潮流嘻哈派对!别样潮货专属价!盘点Vans滑板小旋风的特价清单推荐!

2021-04-22 17:40:17 18点赞 22收藏 2评论

创作立场声明:Vans特价清单分享

一、Vans vs 匡威

Vans和匡威作为帆布鞋的两大巨头品牌,一直都是很受消费者的喜欢,也是我最喜欢的两个帆布鞋品牌!

两者都比较百搭,但是匡威的受用群体更普遍化一些,比较适合日常休闲风格。而vans不同,它比较倾向于极限运动,像是轮滑或者跑酷这一类的运动,部分造型风格也是又燃又炸!

另外在价格方面,原来我的感觉一直是Vans价格高于匡威的,但是现在貌似匡威被炒鞋炒的价格较高,一双鞋上千元我是买不起了。

最近总逛别样app,发现vans有折扣,海淘价格优势明显,今天就给大家分享几款我觉得比较养眼,并且性价比较高的vans潮鞋!

二、Vans标志元素

①华夫鞋底

因为鞋底的9条直线纹和钻石图案酷似华夫饼干而得名。

②侧条纹

vans侧边极其抢眼的条纹,其实是品牌创始人随手画下的图案,这也让他成为了Vans鞋的标志。

③黑白棋盘格

这个图案最早只是出现在鞋子的包边设计上,后来才用于鞋面上,并受到了年轻人的青睐!

三、Vans特价清单推荐

① 女款 Vans|Vans UA Old Skool Sneakers

折扣:7折*额外9折

价格:约251元

经典款黑白棋盘格,享受双重折扣,价格较低,性价比比较高,喜欢的不要错过!

VansUAOldSkoolSneakers279元别样海外购去购买

② 女款 Vans|Sneakers

价格:约224元

蛇纹元素,二百出头的价格,性价比比较高!黑色配色,也便于穿搭!

Sneakers226元别样海外购去购买

③ 男款 Vans|Vans Old Skool - Men's滑板

价格:约298元起

33种配色,可以根据自己的喜好选择到喜欢的颜色!还可以跟情侣一起,配成情侣鞋,甜蜜值爆表!

VansOldSkool-Men's别样海外购去购买

④ 男款 Vans|Vans Sk8 Hi - Men's滑板鞋

价格约298元起

多达19种配色,个人比较喜欢的是全黑色的配色,感觉特别酷炸!喜欢的不要错过!

VansSk8Hi-Men's别样海外购去购买

⑤ 男女同款 Vans|经典Old Skool™滑板鞋-男女同款

价格约318元起

这款配色更多,多达54种!尺码更全,情侣们不要错过!

OldSkool™这款Old Skool 滑板鞋采用经典的侧条纹设计和低轮廓设计,鞋面为帆布、麂皮或皮革,鞋口系带,鞋舌增加了穿着的舒适性,鞋垫有助减震,棉钻衬里提供了良好的透气性和额外的舒适性,橡胶外底搭配经典华夫格胎面,增强了的抓地力和触板感。别样海外购去购买

⑥ Vans|豹纹经典款休闲鞋 - 女大童

价格约265元起

虽说是女大童,但是其实脚🦶不算太大的女生也可以选择!四种配色,推荐豹纹的款式,时尚百搭!

VansOldSkool-Girls'GradeSchool别样海外购去购买

VansUAOldSkoolSneakers

VansSk8Hi-Men's

VansSk8Hi-Men's

OldSkool™

OldSkool™

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

匡威(Converse) 1970S男女复古手帕图案高帮运动休闲鞋A04496C A04496C 43

CONVERSE 匡威 All Star 女款经典百搭低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star系列 Offspring Paisley Converse Pathwork Chuck 1970s 中性休闲运动鞋 169881C

CONVERSE 匡威 男女同款 JACK PURCELL系列 Jack Purcell 硫化鞋 165963C 37.5码 US5码

CONVERSE 匡威 All Star 男女款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star 男女款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star Move 女款运动帆布鞋 570256C

CONVERSE 匡威 All Star Move 女款帆布鞋

CONVERSE 匡威 ChuckTaylor 70S 男女款高帮帆布鞋 169364C

CONVERSE 匡威 One Star Pro 经典男女款反毛皮运动休闲鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

CONVERSE 匡威 All Star Move 女子厚底帆布鞋 570257C

CONVERSE 匡威 休闲运动鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 休闲运动鞋 优惠商品

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿