口。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

亲肤防滑硅胶颗粒。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

两个硕大的电极片上有贴心小提醒。随机赠送了一小管芦荟凝胶。我用之前涂了薄薄一层芦荟涂抹面膜,效果也非常好。20元出头一大罐芦荟涂抹面膜,便宜又好用,按摩的时候用,对颈部皮肤也是很好的滋润和养护。

【随时随地使用】

我原来非常担心使用的时候,与颈部不贴合,需要用手一直扶着。用起来才发现,非常贴合颈部,并且非常稳。攀高这款颈椎按摩仪特意做了加宽设计,与颈部贴合非常紧密。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

非常精巧,出门带着也不占地方,续航时间很长,我收到后就充了一次电,每天使用15-20分钟不等,现在还没有提示要充电。户外踏青、出门旅行、坐车、午休甚至工作的时候,都可以使用哦。随时随地都可以用的按摩仪,太方便啦。

我发在朋友圈,有男性朋友说,我胖得没有脖子,可以戴下去吗?哈哈,攀高这款按摩仪非常照顾广大男士,它采用分体式结构+转轴设计,内径可以伸缩自如哦,幅度还非常大。

看我那么享受,连小朋友也被吸引过来,非要按摩~

【使用感受】

无论从使用效果,还是操作的便捷性方面,都非常不错,长期从事伏案工作的人士、爱玩手机爱打游戏的低头族、以及想要养成天鹅颈的女神们,都可以考虑入一台。关键是按摩确实很舒服啊,像我本来是对脉冲类的比较敏感的,因为听说按摩会有针扎的刺痛感,但是这款用起来很舒服,主要是它在低频的基础上增加了中频脉冲,所以手法会更细腻柔和,按摩更到位,而且针对敏感人群还有一个皮肤阻抗智检技术,就是按摩开始前会有个检测的功能,如果皮肤太干燥会滴滴滴的提示你涂抹凝胶,按摩过程会自动调整合适你的脉冲强度,超级人性化,敏感星人也可以放心冲。

而且价格不贵,经济实惠。毕竟每次去按摩店按摩,单人每次消费也得200元左右。

而且送礼也非常大气哦,精致又大气,可以送老人、送老公、送闺蜜……贴心、实用、又大气,颜值也很高,非常拿得出手哦。

脖子酸了胀了,用攀高P7——随时随地都可以使用的颈椎按摩仪

攀高(PANGAO)颈椎按摩器P7颈部按摩仪肩颈按摩VTP双脉冲诺贝尔奖得主推荐贝母白【教师节礼物】599元京东去购买

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

pangao 攀高 眼部按摩器EYE5 学生护眼仪 眼部按摩仪 气压热敷蓝牙音乐 睡眠眼罩

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 腰部按摩器 智能腰腹按摩仪 中频脉冲按摩热敷 护腰带 新一代腰部按摩仪M5

pangao 攀高 PG-2601B11 颈部按摩器 小米白

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B10 颈部按摩仪 小米白

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2645 腰部按摩器 珍珠白 玫瑰礼盒