资讯

艾酷发布 ACR PRO 系列:RGB 全彩背光、Gasket 结构

2022-03-09 10:04:47 9点赞 61收藏 37评论

Akko近期发布ACR PRO系列,官方表示,将会先推出3款配列,Alice Plus,68以及75,ACR PRO采用两层式亚克力CNC制作,Gasket结构,RGB全彩背光,热插拔,预计在3月20日左右陆续发售。

另外,官方对关于ACR PRO系列几个的说明:

首次发售针对新手,以成品发售,标配ASA BOW键帽,全透Akko CS水晶轴,赠送大全套增补(总计约199颗键帽)。默认安装铝合金定位板,赠送PC定位板,Poron中棉,硅胶轴下垫,EVA白色底棉(背光效果),硅胶套Gas垫片。

套件会在4月发售,去掉轴和键帽,配置相同,增加个底部金属配重设计(约100g)。

• 手里有把acr75,说是gasket,结果出线口一点空间不给留,死死抵住tyc接口,gasket了个寂寞

gasket并没有说一定要软弹,而且很多gasket套件也没有子母板,我自己diy的mojo非常软弹,没有子母板也没有什么问题,顶多口那边固定的死了点

gasket的作用主要就是减震消音吧,pcb按压位移放以前看估计还是设计缺陷呢,现在怎么变成手感的标准之一了 [狂汗]

• 可以哦 看着 我的大手就感觉舒服 而且有F区

• 这键盘就很人性化,两个b,习惯右手按b的我表示很赞

确实,一看就喜欢。

• 想买一把试一试

• 呀 还是没F区 [倒地]

尾图75配列不是有f区吗

肯定说的是alice那个,75配列现在多了,这个还是少。

• 胆子真大 [高兴] 🐮🍺先驱者精神

• 说的好,我选spring

价格是一个级别的么

• 我等5075B...

• 不会低于700

• 标准结局是gasket了个寂寞,不过有实力厂家愿意介入这些比较冷门的配列是好事.

• [高兴] [高兴] 怎么买一把呢?

• 外观还是站spring多一点点 [邪恶]

• 愿意花长时间去习惯这个键盘的人可以看看。。。。正经人就算了

• 大厂介入客制化

• 用惯了分体键盘的人是再也回不到普通配列去的。因为太舒服了

为什么啊啊

手肘也不别扭了,肩膀也不算了,人整体放松了。打字时候就像抱着篮球一样的姿势,很自然

• 艾酷算是彻底放开了

• 一直不喜欢金属铝坨坨,除了质感稍好,其他都是缺点,
    期待CNC制作的ACR PRO 75

• 歪瓜裂枣。

• 第一款我喜欢,人体工学机械键盘?等上市了看看

• 想买alice的可以看看这个视频【Akko ACR Pro Alice Plus打字音 全透明套装伺候-哔哩哔哩】 去看看 [高兴]