迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

2021-07-28 19:41:00 1点赞 1收藏 4评论

哈喽大家好,我是白茶,最近老想跟朋友组局去KTV唱歌,结果是人约到了房没了,人没约到自己一个人动力又不足以支撑我去KTV,于是入手了2021年度唱吧新品,迪丽热巴同款的唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX,名字稍微有点长,后面统一用小巨蛋G2Max代替,下面就跟大家分享一下这款麦克风的体验~

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

包装采用红色为主色调,用更加艳丽的色彩突出了小巨蛋G2Max的本体,相较上一代产品,这次包装上清晰直白地将这次升级的重点给罗列出来了,新升级的大音量和一键双机互联尤为突出,名称也由原本的唱吧小巨蛋,改成了唱吧K歌宝|G2Max,最最重要的是包装侧面还印着迪丽热巴,这要送我朋友,包装估计都给他亲烂了。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

打开包装之后小巨蛋G2Max立在了盒子中间,白色的绒毛看着就非常舒适,薅起来有撸猫的那种感觉了,巨大的麦克风腔体也非常突出,算是延续了小巨蛋这一代设计特点,大头设计也让内部拥有更大的空间,容纳体积更大音质更好的音响,同时也是声音能够更大的关键。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

本次握把也进行了升级,采用质感更好的锌合金材质,在握持方面的提升也有不少,握把表面采用微磨砂工艺搭配金属材质,两者的结合让人在体验上更加舒适。底部也用电镀工艺进行了点缀加工,整体看起来质感更佳,相较上一代光是颜值就要出色不少。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

包装内标配的依旧是充电线、音频线以及一本说明书,与以往不同的是多了一张迪丽热巴的明信片,背面还写上了对产品的期待,希望能化成音乐精灵,随风飘入山海,降落到每一个家庭内,带来笑语欢歌。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

握把上有六颗按键,按键布局基本与上一代一致,最大的“唱”字按键是开关键,开机时会有代言人迪丽热巴的声音,按键周边还会亮起白光,位于上分的四颗按键均是音量控制按键,两个为麦克风音量控制键,另外为两个音乐音量控制键,中间有小标符区分,略有不同的是上分新增了一个双人合唱按键,一键即可互联,操作上更为方便。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

底部是两个音频接口和一枚蓝牙按键,充电口采用目前主流的Type-C接口,内置了2600mAh电池,充满的情况下可以连续使用七小时,这续航能力基本可以让一个青年唱到声嘶力竭了,另外这款产品是支持唱吧自家的磁吸充电桩的,搭配使用基本上不会遇到想用但没电的情况。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

外观配件基本讲得差不多了,接下来说说这款麦克风改进了那些又重点升级什么功能,在体验上带来了哪些改变。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

首先是麦克风的一键双机连接功能,相较于之前在APP上复杂操作,一键连接的功能明显更加简单方便,家中的老人小孩也能轻易上手,轻轻松松联机开唱,不像之前那样繁琐。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

另外一个重点升级的地方在于内部喇叭升级,带来的音质上的改变,内置了两个6瓦大功率喇叭、双低音增强板,可以实现很不错的环绕音效,日常不仅能K歌也能作为一个蓝牙音箱使用,哪怕是单纯的播放音乐,音乐效果对比入门蓝牙音箱要好上不少,不愧是自带音箱的麦克风。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

另外针对市面上其他品牌的产品,唱吧这款麦克风的最大优势其实是防啸叫,喜欢唱歌的小伙伴相信都体验过,麦克风距离音箱过近时会发生啸叫的情况,影响唱歌体验,而唱吧则是攻克了这一难题,最终完成了这样一款小巧精致的“KTV”。

迪丽热巴倾情推荐,唱吧K歌宝麦克风G2MAX上手体验

另外在功能方面,这款产品也尽可能地满足大部分用户需求,提供了不同需求的声音特效,有原声、民歌军歌、主持、超级混响、唱将、通俗、卡通、怪兽,一共八种音效可选,另外除唱吧APP外,它也适配市面上其他K歌软件,有一说一这个操作真是把格局打开了。

最后总结一下唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G2MAX给我的体验吧!这款麦克风带来的不仅仅是K歌功能,一个人时它能伴你孤独,在几口之家里它能是情感沟通的桥梁,在二人世界里用它播放音乐,更是烘托氛围的好助手,偶尔想唱歌了也可以用它肆意地展露咱在音乐上的天赋,产品印证了那句宣传口号“唱吧K歌宝,头大声音好”,总得来说它给我带来的体验还是蛮不错的,功能多、细节足、做工优,无论是自己入手还是送给喜欢唱歌的朋友都很不错。

唱吧 小巨蛋 G2 经典海绵版 麦克风 黑红色

唱吧 小巨蛋 G2 经典海绵版 麦克风 黑红色

唱吧 C1 手机麦克风 粉色

唱吧 C1 手机麦克风 粉色

唱吧 G1 无线麦克风 粉色

唱吧 G1 无线麦克风 粉色

唱吧 Bach 手机麦克风 (黑金)

唱吧 Bach 手机麦克风 (黑金)

唱吧 C1 直播版 麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧 G2 无线麦克风 特别定制版

唱吧 G2 无线麦克风 特别定制版

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧 ELF 胶囊麦克风 黑色

唱吧 ELF 胶囊麦克风 黑色

唱吧小巨蛋双人合唱麦克风 G2

唱吧小巨蛋双人合唱麦克风 G2

唱吧 bach 电容麦克风 黑色

唱吧 bach 电容麦克风 黑色

唱吧LINE FRIENDS Q3新年音悦礼盒限量款话筒音箱一体麦克风蓝牙

京东 唱吧 小巨蛋 G2 MAX 麦克风 灰金色