没必要装智能马桶盖?看完这篇小沐Pro-H使用分享再做决定也不迟

2021-05-20 18:45:04 0点赞 1收藏 3评论

提到智能马桶盖,可能有人不熟悉。毕竟,目前智能马桶盖在国内的普及率较低。然而,在美国、日本和韩国等国家,智能马桶盖却是非常常见的智能家居

最初,智能马桶盖起源于美国。后来,日本和韩国也开始逐渐引入和研发相关技术。据不完全统计,智能马桶盖在日本当地的普及率几乎接近80%。那么,智能马桶盖的作用是什么呢?它真的能够提升生活品质吗?抱着这样的疑问,笔者家里近日购入了当下人气颇高的小沐智能马桶盖Pro-H。

一旦使用时间过长,内壁釉层受到腐蚀,容易附着脏污,这似乎是每个马桶都逃不过的宿命。然而,在安装小沐智能马桶盖Pro-H之后,我却发现,小沐智能马桶盖Pro-H的预湿润功能可以轻松解决冲厕尴尬。通过提前喷洒水雾进行预湿润处理,小沐智能马桶盖Pro-H能够有效避免马桶内壁附着脏污,只需轻松冲洗,马桶就能瞬间干干净净。

当然,除了保持马桶干净之外,小沐智能马桶盖Pro-H之所以能够打动我,更重要的原因还是它出色的除菌、抑菌功能。在进行预湿润处理时,小沐智能马桶盖Pro-H喷洒的水雾为普通生活用水。然后,当用户如厕之后,它就会使用电解除菌水对坐便器表面进行清洁和除菌。相比市面上其他使用紫光灯杀菌的同类产品,小沐智能马桶盖Pro-H这样的设计不但更加环保,而且还更加实用、有效。毕竟,紫光灯的紫外线对于人体有一定危害,只有关上才能工作。但是,紫光灯使用寿命有限,时间一长,客户就很难了解到紫光灯的实际除菌效果。

可以直观地看到,小沐智能马桶盖Pro-H的功能面板上边选择十分丰富。不过,在众多功能当中,最让我感到意外的还是儿童清洗功能。如今虽然市面上也有着不少智能马桶产品。但是,能够像小沐智能马桶盖Pro-H这样贴心,专为儿童设置清洗模式的产品却不常见。一般,因为儿童臀部较小且皮肤更为敏感,所以在面对大多智能马桶盖产品时,儿童根本无法就坐和使用。小沐却细心观察到了儿童这一使用需求,特意打造了儿童清洗模式,这是一个非常人性化的设计。

我们常说日本人做事认真、细致,追求工匠精神。事实上,透过智能马桶盖的普及率,我们也可以看出日本人对于生活品质的追求。好在,如今国人对于生活品质的提升也是越来越为看重。同时,中国科技和之前早已不可同日而语。

经过此次实际使用可以发现,作为国产品牌,小沐旗下的智能马桶盖Pro-H明显十分懂得中国消费者的需求。在价格亲民的情况之下,它居然还同时兼顾了外观设计和功能体验,不但能够有效保证如厕卫生,而且还为国内消费者带来了全新的舒适体验,是一款十分难得的全功能智能马桶盖。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

YOUPIN 小米有品 测小菲 旗舰版 蓝牙智能甲醛监测仪 天空灰

小米有品 YLKG08YL Yeelight 智能调光开关 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

小米有品空气净化器小型家用除甲醛办公室内桌面去二手烟负离子机荟臣 白色(加2个滤芯)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

小米有品 叮零智能视频门铃可视 监控猫眼摄像头家用无线 连接小爱同学 经典版门铃(仅包含门铃)

小米生态 YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅 悦米YM人体工学椅 黑色 柔韧透气网布版

直白(zhibai) 小米有品 直白自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 洗手液240ml*3

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

小米有品 智能窗帘电机智能窗帘电机 自动电动遥控窗帘自动开合一键开合多种智能控制方式(Wi-Fi) 白色

佐敦朱迪(Jordan&Judy) 小米有品 洗手液套装 自动洗手机器 免接触植物温和亲肤充电 1件

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

小米有品户外野营反射镜面防潮隔离便携式单人一键自动充气休闲床室内室外适用 藏蓝色