Bose Earbuds无线消噪耳塞  Bose大鲨 开箱

2021-08-22 20:47:28 0点赞 3收藏 1评论

写在前面的废话:一直在用的耳机突然罢工不能用了,决定买个新的。原来一直用的索尼A1,6年了,发现它坏了的瞬间还是心里凉凉的。在选新耳机前总结了一下旧耳机的不足和新耳机的方向。1,想选个无线的。有线耳机带口罩不方便,而且现在手机几乎都没有耳机孔了。2,想选主动降噪的。地铁、飞机降噪绝对很必要。

大致掂量了一下,自己最想要的功能也许就是降噪了,开启主动降噪的瞬间真的像进入另一个世界。在我的认识中,Bose在降噪界应该是天花板级别了,想起来Bose前一两年出了个大鲨鱼,于是凌晨在京东下单,当天下午就收到快递。

盒子在快递箱里被挤压了,表面有凹陷,不过问题不大盒子在快递箱里被挤压了,表面有凹陷,不过问题不大

拆封条拆封条

第一层是俗称肥皂盒的耳机盒子第一层是俗称肥皂盒的耳机盒子

第二层是充电线,1号、3号耳机套(2号在耳机上)第二层是充电线,1号、3号耳机套(2号在耳机上)

Bose Earbuds无线消噪耳塞  Bose大鲨 开箱

卡扣式开盖,不是磁吸。按钮下方是盒子电量显示(共5灯)卡扣式开盖,不是磁吸。按钮下方是盒子电量显示(共5灯)

预留了手指拿捏时的空间,取出顺畅预留了手指拿捏时的空间,取出顺畅

Bose Earbuds无线消噪耳塞  Bose大鲨 开箱

因为耳机本身体积比较大,所谓的鲨鱼鳍应该就是起到支撑的作用,防止耳机脱落因为耳机本身体积比较大,所谓的鲨鱼鳍应该就是起到支撑的作用,防止耳机脱落

官方建议亚洲人用1号套子,因为1号比较小官方建议亚洲人用1号套子,因为1号比较小

换上1号小套子。官方说正确的佩戴要把鲨鱼鳍收到耳廓里。换上1号小套子。官方说正确的佩戴要把鲨鱼鳍收到耳廓里。

使用体验:

1,因为耳机体积大和鲨鱼鳍的特殊结构,官方强调了正确的佩戴方法。自己刚开始戴的时候总感觉没戴好,感觉要掉。出去走了五公里,出门后就没有了要掉下来的感觉,后来全程也没有再想这个问题。

2,降噪据说有11级(0~10级),快捷触控耳机可快速选择0级、5级、10级三个等级。10级降噪一开立马进入新世界。自己感觉这三个快速选择的等级足够日常使用,其余的等级可能不会用的到。

3,音质方面,本人木耳。平时听流行歌曲,主观感觉低音不闷,鼓声很舒服。整体通透。