单手取放,一触即充,ESR亿色MagSafe磁吸无线充电支架体验

2021-05-13 18:46:26 0点赞 0收藏 3评论

车载支架这种产品其实对于平时要用到导航,手机充电的朋友来说,那是必不可少的,目前市面上的车载支架可以说是非常的多,有单纯只是固定手机的支架,也有带无线充电功能的手机支架,当然带有无线充电功能的手机支架选择的人群更加的多。

最近我也是安利了一款新产品,ESR亿色MagSafe磁吸无线充电支架,这款产品支持苹果8-12全系列手机,以及华为30/30Pro/P30Pro,以及小米10/10Pro/11手机,不仅充电不伤电池,而且充电高效且快速。

那么我为什么会选择ESR亿色无线充电支架呢,首先这款产品反响比较的好,是全球首个车载磁吸无线充,兼容MagSafe的车载无线充支架,上市3月全球销量就突破40000+,其次就是小巧,适用于性比较的强,基本上所有的汽车出风口都支持,最后就是可以360度横竖屏切换使用,最主要的是磁吸上之后,不容易掉落。

先来一个简单的开箱吧,ESR亿色无线充电支架的产品包装整体还是很精致的,正面是产品的品牌标示及产品的实物渲染图组成,并且此次产品也是附赠了引磁环,只要你的手机支持无线充电功能,那么贴上这个引磁环之后,就可以让你的手机秒变iPhone12。

在外观设计方面,ESR亿色无线充电支架整体上来看还是比较小巧的,产品尺寸为80*80*8mm,外壳采用的是阻燃的ABS材质,在车内封闭环境下,能够耐高温正常使用。

ESR亿色无线充电支架内置了18颗加强磁铁,吸力高达900g,强吸不掉落,正面镜面的设计,更加富有科技感。

在其底部预留了Type-C输入接口,能够稳定供电,给无线充充电足量供给,同时为了让充电上更加的高效,也是设计了多个散热孔,以达到充电上的高效稳定。

两侧各设计了LED灯带指示灯,当充电的时候,会亮起,尤其是晚上非常的炫酷。

背面是一个尾夹安装孔,可以将配件中的尾夹直接安装在里面,并通过螺母进行拧紧,无论是装还是拆卸都非常的方便。

这个尾夹也是非常牢固的,并且可以进行100度调整固定档板,尾夹也是内置了硅胶,这样能够让夹上更加的防滑,同时尾夹也可以360度旋转。

连接上也非常的简单,只要将Type-C输入接口插入车载点烟器上即可,即插即用,非常的给力,也可以插在车内的USB接口上也可使用。

其实我相信大部分人群在选择车载支架的时候,会有一个疑问,那就是适配上如何,其实这个不用担心,ESR亿色无线充电支架在适配上非常的好,能够适配常规出风口,当然非常规出风口同样也可以适配。

当然这款产品因为采用的是磁吸式的设计,所以你可以进行多角度调节,360°旋转,无论是直放,竖放手机都可以,毕竟内置了18颗加强磁铁,吸力可以达到900g,所以就算颠簸也不会掉落。

横放时,用于导航非常的不错,我特意地试用了几次,没有一次掉落的,所以说还是非常稳固的,这样我就可以一边开车导航,一边充电啦。

充电上也非常的不错,因为我用的手机是iPhone12 Por,支持MagSafe磁吸无线充电,所以平时使用上,只要放上去就可以吸住,并且也非常的稳固,充电上也快,有着7.5W快充,基本上充满电也就3.5个小时左右。

ESR亿色无线充电支架我也已经用了一段时间了,总体上来说,真心的不错,不仅带有MagSafe磁吸无线充电功能,而且支架还可以360°旋转使用,无论是手机竖放还是横放都可以,并且在充电上也有着苹果7.5W快充功能,在平时的使用上也非常的方便,单手取放,一触即充。

亿色(ESR)车载手机支架magsafe车载磁吸无线充电器7.5W快充出风口车用导航支架汽车用品适用苹果12系列159元京东去购买

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 15W 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 15W 黑色

ESR亿色magsafe引磁环iPhone12适用苹果Pro小米mate30无线40贴圈 【流星银】单片装

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

BASEUS 倍思 小钢炮 车载手机支架

BASEUS 倍思 小钢炮 车载手机支架

SACATEC 车载手机支架

SACATEC 车载手机支架

BASEUS 倍思 重力式出风口车载充电手机支架 QI标准 黑色

京东 ESR 亿色 悦速系列 车载支架 15W 黑色